Сестра подарила туфли, кожаные, очень качественные, фирмошные, видно что не дешевка,но фасон смущает...
Они черные, спереди пряжка аккуратненькая, а носы очень длинные и чуть квадратные, каблук интересный,посредине пятки рюмочкой.
Туфли произ-ва Италия, сестра там живет, она говорит у них в таких и ходят почти все...
А если и носить такие туфли, то под какую одежду?
По любому носить надо, сестру чтоб не растроить.
они похоже тяготеют к классике по виду.
Прошу только пишите по делу, не прикалывайтесь.
Спасибо.
жаль фото нету, но по описанию, то я бы носила со строгими широкими брюками или джинсами расклешенными, вот они (такие джинсы) точно сейчас не в моде.
нееет, это вчерашний день (уж простите, автор). Туфли можно надевать на "протокольные" события,чтобы не расстраивать сестру. К посту 1 - такие джинсы ТОЧНО сейчас в моде. Клеш входит в моду, но лучше такие туфли сочетать со строгими юбками и слегка широковатыми брюками. Все естественно, классика.
туфли достаточно модные, судя по описанию. Я бы носила такие.
Под клешами все равно не видно будет
Почему-то представились, как у Леприкона ))))
http://s53.radikal.ru/i140/1104/cb/e83e1ee2fbdf.jpg
Сообщение было удалено
Не, ну а чо, сходится ведь всё: чёрные, пряжка, квадратные носы, каблук интересный )))))))))
Носить с бриджами и полосатыми чулками, однозначно )
Это классические офисные туфли к любому деловому наряду, включая консервативного стиля джинсы в сочетании с пиджаком\жилетом и\или рубашкой.
Сообщение было удалено
это не Лепрекон
По описанию жуькое г для тех кому за 50...
Итальянскую обувь вообще не долюбливаю. Она качественная, но колодки и модели ужасные. Почти всегда что-то или вульгарное или старомодное.
Покажите фото, может не всё так страшно
Я такие отдала, потому что посчитала, что удлиненный нос , срезанный на конце, вышел из моды. Сейчас моден короткий, слегка закругленный нос и высокий каблук...
http://3ladies.ru/tufli-2011
носите на самые деловые и строгие мероприятия, какие у вас есть, со строгим костюмом. Туфли дорогие, это хорошо, наверняка удобные. И там могут быть люди, которые тоже одеваются не в россии))) А всякие "модные" носите среди лохушек на улице. У нас, как известно, нет индивидуальности и это не ценится, ценится только "модно" и то что продается в местных ТЦ, а даже если у вас есть что-то качественное, считается что это лучше выбросить))) ибо не модно!
вот ссылки на фотки, фотки на скору руку, но на них видно какие туфли.
http://s55.radikal.ru/i148/1105/1c/85c4dc743bf2.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1105/49/07f4614502a7.jpg
На строгие мероприятия я не хожу, классической одежды практически нет, думаю с легким шифоновым платьицем до колена как они будут выглядеть? с обычными классическими брюками? или с черным прямым платьицем?
Собственно меня сильно не волнует, что окружающие думают о моей одежде, но совсем уж глупо выглядеть неохота.
Что скажете?
Сообщение было удалено
Вот уж за 50 такие точно не наденут тужа шишки не влезут
Ну можно обычно мы такие между собой называли "маленький мук"
Мук не мук, а вот сестра приедет, она беременна, растраивать ее категорически не хочу.Думаю надеть эти туфли, но вот с чем?
Они 36 размера(моего), выглядят на ногах не очень длинными, но все же фасончик то устарел...
Напишите еще мнений, а то я в растерянности...
нормальные туфли такие многие носят. Ну мне лично самой остроносые не нравятся) а ваще их с брюками раслюшёнными да или джинсами, но клёш такой в меру должен быть, а если с юбкой то только наверно с чёрной классической, а скиньте фоту
Ношу такие с классическими брюками.
Красивые туфли на каждый день. Носите под все
я думала хуже. я так очень даже ничего, сама бы такие носила спокойно.
почему-то в шлюхастых стрипах не стесняются ходить, а вы в нормальных качественных туфлях стесняетесь.
Сообщение было удалено
нормальные совершенно!
носите с юбкой классической, с брюками
Спасибо, девушки, за ответы!
Буду носить :) А окружающие... пусть думают что хотят... я же не обязана всем угодить. Стесняюсь -это да, хуже некуда чувствовать себя плохо одетой или *не в кассу* одетой.
Я их дома носила пару дней -уже попривыкла и они уже не кажутся лыжами ;) и удобные очень.
Буду носить, брюк широких правда нет... но придумаю что нибудь.
Ваши туфли - практически "классика". Носить можно при любой моде - глаз резать не будут. Я отдала туфли 36 размера с значительно более длинным носом, поэтому казались 40.
Да, ник я поменяла Елена77 = Алена.
А то возраст сразу в лоб... ;) и начинают *старая уже*.
Искреннее Спасибо за советы. Вы мне очень помогли.
Сообщение было удалено
еще какой лепрекон!!! лепреконистей не бывает!
автор вы описали словами ужас какойто. а по фото вообще нормальные туфли
Сообщение было удалено
да ну...моя бабушка лучше носит,серьёзно.*** какаято,чем хоть они нормальные,яб в таких никогда не вышла бы!!!
Сообщение было удалено
Так это свойство вумене обсрать интересные модели и расхвалить фигню
Милые туфли, они хороши со всеми джинсами. Такие универсальные.
[quote="porquera"
да ну...моя бабушка лучше носит,серьёзно.*** какаято,чем хоть они нормальные,яб в таких никогда не вышла бы!!![/quote]
здоровья бабушке, а ты ходи в чем ходишь, тоже всего хорошего.
и хренью называй свои вещи.
Сообщение было удалено
+1!
ничего так туфельки, носить можно. Уж лучше тапочек-балеток, или остроносых дурацких шпилек.
ой, автор, пока фото не выложила, я думала, ужас там, а на деле очень красивые туфли. С брюками и с юбкой прекрасно будут смотреься.
Спасибо за ответы. Сегодня испытаю туфли на улице :)
Думаю если остальная одежда хорошая и не*немодная*, то и туфли нормально смотреться будут. Конечно каблучок то минимум... но зато удобно.
Сообщение было удалено
Когда же это из моды выйдет? Уже четвёртый год всё мода и мода.
С брюками и юбкой нормально,с джинсами,я бы не надела.А разве джинсы клеш снова в моде...Их же лет 5 назад носили(???