Гость
Статьи
Помогите выбрать тушь …

Помогите выбрать тушь для ресниц!!!

Недавно задумалась, какая тушь для ресниц лучше? Разные фирмы попробовала, но осталась недовольна всеми! Ни эйвон, ни орифлейм не нравятся по качеству; на мэйбеллин н-й надеялась, что понравиться, тоже не зацепило! Были у меня ещё какие-то, всё не то! Девочки, посоветуйте, что еще попробовать? Хочу добиться объёма ,но чтобы не как с накладными ресницами, а более лаконично!

танюшка
40 ответов
Последний — Перейти
бабаццц

у меня вот айвонская супер шок мне очень нравится,но у меня свои ресницы длинные

Еще одна Кэт

Лореаль Телескопик. Только ей. Хорошо удлиняет, разделяет и без комочков.

Лампуша

Я пользуюсь Clinique - и косметика и парфюмерия, дочка тоже предпочитает только эту косметику, Аvon - не смешите меня, Кэт

Посмотрите по форумам, почитайте по сайтам, может подберете себе. Например на Lancоme у меня аллергия

Гость

у меня длинные ресницы, но тонкие и светлые, т.е. нужен объём. Уже давно постоянно пользуюсь ИвСэнЛоран, неводостойкая, для объёма, синяя или тёмно-синяя. Стоит 30 евро (в Голландии), мне хватает на полгода (крашусь почти каждый день).

Лампуша

Ой, простите об Avon бабаццц писала

бабаццц

Сообщение было удалено

Такая и у меня была, не очень понравилась. Комочков слишком много.

Лампуша

Сообщение было удалено

Lancоme мне не очень нравиться, один раз покрасилась и всё! А у Clinique ассортимент тушь большой?

тррр

Клиник классная и ланком гипноз кажется.

диоры шанели герлен исл и тп не покатили

Twin

YSL лучшая. Для вечера - лучше чем YSL с эффектом накладных я не видела. А на день у меня YSL коричневая водостойкая. Довольна обеими.

Нибелунги

YSL и Lancome Hypnose

Гость

Макс фактор 2000 калорий - классная!Удлиняет,утолщает

Гость
Twin

Сообщение было удалено

А зачем водостойкая?Вы на юге что ли живете?Ресницы еще не все отодрали?

Гость

Тушь эйвон вообще галимая простите.Орифлейм и тот лучше.Мне нравиться мейбеллин и дабл экстеншен - не помню чья.

мне мейбилин желтая нравится....

гость

вот попробовала двусторонюю тушь герлен

понравилась, даже очень

еще нравится YSL с эффектом накладных ресниц

еще нравится орифлейм 5 в 1

Мрия

Сообщение было удалено

Недавно именно такую купила. Очень разочаровалась. Вы как ей краситесь, подскажите? От нее столько комочков и ресницы ужасно склеиваются. Объёма тоже не получила.

гость

Ланком гипноз была - месяца 4 наверное - разве это одноразовая? Впрочем, она мне все равно не особо понравилась

Диор экстаз клёвая, Лореаль очень нравится, Максфактор 2000 калорий клёвая, но, солочь, высыхает за месяц. Тушью эйвон пользовалась в школе, такая - самая дешёвая в каталоге (Color Trend или что-то такое), в обычном сером флакончике - СУУУУПЕР!!!! суперсуперсупер тушь! Наверно, только сейчас её уже не выпускают

какой только тушью не пользовалась, а всё же остановилась на DIVAGE, мне очень нравится... и реснички разделяет и удлинняет и объём придаёт )))

хотя, каждому своё конечно ))

Гость

Мне кажется, кто пишет, что тушь комочками, просто на несвежую тушь попадает. Мне например тоже желтая от мейбелин нравится именно потому, что ложится хорошо (никаких комочков).

Гость

А вот YSL абсолютно не понравилась. Какая-то она... обычная, за такие то деньги. Единственный плюс - смыватеся очень хорошо.

