Гость
Статьи
Оцените штаны!

Оцените штаны!

Привет!
Вот, купила джинсовые шаровары. Покорили нестандартностью. Теперь сомневаюсь, подумываю сдать.
Нужно ваше объективное мнение - что думаете о штанишках? Пишите как есть =)
Ссылка: http://s016.radikal.ru/i335/1104/2d/89083b4e1091.jpg

Ameliya
34 ответа
Последний — Перейти
ку ку

У вас талия узкая..вам идёт

Тайра

Оригинально Помню в молодости хотела купить что-то подобное, но моего размера не было Если вы уверены в себе и живёте не в маленьком городке , где прохожие любят вслух озвучивать что им не нравится, то оставляйте. Я бы оставила

ку ку

мне самой такие нравятся, но у меня проблемы с талией и животик

Кошечка

у меня какое-то непонятное отношение))), сама бы точно не одела, необычно смотрятся

Гость

Ужас если честно

Форсунка

я бы не одела..

Форсунка

сколько денег хоть стоят?

табуретка
Ameliya

Сообщение было удалено

сдавайте. если есть сомнения, носить не будете

Гость

я бы не одела, но на других к необычности отношусь хорошо)

Гость

мне штаны не нравятся,вам с такой фигуркой надо платье носить,да юбки,вы себе какие то страшные шатны купили

Гость

есть в обтяжку клевые разные,под футболочку длинную стильную

кс

Штаны прикольные, фигура позволяет, носите

Правда

кошмарные...

Гость

Вот и где вуменовские любители оригинального?

Женя

жесть как она есть...

ггг

смешные штаны

я бы не сдавала, главное остальное подобрать в тему

Кира

Штанишки классные,но....если бы не ждинса,было бы лучше.Это первое.Если есть сомнения,носить не будете.Это второе.А третье,это только моё мнение)))

Кира

джинса* буковки местами переставила.

ту-ту

мне очень понравились, супер! тоже на подобные смотрю, но я уже престарелая барышня, эх ...

Гость

Я не воспринимаю такую длину как адекватную. Если бы я искала себе такие шаровары, то обязательно они были бы гораздо длиннее, чтобы резинка была на щиколотке и напуск поверх резинки, особенно, если рост небольшой или средний.

На вам смотрится сомнительно, если вы невысокая, то получается как-то нагроможденно и сплющивает фигуру. Хотя если одеть очень токний топ облегающий на лямках, а на ноги максимально открытые шлепки-босоножки без каблука, то в принципе для пляжно-природного проведения времени вполне сойдет.

девушка

Страшновато и смешно) но если бы ты стильно составила комплект, то можно было бы оставить.

Для восточных танцев штаны. Фактура стрёмная и цвет тусклый какой-то, размазанный. носить можно лишь дома, на отдыхе, где-нить в Турляндии-Египте и в школу танцев.

тьфу, мне не нравится

Репа

Да, они вам не по росту, короткие

Гость

я люблю шаровары, но то что эти джинсовые мне не нравится.

В связи с этим, советую носить не в восточном антураже а пытаться в спортивном стиле.

Ameliya

Все!

Всем огромное спасибо, ваши отзывы сыграли немалую роль в том, что сегодня штанишки вернулись обратно в магазин :)

Ну и зря. Отправили бы лучше мне почтой)))

Гость

наверно, это правильный вариант) можно говорить, что мол да, фигура ваша позволяет такое одевать и нормально смотрится, но на хорошую фигурку легко подобрать вещи, которые будут смотреться отлично, зачем же довольствоваться просто "сойдет"

Гость

Я сегодня в Вероне видела в витрине штаны от Армани. Видок у них такой, прикиньте: типа, если купить штаны для беременной на сроке 9 месяцев, потом родить и похудеть в два раза, и, так как денег нет, пуговицу переставить, а ненужный спереди материал так мешком загнуть и на пуговицу застегнуть справа у талии, чтобы в поясе не болталось. Стоило это счастье 600 евро. Мы там просто в истерике валялись у витрины от смеха.

Так что, автор, носите свои штаны. Сейчас и похуже бывают.

Лапочказая-рыбонькакиса
Гость

Сообщение было удалено

Точно, просто в недоумении была от их последней коллекции.

А белые маечки, неопределенной формы, расшитык блестящей хренотенью на груди, напомнили стиль птуушниц 90=х годовю

ту-ту
Ameliya

Сообщение было удалено

зря. и не спрашивайте вы советов на форуме.

Гость

Нет просто меня вот что удивляет. Сколько борцов за то, чтобы все не ходили, как клоны в кожаных куртках и обтягивающих штанах(но я к ним не отношусь), но как только что-то отличающееся от доставшего желания сексуально выглядеть сразу не нравится

Я уж думал. что опять какого-то мужика на запчасти по оценке разбирают:о)

проходила мимо

У нас, на Украине, их называют ,, Сри не хочу,,

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема