Гость
Статьи
Где купить пищджак на …

Где купить пищджак на рост 175?

Собственно вопрос. Ну замучилась уже, во всех более-менее демократичных марках лекала на 168-170. И вот эти 3-4 см. мне и не хватает, не садится по талии и смотрится коротковато. Единственное, есть Монтоон (сорри за вольное написание), там у них модели на три роста, в т.ч. 172, но к нам не завозят эту ростовку((( Кто с аналогичным ростом, вы где подбираете себе пиджаки, а также платья, тоже вечно талия подмышками. Помогите, а. Если что, я в Москве, Питере периодчески бываю.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

как я Вас понимаю, мне и на 170 иногда не найти

гость

ПиНджак с карманами-так правильно писать

Насмешили - пищджак)))))))))))))))

Моё имя

сложно купить

за границей может быть?

Гость

А у меня мужик 194 просто катастрофа на него купить

Елена

Ой, и правда, опечатка так опечатка)) Текст проверила, а заголовок упустила. Я так понимаю, исправить я уже не могу?

Мое имя, возможно. Если какую-то марку посоветуете, буду благодарна.

А вообще, ну неужели это такой высокий рост,что на него не шьют. Кстати, может кому пригодиться, я в мужские отделы всегда заглядываю. Там обычно рост от 176, садится все в разы лучше, чем аналогичные женские модели. Но это я о жилетах, водолазках (женские мне обычно чуть пояс брюк прикрывают), иногда рубашки, куртках вроде как унисекс. Но пиджак там не купишь, к сожалению.

Ольга модель

У меня рост 180, Елена, как я вас понимаю! Я уже перестала давно искать и теперь шью на заказ у своих мастериц. Садят идеально,качество как у итальянцев. Могу дать контакты.

Ольга модель

Удачи в поиске!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: