Привет!
Вот, купила джинсовые шаровары. Покорили нестандартностью. Теперь сомневаюсь, подумываю сдать.
Нужно ваше объективное мнение - что думаете о штанишках? Пишите как есть =)
Ссылка: http://s016.radikal.ru/i335/1104/2d/89083b4e1091.jpg
У вас талия узкая..вам идёт
Оригинально Помню в молодости хотела купить что-то подобное, но моего размера не было Если вы уверены в себе и живёте не в маленьком городке , где прохожие любят вслух озвучивать что им не нравится, то оставляйте. Я бы оставила
мне самой такие нравятся, но у меня проблемы с талией и животик
у меня какое-то непонятное отношение))), сама бы точно не одела, необычно смотрятся
Ужас если честно
я бы не одела..
сколько денег хоть стоят?
Сообщение было удалено
сдавайте. если есть сомнения, носить не будете
я бы не одела, но на других к необычности отношусь хорошо)
мне штаны не нравятся,вам с такой фигуркой надо платье носить,да юбки,вы себе какие то страшные шатны купили
есть в обтяжку клевые разные,под футболочку длинную стильную
Штаны прикольные, фигура позволяет, носите
кошмарные...
Вот и где вуменовские любители оригинального?
жесть как она есть...
ггг
смешные штаны
я бы не сдавала, главное остальное подобрать в тему
Штанишки классные,но....если бы не ждинса,было бы лучше.Это первое.Если есть сомнения,носить не будете.Это второе.А третье,это только моё мнение)))
джинса* буковки местами переставила.
мне очень понравились, супер! тоже на подобные смотрю, но я уже престарелая барышня, эх ...
Я не воспринимаю такую длину как адекватную. Если бы я искала себе такие шаровары, то обязательно они были бы гораздо длиннее, чтобы резинка была на щиколотке и напуск поверх резинки, особенно, если рост небольшой или средний.
На вам смотрится сомнительно, если вы невысокая, то получается как-то нагроможденно и сплющивает фигуру. Хотя если одеть очень токний топ облегающий на лямках, а на ноги максимально открытые шлепки-босоножки без каблука, то в принципе для пляжно-природного проведения времени вполне сойдет.
Страшновато и смешно) но если бы ты стильно составила комплект, то можно было бы оставить.
Для восточных танцев штаны. Фактура стрёмная и цвет тусклый какой-то, размазанный. носить можно лишь дома, на отдыхе, где-нить в Турляндии-Египте и в школу танцев.
тьфу, мне не нравится
Да, они вам не по росту, короткие
я люблю шаровары, но то что эти джинсовые мне не нравится.
В связи с этим, советую носить не в восточном антураже а пытаться в спортивном стиле.
Все!
Всем огромное спасибо, ваши отзывы сыграли немалую роль в том, что сегодня штанишки вернулись обратно в магазин :)
Ну и зря. Отправили бы лучше мне почтой)))
наверно, это правильный вариант) можно говорить, что мол да, фигура ваша позволяет такое одевать и нормально смотрится, но на хорошую фигурку легко подобрать вещи, которые будут смотреться отлично, зачем же довольствоваться просто "сойдет"
Я сегодня в Вероне видела в витрине штаны от Армани. Видок у них такой, прикиньте: типа, если купить штаны для беременной на сроке 9 месяцев, потом родить и похудеть в два раза, и, так как денег нет, пуговицу переставить, а ненужный спереди материал так мешком загнуть и на пуговицу застегнуть справа у талии, чтобы в поясе не болталось. Стоило это счастье 600 евро. Мы там просто в истерике валялись у витрины от смеха.
Так что, автор, носите свои штаны. Сейчас и похуже бывают.
Сообщение было удалено
Точно, просто в недоумении была от их последней коллекции.
А белые маечки, неопределенной формы, расшитык блестящей хренотенью на груди, напомнили стиль птуушниц 90=х годовю
Сообщение было удалено
зря. и не спрашивайте вы советов на форуме.
Нет просто меня вот что удивляет. Сколько борцов за то, чтобы все не ходили, как клоны в кожаных куртках и обтягивающих штанах(но я к ним не отношусь), но как только что-то отличающееся от доставшего желания сексуально выглядеть сразу не нравится
Я уж думал. что опять какого-то мужика на запчасти по оценке разбирают:о)
У нас, на Украине, их называют ,, Сри не хочу,,