макс фактор

Гость

не поверите ,дешево и сердито - Пупа-Дива, приятно удивила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Clinique High Impact намного лучше! сама лет 5 пользовалась 2000 калорий от Макс Фактор,но от клиник пришла в восторг! до этого лучше чем 2000 калорий не встречала

S&M
Гость

Сообщение было удалено

В орифлейм кстати очень даже тушь хорошая-5 в 1 и новая двойной агент тоже.

S&M
Танюшка

Сообщение было удалено

Я тоже в мейбелин разочароввалась.Купила за 300 р с эфектом накладных,ужас просто.Высохла за 2 дня.

Танюшка

Сообщение было удалено

ну не знаю. у меня и дочери её пользуются по второму тюбику каждая. и я 2 уже использовала снова пойду такую брать. крашусь обычно...без каких либо хитростей. Вобщем туш стоит своих денег но не больше конешно же. если же вруг склеиваются ресницы то просто сразу же-пока не высохла "причесываю" их чистой щеточкой от туши и получается очень даже ничего =)

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

я уже 3ю такую купила подряд, обычно крашу, ресницы длинные, пушистые, не склеиваются. кому как видно

Адриана

обожаю тушь мейбиллин желтую просто класс

А боржуа ушью кто-н пользовался? Мне её консультанты в магазнах всё навязыват, а я так и не купила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати, несоклько раз покупала шанель. все нормально было, цвет темно красный, я светлая мне темные тона не идут, а этот очень хороший. а последний раз купила эту же тушь, так не могу новой краситься, вся осыпается, срок годности вроде не вышел, хотя магазинам не верю, считаю, что они могут сроки перебивать. двусторонняя герлен-неплохая, но второй щеткоя я совсем не пользовалась, от нее ресницы просто слипались паучьими лапками. диоршоу айконик очень хорошая.

Танюшка

Сообщение было удалено

да, буржуа, забыла как называется, в пузатом флакончике с розовым колпачком - просто супер

Мне всё советуют тушь из AVON! У меня уже пол года какая-то с силиконовой щёточкой валяется из каталога. Что в ней люди находят? Объясните!!!

Ангелина

А у меня были все туши средней ценовой категории от авон до лореал' ( мои ресницы короткие, но вроде частые, искала "ту самую тушь"), если кончалась одна, то покупала совершенно другой фирмы с другой щеточкой и т.п. И вот уже года 2 пользуюсь только loreal extra volume collagene, не склеивает и объем мгновенный, месяцев на 5 хватает, крашусь 5 дней в неделю.

Были буржуа-сыпятся; пупа ничего такая, но склеивает; люмене, по мне, или просто цвет придают или склеивают, а еще засыхают быстро;у мэйбелин была отличная тушь лет пять назад, но больше не выпускают(очень жалко)

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Гость

http://irecommend.ru/content/novinka-ot-loreal-vzmakh-babochki-porazhayushchii-voobrazhenie-sekret-kak-ne-ispachkat-verkh вот эту попробуйте!!

Лена

Ещё: Как подобрать тушь для ресниц: http://www.selbi.biz/beauty/mascara/choice.html

Вика

Тушь лореаль очень достйная!

По поводу туши можно много чего сказать. Сама чем только не пользовалась, но все не то( Или у меня ресницы странные, или тушь попадалась некачественная, не знаю. Попробовала взять на авито пару вариантов, и приятно была удивлена такими марками как Helena Rubinstein и Collistar. Цена адекватная, тушь свежая, абсолютно новая с пленочками и нет эффекта цыганских глаз.

Буржуа, однозначно, намного лучше. С Мейбеллин у меня не сложились отношения, началась аллергия. Я люблю поискать в интернете, заказать откуда-то, попросить подруг привезти заграничную. Но если нужно срочно, то беру на авито. Девочки часто продают абсолютно новые и по нормальной цене, если вдруг передумали пользоваться или купили "из жадности" :)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: