купила спортивный костюм. Вот стала сомневаться насчет цвета, не слишком ли яркий и рыночно-дешевый, да и пойдет ли мне.Я блондинка со светлой кожей. цвет- ярко коралловый. Даю ссылку. Выскажете, пожалуйста, свое мнение.
http://www.juicy-couture.su/show.php?kid=14&id=43
Не вижу проблемы в пойдет-не пойдет, так как применение такому костюму - сугубо домашнее или спортивное ( дома ходить, или на даче, еще хорошо при вылазке на природу летом, ну или для пробежки на свежем воздухе, игры в подвижные игры и тд.) В любом случае ярко, свежо и не надоест, так как каждый день носить не требуется.
Надо себе такой прикупить :)И цвет волос у меня как у девушки на картинке...пойти должен
редкое дурновкусие
фиг знает.. я бы даже на пробежку такой не надела..
its so 2004...
невороятно убогий костюм
Вы это собираетесь одеть? Я был о Вас лучшего мнения(
У меня у дочки похожий костюмчик - Автор, а Вам тоже 14?
у нас в магазине детской одежды что то вроде этого продается. Фирма Делорас, за 1000 рэ.. за 4000, а уж ем более за 8000! Я бы это не купила.. Тыщи за 2000 наверное да, да и то ребенку, но не взрослому человеку
Сообщение было удалено
+10050
гость 8, мы прям с точностью до секунды, об одном же
Автор, прорекламировать сайт решила?
Сообщение было удалено
)))))))))))
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЙ ВОПРОС БЫЛ О ЦВЕТЕ КОСТЮМА.А не просьба высказать свое мнение вообще о таких вещах и сайтах.
Цвет прекрасный! Носите с удовольствием)
В таком костюме на рынок в овошной ряд
Не шарман
Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((Атстой!(((
Фи
Нашли где мнение спросить...Костюм таких денег не стоит, имхо, это бренд 2 года назад был моден. Но если купили, носити, и не о чем не думайте..
Сообщение было удалено
К цвету претензий нет.
Я бы купила такой дома носить. Мне понравился.
хороший цвет! на зависть туким, которые тут ядом прыскают! Яркий, но в то же время - нежный) Автор, хороший костюм!))
тупая реклама
Бохатый цвет и бохатый костюм))
цвет не элегантный да и модель полу-детская,не айс автор...
костюм под названием " инфантильная дурочка ищет член", жуть.
это - СПОРТИВНЫЙ костюм???
тупая дурочка нашла член
Классный антисексульный кстюм
Не знала, что это еще носят, впочем, цвет ничего, но эта жуткая вышивка... По-цыгански крикливо и и дешево.
нормалек,мне нравитя )))
Сообщение было удалено
Ой, да этой фирме реклама на таком форуме не нужна, она и так в топе популярности.
Воздержусь от комментариев костюма, но цвет красивый!
4000 бы пожадничала.
Цвет ничего такой, но для блондинки со светлой кожей не очень. Вышивка дурацкая, я считаю для дома в самый раз!
В США в Juicy только негры ходят. Мерзкие толстые негры. Отстой и отвратительная безвкусица.
Цыет клевый, костюм для девочки не старше 13 лет.