Девушки и женщины, тема для личного мнения каждой. Какой стиль в одежде вам нравиться в мужчинах...? Спортивный, или же вы любите гоп-стаил (туфли+трико+кепка+борсетка), считаете ли вы что классические костюмы подходят только банковским работникам, или типа того, а в повседневной жизни такие костюмы не уместны, или же вам нравятся брутальные панки с длинными волосами, и бородой.
и прочее и прочее и прочее)
Вообщем комментируем ваши предпочтения.? Интересно просто! Приводим случаи из жизни со смешными ситуациями НА ТЕМУ КОНЕЧНО.))
а что нам за это будет?
люблю голых и спортивных
И в классических костюмах люблю (модернизированных, типа зауженные чуть брюки и т. д.), и в спортивынх костюмах... еще люблю сочетание джинсы+рубашка. Главное, на какой попке это все... :)))
Британский стайл. Люблю костюмы, но с элементами разпяздяйства.
Сообщение было удалено
А как же мужики в юбках???
Сообщение было удалено
Шотландский стайл.
Люблю костюмы на спортивном теле ))). Это лучше всего.
нравятся в спецформе, любой....военной,гаишника,пожарника,сантехника.Врачи только не нравятся.
каждый день - джинсы и футболка-рубашка
Сообщение было удалено
Ой, ошибся в платьях конечно.
Нра - небрежный метросексуал,
Не нра - а-ля европейский подросток.
Сообщение было удалено
А медбратья, со смирительной рубашкой в руках???
Медбратья это не врачи.
мой не ходит в одном стиле всегда! иногда в спортивном, обычно в джинсах, кофте (футболке), куртке. кроссовки.
Неудивительно, что экранно-эстрадные бабьи любимцы в большинстве пeдepaстичной ориентации
Отражает головные проблемы современной бабьей половины
Больше всего нравятся простые, но качественные вещи. Не ширпотреб, а простого покроя. Однотонные джемперы, лонгсливы, футболки, костюмы.
Бритэн стайл отчасти прикалывает, хотя все равно кричит.
Классические костюмы не привлекают.
Спортивный стиль импонирует.
Гоп-стайл нравится если кепка клечатая, туфли сникерсы, а барсетка Лакост :)
Сообщение было удалено
Классические джинсы (ну без стразиков и вышивок всяких) и рубашка в крупную клетку с расстёгнутым до третьей пуговицы воротом, рыжий ремень, казаки. Ну и чтоб поведение соответствующее.
Обожаю брутальный стиль: косуха, кожаные штаны, длинные волосы, бородища. Если к этому еще и очки прилагаются, как у ботана, то все, я ваша навеки.
15 Вот тебе и br
Сообщение было удалено
И байк под окном.
Лишь бы дураком не выглядел. Косуха, запах пива...брррр
Сообщение было удалено
Небрежный метросексуал, как звучит!
Это что-то вроде дружелюбного социопата :)
Я бороду обычно прячу внутрь в *** и заправляю в брезентовые штаны
Чтобы тетки не пугались и ко мне липли
Сообщение было удалено
Еще пытался *** в штаны заправлять, но так некрасиво как бы
Сообщение было удалено
А шапку-ушанку на правую бровь надвигаешь?
А валенки с калошами носишь или без?
А я обожаю мужчин в костюмах, особенно рубашки в полоску)Так же нравится кэжуал- стиль: рубашка + джинсы + пиджак. Нравятся плащи бежевого цвета в сочетании с джинсами и какой нибудь полувер серого цвета. Вообщем, никаких спортивных элементов,в одежде. Еще раздражает. когда мужчина от 40 носят угги, обтягивающие футболочки и лонгсливы, даже при хорошей фигуре.Это, на мой взгляд, выглядит нелепо.
Сообщение было удалено
да ты красавчик))))
Сообщение было удалено
Шапка-ушанка у меня с козырьком. Я ее на затылок сдивгаю, чтобы чуб торчал молодецкий
гоп-стаил (туфли+трико+кепка+борсетка)
Колян,между прочим,реальный пацан,отдалась бы без писка)))))
24 ...а валенки у меня уже так коростой обросли, что калоши не требуются
Сообщение было удалено
Мужчина в уггах? Мне плохо...
Сообщение было удалено
Это жаль...
а был почти идеален....
Мужик в телогрейке, валенках и шапке ушанке.
Сообщение было удалено
уверен,что медбратья не врачи?
Сообщение было удалено
Ну на наших улицах и не такое встретить можно.
Жуть берёт от розвых рубашек с рюшечками на накачанных телах. Кажется, что у жены поносить одолжил.
Сообщение было удалено
И ногти,поди,вросли в эти валенки уже?)))))
Сообщение было удалено
Не, это метросексуал, глядя на которого кажется, что стиль и ухоженность - последнее, что его заботит в этой жизни))
Эдакая ненавязчивая безупречность, в которую отлично вписывается любой художественный беспорядок в одежде, причёске и мыслях)
Ключевое слово - художественный.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у нас шеф американец, так он из угг всю зиму не вылозил и ничего пережили)
Сообщение было удалено
Не знаю, давно не снимал. Придешь бывало домой из леса, спать тянет, так валенки даже снимать неохота, так под одеяло и ныряю
Сообщение было удалено
Ну наверное нет, хотя может быть и врач молодой который подрабатывает. Но таких сразу видно.
Сообщение было удалено
Ёёё...это пиндец. Вообще все розовое, что надето на М у меня вызывает не то жалость, не то тревогу :)
Сообщение было удалено
Я поняла, однако забавный каламбур :)
Да, платья и юбки на мужиках - это моя голубая мечта, и еще глэм-рок, чтоб все в блестках и волосы - либо белые, либо черные. Но это непрактично. Хотя где-то недавно читала, что в мужскую моду, даже офисную, входит хакама. Я в предвкушении.
Сообщение было удалено
Ога)
Отлично отражающий противоречивое ощущение, приходящее при взгляде на такого)
Гоп стайл ненавижу. В стиле реэп, когда в штанах как бы г...но болтаеться тоже). Не люблю спортивный стиль. Люблю классику, строгий темный костюм, четкие линиии фигуры. Но так же к рокерам питаю слабость. Как то возбуждает -кожаные штаны, длинные волосы. Но унас таких рокеров красавчиков увы мало стесняються наверное в вызывающем ходить. Очень жаль лично для меня.
Сообщение было удалено
Госпади, зачем изобретать колесо. Это называется элемент разпяздяйства, давно уже существующий термин, прочно вошедший в обиход в этой стране.
реэп=рэп
Сообщение было удалено
А как вам стиль Миши Галустяна - тренера газ мяса из нашей раши. Розовый спорт костюмчик и мужская жесткость а?
Сообщение было удалено
О! У меня *** как розовый был. Но собаки уличные приставали, все зубами хватали. Прходилось бородой отмахиваться.
Но теперь он грязный, розовое не видно, не пристают
Сообщение было удалено
О, как называются смешные штанишки, снизу в обтянучку, с мотнёй на попе, висящей до коленок?
Как вижу такое чЮдо мужеска полу, гордо трясущее складками в раёне попы - начинаю безудержно ржать))