Гость
Статьи
оцените мою …

оцените мою повседневную одежду

вот создала сет повседневной одежды, у меня такой стиль. Как вам? каблуки высокие не ношу-не хочу и не удобно.

http://s54.radikal.ru/i146/1104/5f/f60c9927a925.jpg

гость
46 ответов
Последний — Перейти

мне понравился 1-й и 4-й вариант

а юбки категорически не приемлите?

Гость

модненько! Для повседневной - очень неплохо. Но может все же поярче какие-ниб. детали добавить?

симпатично)

слишком много джинс и одноообразная цветовая гамма - это если говорить в общем. а по отдельности вполне ничего!

гость
gusynya

Сообщение было удалено

юбки и платья в отдельном сете будут

АнтиЯд

[quote="гость"]вот создала сет повседневной одежды, у меня такой стиль. Как вам? каблуки высокие не ношу-не хочу и не удобно.http://s54.radikal.ru/i146/1104/5f/f60c9927a925.jpg[/​quote]

Понравилось, самое главное что нет никаких бабских прикидонов.

Гость

1 и 4 классные. Остальное скучновато, на мой взгляд.

Понравились часы.А остальное-ну оочень скучно.серое всё..

Гость

хорошо, только однотипно

Гость

Мне нравится!

Гостья

однотипно как-то.

Гость

Автор, мне ОЧЕНЬ нравится. Подсмотрю у вас))

Гость

Нормально. Обычный городской молодежный стиль. Приятно, что без выпендрежа. Скромненько и со вкусом.

мне понравилось. обувь только не очень..

Татьяна

мне все понравилось, классно!

Гость

Джинсы понравились все , обувь ничего, а вот верха скучные На дворе весна, яркость добавляйте

Алёнушка

обувь не нравится, я люблю, если каблук, то каблук, либо вообще на сплошной..Да и если хотите смешаться с толпой, то с этим гардеробом Вам это удастся, добавьте красок, в этом сезоне моден оранж и зеленый сочный;)

Гость

мне очень все понравилось, обувь именно такую и люблю, прямо мой стиль, понравилось все кроме последнего комплекта.

Жду остальную одежду, распечатаю и пойду в магазин))))

Гость

а почему везде джинсы?

1. Лоховастенько (ни одного приличного жакета, например).

2. Уныло, мрачно, без фантазии. А ля "серая мышь". Вы - в трауре по ушедшей юности? (вы - не в тренде: этой весной актуальна яркость, цветочные принты, активные аксессуары и т.д.)

3. Я называю такой стиль "контрасекс". Очевидны явные проблемы с гендерной идентификацией. Ненавидите в себе женщину? Или вам - 15? Где легкомысленная соблазнительность или хотя бы намёки на неё? У меня муж интересней и смелей одевается =)

Кароч, я бы так даже дома и на даче не оделась. Мрак.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да уж, без бл*дских элементов нам никуда)))

Очень по-русски...

Вам не приходило в голову, что у Автора всё может быть в порядке с личной жизнью?

Быть замороченной на соблазнительности показывает психологические проблемы в этом плане, отсутствие стабильности в отношениях с мч, мужем

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

мда , а вот меня на *** как-то никогда не тянуло) подарите ему платье на след. 15-ти летие

Автор, всё здорово, всё на месте. Романтично и очень женственно. При этом без тени вульгарность. Если бы не сапоги "в облипку" с первого образа можно было бы назвать ваш стиль европйским.

А это ваша одежда, или вы из картинок повырезали похожие вещи?

Просто бывает что от нюансов качества зависит очень много, будьте осторожны

Ежова, у вас вряд ли что-то может быть в порядке, если вы женственность от 6лядcтва не отличаете. Продолжайте вышагивать круглый год в штанах американских отаропасов (джинсах), называя шмотки с китайского рынка европейским стилем - может на вас клюнет какой-нибудь *** =)

26, спасибо за пожелание

Тот день, когда я специально оденусь для привления мужчины буду считать днем моей кончины как женщины.

Реинкарнация? Сколько вам лет?

Мне кажется за 30 и ваша молодость пришлась на 90-е. Тенденции моды это очень динамичная вещь. Не столько в плане моды, сколько в отношения к вещам.

