как вы считаете узкие джинсы должны быть до щиколотки прямые или допустимо чтоб они были присборены внизу естественно? как вы носите?
мне кажется если немножко присборены, то ничего..
я ношу прямыми с кросовками низкими,даже иногда загибаю штоб прямыми были а не собирались мне нравитца
кто как любит у каждого свой вкус
присборены лучше...
девушки а как они присбариваются у вас? у меня прямые но не широкие джинсы, длинноваты, так вместо красивых складок они волочатся по земле(( и колом стоят(
Если ноги коротковаты - то носят сбореные))
Надо по размеру одежду себе подбирать. А то купят себе джинсы, наденут их гармошкой - но зато всем рассказывают, что у них рост 34-36))
по всякому ношу,у меня много узких джинс
И так и так ношу, оба варианта нравятся...
Сообщение было удалено
если по земле волочатся, значит не очень узкие)
Сообщение было удалено
это значит что джинсы вам узкие только на попе, а на щиколотках широкие и спадывают с пятки. Чтобы они держались, ноги должны быть прямыми и тонкими и штанины узкими. Видимо ваш размер не очень узкий и внизу штанины широкие.
вот из за этих гармошек приходится отдельные джинсы к разной обуви покупать :( чтобы идеально ровно было но и не коротко :(
У меня до щиколотки!
Вообще не рекомендую носить узкие джинсы, можете заработать цистит.
какие гармошки,что ,подкоротить нельзя,а еще допускается носить завернутыми,с туфлями лодочками на "нормальном",(реальном) каблуке,с балетками,к кедами.
Сообщение было удалено
А как узкие джинсы могут по земле волочиться?
когда на фото у моделей узкие джинсы никогда не в обтяг а слегка свободны - х з может щиколотка 15 см потому и свободные
естественно по щиколотку, по косточку точнее, отношу сразу портнихе, подшивает как надо, присборенные укорачивают ноги
если конечно вы про узкие в обтяг, как леггенсы, говорите
Сообщение было удалено
По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел красота, там офигенно тема раскрываеться