добрый день. Заметила, что почти в каждом коллективе есть такая особа :) у сестры в школе, у меня в вузе, в метро такие часто встречаются. Оранжевый загар и пудра, выбеленные и часто накладные волосы …
с черными волосами и белыми губами))))
http://vkontakte.ru/feed#/photo149911_121729286
http://vkontakte.ru/feed#/photo149911_154727322
редко можно встретить дорого одетую девушку без понтов. обычно все из себя. но те кто все и себя, их мне кажется вылавливают потом всякие, им это возвращается короче. за то, что они себя так ведут высокомерно
хотела бы я посмотреть исходник первой фотки)
Сообщение было удалено
Ну вы загнули... Я в принципе согласна, но неужели вы серьезно думаете что у Перис естественные ненарощенные волосы???? O_O
Сообщение было удалено
У меня есть одна подруга такая. Из оооочень обеспеченнй семьи. У нее с 18 своя машина, раз 5 в год куда-то ездит за границу (но это только на деньги родителей, она пока с ними живет). Знаю, что есть у нее брендовые вещи, меняет сумки каждые 23 месяца. Но она никогда не хвалится своими вещами. Вещи хоть и брендовые, но довольно скромные, сдержанные. одевается со вкусом. Никаких соляриев. П салонам ходит очень часто на все подряд процедуры, которые я могу и дома себе сделать, но опять же никогда этим не хвалится. Единственный нюанс, привыкла она к такой жизни и развлечения выбирает себе дрогие. Может 3 раза в день питаться в ресторанах, например, ну много чего..
каждые 2-3 месяца)))
да, и ей 21 год
Сообщение было удалено
))))))))))) Жуть )))
Сообщение было удалено
я же говорю....вы все завидуете, хотите быть похожими на них! P.S.с первой фотки еще ничего,но с двух последних ссылок - дешевая девка
Татьяна, да уймитесь Вы))))))))) Я самодостаточная девушка))))) Еще хотите, скажу минус у большинства девушк из богатых семей? Они не стремятся сильно чго-то достичь, потому что и так все есть. А это не есть хорошо, т. к. родители не вечные, а потом уже поздно будет..
Да, Татьяна, и разница между моей подругой и этими куклами-муклами огромная)))) Она над ними так же смеется, как и я)))Так что здесь дело не в деньгах, а, скорее, в хорошем вкусе, который у таких, как Вы, отсутствует))))
http://vkontakte.ru/photo149911_118877652
Это фотошоп? Если нет, то что она делала в лесу в таком виде?
да, это фотошоп
62, такая страшная. но сколько комплиментов. и как это понимать? значит мужики от таких тащатся и девчонки тож
но она по-любому себя самой красивой считает
Сообщение было удалено
А Вы комменты не читаете? Я почитала - там парень спросил, как нормальная девушка может так краситься. Второй спросил, почему комменты только от женщин, это подруги? И все в таком же духе)))
66, что-то это не заметила
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. В их компании, наверное, принято нахваливать друг друга.
ну почему они так любят эти фотосессии на обшарпанном диване или кровать из дсп, на фоне бардака и с выражением лица "аля дикая сексуальность"?? ну почему???
http://vkontakte.ru/id2653724#/photo2653724_188698719 ))))))
она такая некрасивая, но эффектная только если. если смыть с нее всю косметику и волосы выдрать, будет страх божий
70, ее подружка
Сообщение было удалено
ммм, девушка не оставляет следов веса на кровати и покрывало не смято, да и резкозть отличается, вот только никак не пойму зачем кому-то делать фото с собой на такой кровати
Сообщение было удалено
Я уже и комменты почитала - не подружка, а сестра. И комменты у них взаимные))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже так подумала. Уж фон можно было приличный сделать, если уж начала фотошопить.
Сообщение было удалено
Наверное, оригинал вообще был на фоне ковра))
когда начинала заниматься обработакой фото в день человек 5 присылали фото с коврами этими
Сообщение было удалено
я не говорю, что я такая как они, смотреть надо за собой, каждый как хочет, так и одевается, а вы тут демогогию развели
У меня светлые волосы (не выбеленные, настоящие), пудра с эффектом загара (не оранжевая), сумки ЛВ (оригинальные), и я езжу иногда на метро и не хочу быть ни на кого похожа. Автор, может ты просто завидуешь?
Сообщение было удалено
просто непонятны Ваши разговоры про зависть вот таким вот курам-гриль, которые считают, что они красивы, если оттюнинговали себя чрезмерно)))они только смех и жалость вызывают))
Сообщение было удалено
обнять и плакать))))
а эти "красотки" думают, что им завидуют
Я этой дурище с белыми губами откомментировала фото полчаса назад. Моего коммента уже нет)))
ой фу такая дешевка....жуть...
Сообщение было удалено
вот именно куры-гриль,блин ржу просто не могу)))))))
Сообщение было удалено
приятно что в Вашем сообщении нет зависти,это большая редкость на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
это правильно заметили,действительно стимул у таких детей часто очень мал.
83, а что ты написала?
Это ГЛАМУРНОЕ КИСО
Сообщение было удалено
Ну что-то типа "ужас"
у нас на работе были две блонды. одна - родственница одной известной вип-персоны, поработать пришла "для прикола" и вскоре была уволена, т.к. делать ничего не умела и не хотела. Белые, выжженные волосы (при своих черных), солярный загар, родные дорогие шмотки, сильный мейк. Выглядела дорого и неестественно. Вторая - девочка из подмосковья, небогатая, но типа гламурная. Тоже загар, накладные ресницы, но вещи из переходов метро и дешевых магазинов. Выглядела дешево и претенциозно. Безумно завидовала первой блонде и всячески старалась с ней дружить
Сообщение было удалено
Я не вижу того, чему завидовать. Тупые пё*ды настолько тупые, что не читают постов. Да, действительно богатые наследницы типа Пэрис это здорово. Но то, что ходит в метро - это уeбища, которые не умеют писать, читать и на все пишут что "завидуют все". И то с несколькими ашибками ))))) уж поверьте, если мы захотим позавидовать, то позавидуем Джоли, Водяновой, Дженнифер Лопес и другим известным, красивым и богатым, а не крашеной тупой пи*де Маньке из новокосино с поддельными сумками. Всем спс за ответы )
Гость 92, Вы неправильный пост процитировали)))Про зависть пост был от Татьяны раньше) Я им не завидую, мне на них смотреть смешно и жалко)
да кстати как правило они тупые очень. и выглядят дешево. в группе такая *** есть, еще и ***. морда оражневая намазюканая с прыщами. фу
http://vkontakte.ru/photo2653724_130000084 а я вот что откопала.
Эти девки даже пузо не скрывают
у меня нет таких людей в окружении и на улице таких редко вижу,живу на юге у многих естесственный загар
Сообщение было удалено
Это ж сбыча мечт. Ниче не понимаишь, провинциалка бестолковая.
Да уж. Когда вижу таких на улице сразу почему то приходят на ум сравнение с курами-гриль. Цвет загара идентичный.
А вот по поводу нарощеных волос... Почему это так плохо. Я очень хочу нарастить, пока не решаюсь. Хочу длинные волосы а свои ждать долго... Что такого в нарощенных волосах. Ну да, ненастоящие и что?
в ЖЖ есть сообщество о таких гламурных красавиц http://kisoklassniki.livejournal.com/
Сообщение было удалено
ужасная