Гость
Статьи
Обувь Libellen …

Обувь Libellen китайская?

Обувь Libellen китайская?Продавец сказал, что фабричная из Москвы.

Лика
16 ответов
Последний — Перейти
Забава

ща вся обувь китайская

Лика

обидно, блин..

боюсь вредная...пятки очень хорошо впитывают токсичные вещества.

Ластика

на упаковке написано должно быть

Лика
Ластика

Сообщение было удалено

не написано..

а в магазине на ценнике написано: Россия, Москва.

Гость

китайская пахнет так, что ни с чем не спутаешь. специфический хим.запах. а можно у них сертификат на товар в магазине попросить? там производитель должен быть написан.

Людмила

ОТвратительная обувь. КУпила зимние сапоги в ТЦ Вавилон, так чуть больше месяца проходила и треснула подошва. Теперь уже невернуть,срок гарантийный прошел :(((

Гость

Вообще, гарантийный срок на одежду и обувь-2 года. Но нужно еще доказать, что это брак!

Гость

И я их купила . Эту фирму. Только не в Москве ,в области ,тоже сказали что фабричная, Москва. ОЧееень нраавяяттся!!!!)))))) Удобные , ноги не устают ( учитывая , что я целый день на каблуках бегаю) Всю зиму проносила , московские соли даже не испортили)

Диана
Лика

Сообщение было удалено

На самом дела фабричная из Москвы

Гость

Заявляю со знанием дела. Обувь эта китайская. Сам её продаю. Но спешу огорчить, сейчас вся обувь китайская. В России её просто не шьют. Только если что-то вроде "Динамо", но их не очень хотят щас. Хотя я хожу в них.

Ирина

Обувь китайская. Но красивая, качественная. Мне нравится. Покупаю её сама не первый год. Ношу и радуюсь).Модная, натуральная и относительно не дорогая. Покупаю в СП в интернет-магазине ObuvDeshevo.ru. Колодку и размерность знаю, потому заказывать удобно и легко. И доставляют быстро. Кому интересно ссылка на сайт http://obuvdeshevo.ru/

Марина

Спасибо большое за ссылочку ! !! Искала в инете специально эту обувь. . Купила сумку случайно, и удивилась качеству кожи за маленькие деньги. А потом обувь увидела .. Качество очень хорошее. Правда не моя модель, что в магазине была. Хочу всю их коллекцию посмотреть !

Гость

В розницу через интернет где могу посмотреть

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

да есть и наша,просто фасоны черствые,их тоже покупает определенная категория людей,т.е.соотношение цены и качества,и материал наш отечественный есть только мало,сам чиню ее

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Можете выслать фото своих сапог.

Гость
Лика

не написано..

а в магазине на ценнике написано: Россия, Москва.

Купила в ЛОТОС ПЛАЗА в Петрозаводске libellen - туфли. Сказали кожаные. А они возле нее и близко не лежали.Дома рассмотрела - кроме надписи libellen на коробке и в средине на туфлях , больше нету.
И как обидно, что врущие продавцы процветают.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: