Когда с парнем - это понятно, а для себя, на каждый день когда не надо раздеваться перед кем-то, вы надеваете красивые комплекты белья или ходите в старом хлопковом?
У меня нет старого хлопкового.
Я только для себя и ношу .
Муж видит скорее голой.
автор, вы на свидании в туфлях красуетесь, а домой босиком шлепаете, чтобы выходные баретки не трепать? ))
Девушка должна быть готова ко всему! (:
ношу. я люблю всякое разное красивое и интересное белье)) отсутствие мужика - не повод себе в этом отказывать)))
нет
у меня все белье красивое, мужу вообще по фиг какое белье, лучше без него.
Никогда не могла понять этого ажиотажа вокруг красивого белья. Не знаю, как другие, а я исключительно в белье не хожу, сверху обязательно что-то еще надето, посему я его не вижу и безумного кайфа от этого самого белья не испытываю. Более того, я его совершенно не чувствую. И не понимаю, почему надетое мной белье должно зависеть от того, разденусь я перед кем-то или нет. Я себе покупаю некое белье, которое меня устраивает, а если кому не нравится, я в общем-то не настаиваю.
Не ношу. Хлопковые намного удобнее, и зачем мне неудобные стринги, если никто не видит.
стринги я, кстати, тоже не ношу.. мне неудобно.
Сообщение было удалено
+1
у меня все белье красивое, как ни странно хлопковое тоже (и это не всегда парашюты старушичьи)). Считаю, что красивое белье - это элемент отношения женщины к самой себе.
У меня все белье красивое, хлопковое в том числе. Мне самой будет не приятно в страшном каком-нибудь.
обычно я ношу обычное, но симпатичное, не уродское
Автор, а Вы педикюр делаете зимой? Когда кроме Вас никто не увидит....
Сообщение было удалено
+100.Вот и у меня так же.Старого белья нету.И хлопковое тоже классное.Мне самой для себя приятно хорошее белье покупать.
у меня нет старого хлопкового. на мне чейчас розовый комплект от виктории сикретс, а любимый далеко
А у меня только красивые.. Тем более, надо быть готовой ко всему :)
девочки, хлопковое бельё тоже бывает очень красивым)))) а для женского здоровья хлопковые трусики - просто незаменимы!)))) давно пора сказать синтетики дружное и громкое - НЕТ!
У меня нет старого белья.
А хлопковое я ОЧЕНЬ люблю. в отличии от синтетики оно приятнее телу, в нем не потеет тело, и радражений не бывает....
У меня все белье качественное, красивое.
ношу. но есть САПСЕМ красивые тока для встреч))
У меня и хлопковое красивое, я надеваю белье не в зависимости от того есть МЧ или нет, а исхожу из того какая на мне одежда и куда иду, в бассейн и на фитнес только хлопковое ношу.
А моя сестра всегда носит красивое белье, и знаете почему? Она врачом работает и говорит, вдруг со мной что-нибудь случится, и меня на скорой в мою больницу привезут :)) Для нее ужасно, если коллеги увидят в каком попало белье :))
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю.... :))
Проблема-то не в красивом белье, проблема в том, что комфортное белье найти сложно, даже за приличные деньги!
обожаю красивое белье и не экономлю на покупке , лучше чего-то не съем , но белье люблю красивое и качественное. Предпочитаю комплекты.Покупаю всегда для себя...но...я знаю, что мой мужчина любит голубой цвет, так что купила нежно голубой комплект, люблю делать подарки любимому))))))))
предаю большое значение форме лифчика ,они у меня все гладкие, жесткие,хорошо держащие,предотвращающие малейшее "колыхание", иногда небольшой пуш-ап,а трусы люблю хлопковые или "слогги" , не люблю эти бестолковые "сексуальные" корзиночки на шнурочках и трусы из треугольника с веревочкой.и зачем комплект,цвет белья лучше подбирать к цвету одежды.успокойтесь уже с комплектами,мужикам обьективно пофиг на белье,они возбуждаются совсем не от этого,да и парамедикам будет все равно ,что с вас снимать ,чтобы спасти вашу жизнь,ттт.
Очень люблю хорошее белье, но сознаюсь,что это пришло не сразу, по молодости лет могла одеть и разного цвета верх и низ и лифчик старенький, а типа что и не видит никто... сейчас мне самой комфортно в хорошем белье и уже давно покупаю только комплекты одинакового белья, меня саму раздражают разного цвета лифчики и трусы
Подруги уже знают моя слабость к белью и меня задаривают на дни рождения подарочными сертификатами в хорошие магазины белья, где я отрываюсь по полной))
Последняя покупка была такой интересный комплект черный с красной вышивкой, какие-то драпировки сбоку под грудью, вообще последнее время у меня страсть к яркому белью)) Никаких беленьких и черненьких и телесных цветов, все белье достаточно яркое и нестандартных расцветок
если с парнем - конечно комплект красивый или боди.
если без парня - просто новое, но уже не столько сногсшибательное, сколько удобное хлопковое белье. я еще ношу с высокой талией. хотя это и считается не сексуальным вроде как. но мне очень комфортно так.
у меня нет старого хлопкового. все белье красивое.
а какая разница,лишь бы чистое и удобное было!!
Старое хлопковое не ношу. И новое хлопковое не ношу. Да ношу дорогое белье,люблю и всегда покупаю когда вижу что-то интересное. И никаких поролоновых лифчиков :)
Ношу толъло Ла Перла,Нина Ричи!Просто каиф!
А расскажите пожалуйста, какое бельё для вас хорошее? Вот мне удобнее всего в простом хлопковом, а все "красивые" в магазинах - это сплошь какая-то синтетика за безумные деньги. Может я конечно не по тем магазинам хожу...
Ира, синтетика синтетике рознь. Есть очень качественная синтетика, много хорошего белья из шелка. Просто за такой комплект отдадите порядка 500 долларов. Но качественное белье не только красиво и приятно в носке. Дорогой бюсткальтер в руках будет казаться легкой тонкой тряпочкой, а когда наденете на себя ваша грудь сразу примет потрясающую форму, просто благодаря крою. Ведь пуш ап это далеко не всегда толстые поролоновые вкалдки, это может быть и тончайшее белье, но скроеное так что грудь поддерживается в нужных местах. Потом, на большую грудь вообще получается найти только дорогое белье, всякие кельвин кляйны шьют свои бежевые и черные (что за тоска) поролоны на размеры 1-3 максимум.