Девочки, где купить? никогда кожу не носила, а тут померила в одном магазине - и так я себе в ней понравилась.... но не купила... не верю я, что кожаная куртка в крупном тц может стоить 10 тыр.... где ж купить то? неужели на рынок ехать? посоветуйте, а - хочется, чтоб видно было, что не дешевка из дермантина...
ни разу не видела красивую кожаную куртку на человеке, всегда выглядит неопрятно, тяжело и кажется что сейчас пОтом повеет когда человек снимет ее
И не носите, как вам зверей не жалко, не понимаю, их мучают и убивают совсем не безболезненно, как все думают.
Кстати кожзам сейчас очень качественный делают, это при совдепе г0вно было, щас технологии уже совсем другие пошли.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вот уж чепуха с чего бы потом вонять если это натуральное? Воняйте в своих синтетических плащиках-курточках
КАПЕЦ!!! выйди на улицу -У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ КОЖАННЫЕ КУРТКИ!
отвратительно это!!
мода была лет 5 назад, а сейчас это базар.
купи себе длинный светлый плащ.
уже все нищенки кожу одели. или кожзам.
В Европейском куртки кожанные 6-11 т.р
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А светлый плащик, конечно, супер дорого и мегапрактично в грязь
У меня светлый плащик, отлично смотрится, ни разу не пачкала в грязи =) Я же не по полу в нем катаюсь)))
плащ из качественной ткани -кинул в машинку с шампунем - за ночь высохло! есть ткань - даже гладить не надо.
а с кожаной курткой (или кожзам) весной запаришься, зимой замерзнешь. и хрен постираешь.
а выглядит - дешево и колхозно.
По теме - кожаные куртки разные бывают, иногда в тему выглядят , иногда -нет.
Я больше люблю тряпочную одежду -пальто, плащик, не тяжело и не жарко.
Извиняюсь что не в тему - ботильоны с чуть-чуть открытым носиком уже можно носить в +15, +17 ? (москва)?
в сапогах жарко, а туфли вроде еще более по-летнему выглядят.
если три шага до метро - то уже можно?
просто не хочется глупо выглядеть -а новую обувь нацепить нетерпится.
Что скажете?
блин, я в + 20 балетки одеваю.
в сапогах же адски жарко.
ненавижу когда ногам жарко! день к черту...
ношу уже туфли.
девочки, спасибо за отклик, жаль, по теме так никто и не ответил... Для Мармеладной - я как-нить сама решу, куртка мне нужна или светлый плащ, ваших советов по стилю одежды не спрашивала. Тем более всю жизнь ношу эти плащи, задрали они меня уже...
Сообщение было удалено
че такая бешеная? недо*трах?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девки, вы совсем обалдели? Кожаные вещи очень элегантно смотрятся и носятся значительно дольше, чем плащи из ткани.
По теме, 10 000 руб. нормальная цена для кожаного пиджака или лёгкой кожаной курточки. Очень хороший выбор в магазинах "Мир кожи" и "Снежная королева".
ну дык тебе то понятно, нищенка.
бгг.
видимо, BlackCat, одна из тех нищебродок что наскребла 10 000 и купила себе кожаную обдергайку.
блин, у меня пальто за 46 000.
сдохни.
Сообщение было удалено
Видимо больше гордиться нечем, кроме своего пальто)))
Ущербные люди обычно живут напоказ, типа чем дороже, тем круче)))
ужас-ужас!какие злые женщины)) Нормальная цена за куртку 10 тыс.И куртки разные бывают,главное наличие вкуса.
Сообщение было удалено
И что? У меня куртка Белстаф за 64 000. Шуруй на кладбище нищебродка)
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!