Гость
Статьи
нечего носить!

нечего носить!

Девушки, привет! Началась весна, а у меня как всегда проблемы - мне нечего носить! только у меня так??? каждый год смена сезона и всегда один и тот же вопрос! с самого детства такое ощущение бедноты....блин, у кого еще так??

Автор темы
32 ответа
Последний — Перейти

Так прям и нечего?

А может проблема в том, что вы не умеет совмещать вещи? Ведь можно иметь минимум и красиво их совмещать и разнообразить аксессуарами. Рекомендую регулярно просматривать блоги модниц всего мира и интересоваться вопросом как при минимуме средств выглядеть хорошо :)

роза

у меня, было так пока не плюнула и не открыла для себя секонд. уже год таскаюсь туда и абсолютно счастлива - теперь у меня ВСЕГДА есть что носить, хотя себя считаю бедным студентом. а что делать? в нашей нищенской стране только ТАК и выжить! только секонды тоже разные бывают, если зашли в один, а там одно г*, не суди также о других

Гость

У меня тоже такая проблема. Нищенская студенческая жизнь...

гость
роза

Сообщение было удалено

то же самое,нашла отличный секонд,теперь у меня много вещей-и все за копейки.А раньше покупала одну вещь в месяц,и то не очень дорогую,а так...

Жюстин

Сэконд-Хэнды НО!!! только из Штатов и из Европы! Там такие вещички)))А главное одеваешь - и прямо чувствуешь себя Английской леди, или Нью-Йорской девочкой из Колледжа)))

роза
Жюстин

Сообщение было удалено

согласна, европейские это что-то! сразу видно отличие) но вот верхняя одежда и обувь не найти стоящих(

роза
гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что в моем прям копейки, но уж явно лучше чем когда в Остине покупала футболку-безрукавку за 600 руб., и это было со скидкой, а футболка самая красивая что там была! или джинсы за 800 р. в типа конфискате, да ну его нафиг...

гость
роза

Сообщение было удалено

а я люблю ходить в последний день перед завозом,хороших вещей еще полно,а цена самая низкая,я имею ввиду одежду,которя продается на вес,оцененная,конечно,дороже.

Гость

Бедные девушки :((( Так жалко вас!

Скоро каникулы, поработать мысли не возникало?

роза
гость

Сообщение было удалено

хорошо бы, но у нас не так, в последний день перед завозом уже все разберут лучшее, цены не снижают, а просто делают зал где подешевле и где подороже (руб. на 100)

роза
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так, многие вещи там гораздо лучше масс маркета. а работать летом и так собралась, но свой магаз ни на что не променяю

мне тоже нечего, из всего выросла(

Гость
роза

Сообщение было удалено

Вот и умница. Про работу я напомнила тем, кто вообще без денег сидит. Они только жалуются и ждут, что одежда им с неба упадет, да не какая-нибудь, а что ни на есть - дизайнеровская, остальное для них -фууу, а заработать на свои желания им тоже в лом.

Социофобия

Мне тоже нечего носить. Причем деньги есть, для меня проблема зайти в магазин, я панически боюсь продавцов, иногда простой вопрос "чем могу помочь" заставляет меня развернуться и уйти из магазина. Идеальным вариантом для меня был бы большой магазин самообслуживания с одним продавцом на кассе.

Пробовала заказывать вещи через инет, уже 2 месяца жду заказ.

Кира

Не поняла....а где миллионерши с коментами )))))

Или я сайтом ошиблась.

Да нет.Вумен вроде.

Гость

Руки свои надо иметь! Все сшить можно! Даже по образцам с модных показов. Тогда и по секондам ходить не придется!

Рыбка

Кира, я тут)))) да не понять мне Вас, нищебродок!

Елена77

Нищие, не нищие, но частенько бывает так - вот был стиль спортивный, значит джинсы,курточки, толстовки, кроссовки, балетки.И вдруг стиль надо менять (смена работы, стиля, настроения ) - чтоб одеть юбку -надо куртку менять на плащик, пальто (когда в короткой куртке холодно или не сочетается), естественно к юбке и сапоги и туфли, в кроссовках то не пойдешь.

Надоело мне ходить в джинсах и брюках.

Я так купила юбку. К ней сапоги. Потом пальто, поскольку в курточке попа простите мерзла.

А джинсы то в сапоги не сунешь -растянутся!да и мне не нравится штаны в сапогах когда. Так и купила еще платье и еще юбку чтоб сапоги носить. Короче одно за другое цепляется,и выходит приличные траты(секонды лично мне не нра...) А ведь бывает вроде купишь кофточку, юбочку, остальное типа есть -а примеришь -нифига, не сочетается, хотя казалось что подойдет, и тянет эта тряпочка за собой еще десяток надо прикупить к ней.

Так что я Автора понимаю, нечего надеть или носишь одно и то же-а конечно хочется много всего...

Миллионерши, не беспокойтесь, тема не для вас, понятно-вы все можете купить и все умеете сочетать и выглядите все красиво и молодо.

Нормальные девушки -делитесь своими мыслями.

Что надо иметь в гардеробе, чтоб было что одеть?

Гость
Елена77

Сообщение было удалено

точно-точно))) тоже так было.выше там правильный совет дали,про блогеров.смотрите..учитесь.иногда напяливают на себя казалось бы совсем не сочетаемые вещи,и получается бомба!!! я каждый понравившийся образ сразу начинаю прикидывать..что из своего гардероба я могла бы для его создания использовать..так и старые,забытые и чуть ли не отправленные на свалку вещи(есстественно,в хорошем состоянии),отлично в ход идут!

глэми
Гость

Сообщение было удалено

сами же понимаете, что никто почти не шьет сам и не будет. пока научишься более менее, разберешься, уже и институт закончится. это ведь не платочек сшить. столько всего надо продумать, нее, гемор

роза

ой, это я была

c.

девки, а я получив под Новый год премию спустила ее на хорошую одежду, все 70тысяч. Решила купить пусть и немного, но качественных и хороших вещей. Не отказывать себе как обычно в хорошей вещи, чтобы купить пяток не очнеь хороших - это мнимое разнообразие. куча гaвна забивающая шкаф. Купила 2 шелковых платья - одно за 12, второе за 7 (была скидка т.к. осталась последняя модель), отличное летнее пальто, туфли, 2 сумки. Две пары брюк, юбку и 3 блузки. В итоге - у меня есть что носить!

гость

у меня та же беда, начиная от курток, заканчивая обувью. Дело в том, что я часто переезжаю и при переезде таинственнм образом пропадают вещи. В этот раз пропали красивые кеды рибок...

гость
c.

Сообщение было удалено

а я бы закупилаь хорошей обувью

Елена77
гость

Сообщение было удалено

а может обувь у нее уже есть и хорошая.

Я почему то не могу сразу все купить, я чаще ни с чем прихожу домой, только голова болит. И не пойму -где люди вещи покупают? или от меня все прячется в магазине? ничего подходящего ни по размеру ни по фасону не вижу... Мега, Европейский... или все мрачное или все спортивно-девчачье. Мне 33 года, я под молодежь не кошу, но и теткой быть не хочется...

В итоге хожу в однотонных блузках и джинсах\ джинс. юбке.

Мне сестра часто покупает вещи, без меня, причем все мне подходит.

Где купить интересных кофточек, чтоб без стразиков, но и не футболки спортивно- домашние? трикотажных ?

Блузки я не люблю -они сковывают движения, даже если с эластиком. Трикотаж комфортнее.

Пишите где кто чего покупает и как гардероб создает чтоб было чего носить!

гость
Елена77

Сообщение было удалено

та же фигня, мне встречаются или спортивные бесформенные футболки или офисные блузки. Где найти трикотажные блузки женственного стиля, чтобы выглядели не как футболка, но и не с декольте до пупа?

роза
Елена77

Сообщение было удалено

Мне нравятся вещи такого типа как в Монро, интересные, стильные, цены приемлемые, но Китаем конечно пахнет.

И в Спортмастере тоже люблю поглазеть на шмотки, почти все нравится, в моем вкусе. Куртки там самые лучшие, на мой взгляд, уж я где только не искала. И обувь там нравится, кроссовки купила - не налюбуюсь!

Елена77
роза

Сообщение было удалено

В спортмастере покупаю детям обувь и себе куртки-штаны чтоб с детьми гулять, да, бывает хорошая одежонка, Люхта например.

А вот Монро -это что и где? можно поподробнее?

роза
Елена77

Сообщение было удалено

Монро - у нас известный магазин обуви, вернее сеть магазинов, но есть там и одежда.

Елена77
роза

Сообщение было удалено

У нас - это где?

А то я в Москве...

А еще где кофточками можно осчастливиться?

Надоели однотонные фуфаечки *Уни Кло*, понарядней бы чуток ...

Гость

Посмотрите на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/id133332587

Гость
Социофобия

Мне тоже нечего носить. Причем деньги есть, для меня проблема зайти в магазин, я панически боюсь продавцов, иногда простой вопрос "чем могу помочь" заставляет меня развернуться и уйти из магазина. Идеальным вариантом для меня был бы большой магазин самообслуживания с одним продавцом на кассе.

Пробовала заказывать вещи через инет, уже 2 месяца жду заказ.

Я вас понимаю. Так же ситуация.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: