Смортю на него в журналах, до чего же он мужественный, загадочный, манящий... Влюбилась бы сразу, если б в моем окружении нашелся такой мужчина. Хоть в интервью и читаю,что он ненавидит,когда его называют секс-символом,но сексуальность так и прет из него... Вот мой идеал мужчины! Пенелопе повезло. красивая пара. Кто что думает о его внешности?
очень нравится!))
дааа...мечтаем, автор)))
А мне никак. Правда я видела его только в "Вики Кристина Барселона", но мне он там как раз-таки показался апатичным и асексуальным. Вроде бы внешность такая мачистая, а содержимого нет)
Страшный.
А мне нра................................ очень.
Да да,он настоящий мужчина в его глазах хочется утонуть. И внешность у него такая брутальная, не приторная. Обожаю его,он бесподобен.
Внешность противоречивая, после "старикам здесь не место" вызывал рвотное отвращение, после "В.К.Б" "ешь, молись, люби, смягчилась, подумала вроде и не такой уж и злой и гадкий дядечка и что что-то в нем есть))) Они с Пенелопой хорошо смотрятся, но по жизни такой типаж мне не очень нравится. В любом случае, какими бы красавцами и душками они ни бы ли бы на экране, это имеет малое отношение к тому кто они на самом деле.
в "Старикам..." хорошо сыграл, но внешне не айс
А мне нрааааааавится )))
Внешность мягкого доминантного алкоголика...
страшный он, как *** какой-то
А мне, честно говоря, больше нравится его "близнец" Джеффри Дин Морган.
Очччень нравится :)
он грубоватый на мой взгляд, мне больше нравятся более интеллигентные мачо-Хью Джекман-вот настоящий красавец, и Роберт Дауни младший тоже очень нравится, красивый мужчина.
Он супер в "старикам здесь не место", я после этого фильма влюбилась просто в него! супер красавец!
Он не красавец, конечно, в полном смысле этого слова...Но такой обаятельный и брутальный..Очень мне нравится! Для меня это образ настоящего Мужчины!
А ещё мне безумно нравится актер, малоизвестный...Если кто смотрел Анатомию страсти, он там играл Дени Дукета, у которого проблемы с сердцем и в итоге умер. Они очень похожи и их путают, но он-по мне-именно красивее Бардема. Такой же обаятельный, такой же брутальный, но такой красивый..)))
рожа
По мне, так Дядя-Лошак, еще и ротастый будь здоров) Но Актер прекрасный и пара с Пенелопкой они гармоничная, малыш - прелесть у них)
Сообщение было удалено
какое точное слово подобрали!)) актер конечно хороший, но внешность пугает
Сообщение было удалено
Это и есть Джеффри :)
Влад Кадони лучше. красивее и загадочнее.
Сообщение было удалено
Автор, ну и вкус у вас незатейливый. Не, я понимаю, Пенелопе он вполне подходит по жизни, но уж если виртуально влюбляться в актера, то можно выбрать и посимпатичнее.
Сообщение было удалено
Будьте внимательны.! В Анатомия страсти играл Денни - Джеффри Дин Морган.
Сообщение было удалено
Дени играл актер дугой - Джеффри Дин Морган!
Дени играл актер дугой - Джеффри Дин Морган
самый красивый мужчина!!!!!!!