вам не в западло ходоть по секонд хендам?
А я уж было подумала опять про разведенок, или про женщин 30+
А вам не западло перед отправкой сообщения хотя бы проверить ошибки?
На разводку на срач не тянет, уныло.
такэ ото
Хожу регулярно. Вот вчера трусы себе прикупила стринги красные и лифик крутой. Жаль, моего размера не было, но ничё, можно ваты напихать.
Сообщение было удалено
ой эт ты Клавка последние трусы забрала????
Сообщение было удалено
Не Зинка, там ещё оставались желтые в цветочки и коричневые в вертолётики.
Сообщение было удалено
в западло, но хожу не из-за цен. когда в магазинах будут такие же нормальные вещи, тогда перестану
Ребята! Сама торгую секондом, приходят такие дамы, нам с Вами не чета. Заходят, снимают свои норки, небрежно кидая их на товар, и начинают рыться в товаре своими дорогими намикюрами и брильянтами. Делают это со знанием дела и с удовольствием.
Сама я и все близкие одеты отсюда, поначалу кривились, а потом так втянулись, что с нетерпеним ждут новых поставок. Брендовые вещи - на них ведь не написано, что они из моего магазина. Сын вчера взял штаны в Бенеттоне за 2700, в то время как у меня ничуть не хуже и не за такие деньги.
у меня полно вещей из секонда, много очень красивый и роскошных, есть конечно и куча барахла, сегодня мерила там новые джинсы phard, жаль размер не подошёл..
А почему должно быть взападло? :) нормально, конечно это не шопинг на каждый уикенд, но иногда можно поехать покопаться.
А я не хожу. Зачем куда-то ехать, рыться, толкаться. Можно купить в интернет-магазине сидя просто дома. Очень удобно. Я всегда так делаю. Хотите посмотреть? http://www.s-klad.ru/ . Мне особенно нравится одежда для детишек.
хожу частенько. Недостаток только в том, что очень долго рыться надо прежде чем нормальное что-то найти. Но результат того стоит. За копейки можно купить вещи, которые в магазине в пять раз дороже. У меня зарплата маленькая, а одеваться нормально хочется.
11. Ругук /А я не хожу. Зачем куда-то ехать, рыться, толкаться. Можно купить в интернет-магазине сидя просто дома. Очень удобно. Я всегда так делаю. Хотите посмотреть? хттп://щщщ.с-клад.ру/ . Мне особенно нравится одежда для детишек. СПАСИБО РОДНАЯ ЗА САЙТ.СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ.
Я частенько обновляю свой гардероб в секонд хенд одежды "Ариэль", Там отличные вещи всех мировых брендов. Можно одеться модно, красиво и не дорого. Рекомендую посмотреть сайт, вот ссылка: http://stock-s.ru/ Там огромный выбор как для детей так и для взрослых.