Гость
Статьи
а как вы носите узкие …

а как вы носите узкие джинсы

как вы считаете узкие джинсы должны быть до щиколотки прямые или допустимо чтоб они были присборены внизу естественно? как вы носите?

Мария
18 ответов
Последний — Перейти

мне кажется если немножко присборены, то ничего..

я ношу прямыми с кросовками низкими,даже иногда загибаю штоб прямыми были а не собирались мне нравитца

кто как любит у каждого свой вкус

Валька

присборены лучше...

девушки а как они присбариваются у вас? у меня прямые но не широкие джинсы, длинноваты, так вместо красивых складок они волочатся по земле(( и колом стоят(

гость

Если ноги коротковаты - то носят сбореные))

Надо по размеру одежду себе подбирать. А то купят себе джинсы, наденут их гармошкой - но зато всем рассказывают, что у них рост 34-36))

по всякому ношу,у меня много узких джинс

Гость

И так и так ношу, оба варианта нравятся...

Валька

Сообщение было удалено

если по земле волочатся, значит не очень узкие)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

это значит что джинсы вам узкие только на попе, а на щиколотках широкие и спадывают с пятки. Чтобы они держались, ноги должны быть прямыми и тонкими и штанины узкими. Видимо ваш размер не очень узкий и внизу штанины широкие.

Элви

вот из за этих гармошек приходится отдельные джинсы к разной обуви покупать :( чтобы идеально ровно было но и не коротко :(

У меня до щиколотки!

ГОСТЬЯ

Вообще не рекомендую носить узкие джинсы, можете заработать цистит.

Гость

какие гармошки,что ,подкоротить нельзя,а еще допускается носить завернутыми,с туфлями лодочками на "нормальном",(реальном) каблуке,с балетками,к кедами.

Валька

Сообщение было удалено

А как узкие джинсы могут по земле волочиться?

Гость

когда на фото у моделей узкие джинсы никогда не в обтяг а слегка свободны - х з может щиколотка 15 см потому и свободные

***** шемка

естественно по щиколотку, по косточку точнее, отношу сразу портнихе, подшивает как надо, присборенные укорачивают ноги

***** шемка

если конечно вы про узкие в обтяг, как леггенсы, говорите

Антуана
Мария

Сообщение было удалено

По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел красота, там офигенно тема раскрываеться