Хотелось бы узнать ваше мнение.Что для вас является колхозом\деревней в одежде и внешности девушки???
Сообщение было удалено
Так в том то всё и дело что в России у женщин чувство меры как раз отсутствует в супер-подавляющем большинстве...И про Европу вспоминаю как раз не зря - там женщина никогда в институт не придёт как на званный ужин,а для обычного похода в торговый центр(где цель купить что-то,а не себя показывать!) не будет разодеваться как на дискотеку в ночной клуб...
Сообщение было удалено
Эти женщины всегда и везде хотят быть красивыми. И это хорошо. Я тоже всегда стараюсь красиво нарядится.А вы продолжайте ходить с хвостиком огрызком на башке, в джинсах и кроссовках ... таких везде полно ... вам других обсуждать не лень, зато себе внимание лень уделить. Клуши.
На спортивную игру одна знакомая надела бархатный спортивный костюм, кроссовки со стразами, полный комплект золотых украшений. Вечерний макияж, длинные ногти, распущенные волосы до поясницы. Выглядела, мягко говоря, странно. Вот это я считаю колхозом.
Сообщение было удалено
Вроде все так, но ВСЕ современные дизайнеры одежды предлагают именно ТАК и носить! Это теперь называют эклектикой, а есть даже бомж-стиль! (Под алкоголиков уличных). Серьезно, видела сезон осень зима 2016-2017. Да и лето частично тоже. Что ГОРАЗДО хуже - в моду возвращается "look" 90-*****! вот где апокалипсис! (модный)
Сообщение было удалено
У меня так подруга ходит, точнее приятельница - я ничего ей не доказываю, ибо обидится, но любовь ее к сумкам из клеенки неистребима! Я как-то ей сказала: а не хочешь вот эту сумочку, например, купить вместо той? Она на это: Не, эта неблестящая, я люблю лаковые. М-дааа. А так вообще она блондинка (от природы золотистая), но мелируется под всех теток (зачем??). Маленькая - 155, размер где-то около 50 - но любит вещи в обтяжку (!) покупала даже 44, когда была 48. Замуж выходила как положено - по залету, поймала малолетнего военнослужащего на КПП! Развелась (теперь есть сын). Но, по правде говоря добрая, поэтому я не осуждаю, и без имен, естественно. Человек неплохой. Скучноватая только (мыслит довольно стереотипно, что и в одежде выражается). Я тоже такая же толстая почти, как она, но на 20 почти см выше. Тоже порой грешу не очень модным образом (т.к. работу не могу найти, а одежда 48 р-р уже 10 лет). Ситуация просто у меня такая: недавно познакомилась с мужчиной, который много лет назад эмигрировал на запад. Творческий, утонченный. Очень боюсь при нем ударить в грязь лицом! Но заметила, что крашеных блондинок анекдотического вида (я не про подругу, вообще) вокруг него много. Это они ему нравятся? Или какие крутятся - те и крутятся?
Сообщение было удалено
Лампасы
сетка. неважно, колготки это или накидка. особенно забавно как такие «модницы» в попытках переплюнуть доджу кэт одеваются как сороки в эту же сетку со стразами и вешают на шею ошейник с камушками вычурными))