Такое ощущение, что вы когда-то вызубрили "как должна одваться женщина" и не хотите сдвинуться с этой точки

Точнее даже если сдвигаетесь, то только в плане "что носят в этом сезоне", а не что такое одежда вообще и зачем она нужна

гость
Ежова

Сообщение было удалено

нет, это сайт такой...составляешь вещи и там же сайты где их можно купить, ели хотите могу поделиться ссылкой, только не на форуме

гость

Сообщение было удалено

Ааа... знаю.. Не люблю такие сайты, вечно не могу найти нужную вещь )) то да не то...

Кукуся
гость

Сообщение было удалено

А почему не на форуме?:( я тоже ссылку хочу!

А мне больше приглянулся 2 и 3 комплекты. В целом симпатично, но однообразно и скучновато в плане цвета, плюс, как-то отсутствие индивидуальности.

Гость

по мне, так это очень скучно - однообразно все, везде одни джинсы и похожие цвета. Если любите только штаны,то можно добавить брюки (разных фасонов, длины) или леггинсы. Если любите джинсу - можно добавить джинсовые юбки, комбинезоны или платья-сарафаны. Хотя бы с цветом и материалом стоит поэкспериментировать - джинсы могут быть и черными, и белоснежными, и красными, и стрейч, и потертыми и тд.

Верх однообразен и в стиле, и в исполнении - сплошной трикотаж, ничего, что имеет хоть какую-то интересную фактуру или четкие формы.

Обувь довольно интересная и многообразная, но почти 80% ее разнообразия убивается однообразным подходом - одевать ее с джинсами. Многие босоножки и туфли будут играть на 100% только на открытых ногах.

Одежда на фото приятная и выглядит хорошо, но в качестве одного из вариантов комплектов среди каких-то других, а не в качестве постоянного ежедневного использования.

Столько разной обуви, столько разных сумок. Сколько же нало иметь денег.

И всегда ходить в штанах тоже не приемлемо.

[quote="гость"]вот создала сет повседневной одежды, у меня такой стиль. Как вам? каблуки высокие не ношу-не хочу и не удобно.http://s54.radikal.ru/i146/1104/5f/f60c9927a925.jpg[/​quote]

Все хорошо, мне все понравилось кроме 3-его варианта - уж совсем спортивный. Молодо, свежо, легко, естественно. Единственное, что я бы на вашем месте немного добавила элегантности, она у вас присутствует, но акцентировать можно было бы более, т.е. добавить пару юбок и блузок - их можно будет хорошо миксовать с вашими джинсами, кардиганом и аксессуарами.

автор, несколько однообразно на мой взгляд из за того что у вас комплекты одинаковые :джинсы-топ-кардиган. добавьте юбки, платья, леггинсы(не надо обязательно каблуби для платьев) и чуть больше цветных аксессуаров или побольше разноцветности немного разбавив краски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Обувь мне понравилась.

)))))))))))))))

Ежова, я - психолог+дизайнер, если чё;)

девушка

Уныло. одни и те же джинсы и однообразные кофточки с однообразными кашолками - униформа всех банальных девулек, которые бегают стайками и их трудно отличть друг от друга.

Все сумки и старушачьи лодочки в сочетании с такой одеждой выглядят консервативно-старомодно. Украшения к этой одежде не подходят, они как-то мельчат, скучно рябят, но акцентов не создают, не поддерживают образ.

Репа

по мне так там 4 одинаковых комплекта. И в пир и мир и всегда в одном и том же. Туфли понравились, должно быть удобно. Джинсы , те что первые неплохо. Нет ни одного яркого пятна. Как телочка не понимает, что кроме завлекания мужчин есть другие поводы иначе одеться, так и там автор повода не видит. ... Надо быть разной. Должно быть яркое сексуальное платье и белая блузка, и джинсы, и классические брюки. Кардиган темный и светлый. Юбка с пестрым принтом, яркие платки. Жилетки и сарафаны со сложным кроем. Жакет укороченный и яркий плащ. Шорты из костюмной ткани. Должно быть разнообразие и в одежде и в жизни.

Оля

согласна, скучно и уныло. хоть бы джинсы разных цветов! я бы подумала что у человека денег нет на нормальную одежду.

Baila

мне понравилось, особенно первый вариант

А мне всё понравилось. Кроме цвета джинсов и обуви

Ангел А

Смущает отсутствие ярких цветов и юбок/платьев. А так все очень хорошо. Не понравилось, наверное, любительницам лаковых ботфорт из красной клеенки +)

привкет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема