часто слышу это на форуме, так правда это или нет? Кто живет на западе ответе)))
Согласна с последним постом
и я.
Как раз сегодня с утра передо мной на эскалаторе поднималась мадам в полусапожках со стразами, на высокой шпильке...а вообще каждое утро наблюдаю девиц с ярким макияжем, на каблучищах. особенно забавляют девушки с нарощенными ногтями и отвисшими животом и боками.
Согласна с тем, что тут писали выше. Наши дамы похожи на негритянок в Европе: всего побольше и поярче.
Мне есть что добавить.
У меня старшая сестра симпотичная, одевалась всегда модно, слегка вызывающе и по моему мнению не по возрасту -коротенькие юбочки, открытый живот, каблучища , иногда даже говорила ей - ну пора менять стиль...Красилась ярко, помада, румяна, волосы красила в черный (она русая). Уехала она в Италию (замуж вышла). Приехала через полгода в гости, летом. Я офигела!
Похудевшая,помолодевшая,вся в белом,длинная легкая юбка, маечка, в обтяжку но более закрытая,волосы светлые, на лице только тушь и блеск. Боже, какая прелесть! Мне кажется среда обитания и достаток влияют на внешность.
Итальянки достаточно капризные и избалованные мужиками своими, очень ухаживать за собой любят, дома срач, есть не сделано -зато маникюр сделан -и это нормально, никто не возмущается. И я поддерживаю -сначала себя любить а потом уже все заботы, хотя нашим мужчинам это поначалу ненравится, но привыкают,если постепенно, потому как без ужина обойтись можно, а со страшной уродиной на улицу выйти стремно.
Даешь Европу! Может и наши женщины перестанут когда нибудь думать что пуд краски и модные девчачьи тряпки - это не для них?
Сообщение было удалено
То есть только наши -спят с кем попало, без разбора.
Ахахаха какое глупое заблуждение скажу я!!!
206 Кстати да :) блеск для губ и тушь и выглядишь моложе и свежее. Я тоже переехала и забыла о высоких каблуках и ярком макияже. Ну европейки одеваются к месту и это правильно я считаю.
Тоже никогда не понимала, зачем нужен ярый макияж и каблуки для прогулки обычной...гм или утром на работу!
Просто наши дамы любят держаться за штаны в этом все дело. Привлекать внимание.
Хотя сейчас все поменялось, появилось много самостоятельных женщин и это радует.
Сообщение было удалено
неправда.
и вообще, у москвичек вся рожа в прыщах.
202. Гость | 19.04.2011, 11:01:55 [2139131498]
Народ, вы реально забодали сочинять Езжу в метро ну, не каждый день, но иногда, где там на шпильках, в сетках чулках и сильно накрашенные? Там все в чёрном на небольших каблуках, или без них с бледными лицами, синяками под глазами, может лучше были бы, если бы накрасились
+100000000000000000000
из за границы была в лондоне,много женщин ярко одетых видела а клубах они вульгарнее русских себя ведут любят *** танцы изображать очень много курят ,там и 25 за 30 выглядят,не загорают в солярии но мажутсся неумело жуткими автозагарами ,и еще там хватает любительниц ненавистых мною нарощенных ногтей.В испании ситуация получше ,но на лица они конечно не айс(имхо) но волосы лучше чем у русских ,но и лучше чем у европпек так как у южнан волосы гуще
Сообщение было удалено
А я не согласна, у нас метро нет. У нас ухабы и дырки в асфальте, и камни. И каждое утро по камням ковыляют на каблуках, в глянцевых сапогах при 20 градусах, ярко и густо накрашенные особы, а уж когда гололед, то прямо шпильками по нему, шпильками!
Сообщение было удалено
Как приятно это слышать :)
Я считаю, что нужно себя и сограждан уважать) на шпильке, со стразами, с ярким макияжем, в коротких юбках. Все это такое родное :)))) безвкусно, конечно, ну и что? Безвкусица - не порок! И не за чем нам на Европу и Запад ровняться. Это не истина в последней инстанции!
Вечно хотим соответствовать европейским стандартам! Зачем??? Что нам эти Европы? Живем же в России и что хотим, то и делаем!!! В нас есть своя изюминка!
И вообще, пусть весь мир на нас ровняется! :)
Наверное отдыхающие в Греции европейцы не показатель, но такого я не видела еще нигде. Немцев очень много было, в основном семейные. Девочки это ж.... Тетки, явно молодые,но - небритые подмышки это видимо новая мода какая-то, толстые, бесформенные, на голове пучок соломы.
Насчет теток в Англии согласна с автором п.210. Шалавистого вида девок больше чем в Москве это точно. Много размалеванных молоденьких девочек, похожих на наших ПТУшниц из Пердищева. Правда была не в Лондоне.
Испанки вообще не парятся насчет внешнего вида. Природа дала яркую внешность и хватит. На моль прибалтийскую или карельскую не похожа и слава богу. Выглядят старше своих лет.
В Америке вообще с трудом отличаю мужчин от женщин. Молодцы, главный принцип-удобно.
Как это ни странно, больше всего понравились женщины в эмиратах. Только не все, а действительно богатые женщины, вот где и шик и вкус и стиль. При всей моей нелюбви к восточной внешности, тут снимаю шляпу.
Естественно это не обо всех женщинах поголовно, просто если в двух словах о женщинах той или иной страны, то как-то вот так.
Сообщение было удалено
Вы не работаете и ничем не занимаетесь кроме как белье меняете весь день и моетесь? И вы такая грязная что вам требуется столько белья? Это уже паталогия.
А что касается нашего метро(Москва, Питер) живу на два города, в метро бываю. Чем дальше отъезжаешь от центра, тем больше нелепо одетых и накрашенных теток. Присмотритесь, часов в 6-7 вечера, когда по домам разбредаются все. В Питере самый кошмар это р-он пр. Большевиков и пр. Ветеранов. В Москве все, что на три-четыре остановки дальше кольца.
Сообщение было удалено
А любят всякие идиоты, увидев одного выдающегося экземпляра, раздуть бог знает до чего и обобщать до маразма.
Сообщение было удалено
пр.Большевиков это не район, а проспект, район Невский вообще-то, и ничего такого кошмарного там нет, разные люди, также как и на пр.Ветеранов и прочих местах.
Ой да ладно - понятно, что одежда у наших как-то попроще смотрится - ну так у европейцев и американцев больше возможностей - у них все приличные марки (барбери, миу миу, диор и т.д.) копейки стоят.... ну не копейки, но позволить себе могут все.. (да-да, даже официантки). рубашки и свитерочки стоят по 70-80 евро. это что - дорого? у нас за 4000 рублей только манго купить можно (а это 100 евро)... а насчет немытости-небритости... вот уж не скажите. в европе вода дорогая - у них не принято намываться, с утра душ, вечером - ничего, только дейзик.... так что везде есть разные. как будто в америке нет куриц гриль с выбеленными волосами - да по телевизору только такие и ходят. только у них еще и виниры на зубах (что не оч полезно, и силикон в сиськах).... свои зубы нельзя отбелить до такого состояния без ущерба для них
лишь бы, блин, русских со всех сторон обо*рать.... одеваемся мы очень даже хорошо (ну, может, я про определнную прослойку говорю - тех, кто не вешает в 2 часа дня на себя украшений как на елку, а простые сережки и дорогие часы +кольцо обручальное, если есть).... а вот то, что эта самая прослойка себя вести не умеет - это ДА! думают, что если деньги есть- значит, им все должны. а то, что у француза за соседним столиком может быть на пару миллиардов больше им не приходит в голову: как же? почему же он тогда не шампанское самое дорогое взял, а всего лишь пивка???? матом орут, на улице орут, официанты вообще не люди, швейцары и консьержи тоже...... кошмар
Сообщение было удалено
А симпОтичная это от слова пОтная?
217. Гость. Не имею ничего против района станции метро пр-кт Большевиков. У меня мама недавно туда переехала. Но то, что там гораздо больше смешно одетых людей это факт. Гопников и приезжих, снимающих жилье на улице Дыбенко гораздо больше чем на той же Чернышевской или Крестовском.
Сообщение было удалено
Диор могут все позволить? Настоящий? Это вы явно загибаете, по крайней мере в Америке. Да и зубы далеко не у всех такие белые и красивые, это не ведущие по телевизору.
Сообщение было удалено
да, но 70-80 евро за кофточку даже для сытой германии дорого. Поверьте не так и много тех, кто себе такое может позволить, особенно молодежь. Такие магазины зачастую пусты.
Сообщение было удалено
Ну так понятно, что на Чернышевской или на Крестовском не наснимаешься.
Сообщение было удалено
Это точно, пара шмоток по магазину размазаны и никого нет кроме продавцов. Я вчера как раз проходила мимо подобных магазинов.
В Америке чаще всего видела такое, идет такая не хилого размера деваха с офигительнейшими зубами, прямо как от стоматолога)), маникюр (ну правда там тоже любит молодежь поярче и подлиннее), педикюр, при это она будет одета в страшную коротенькую обтягивающую майку и джинсы на бедрах, на джинсах сверху нависают телеса булками, на ногах стоптанные кеды или въетнамки, на башке взрыв на макаронной фабрике жутчайшего цвета))
Сообщение было удалено
а ты была на кавказе?в чечено-ингушетии тоже туалеты на улице,они туда с поливалкой или бутылкой ходят, и все водой моют.Потому что они МУСУЛЬМАНЕ!немытость не стоит оправдывать отсутствием канализации
Кстати о Германии, почему женщины в возрасте так любят себя обряжать в цацки? да еще в каком размере, елки новогодние отдыхают, по 5 колец и цепей, браслетов,куча серег в ушах (по несколько дырок) И это далеко не молодежь, я говорю о женщинах за сорок и далее и чем старше, тем больше побрякуше, на отдыхе это еще на пляж напяливается в полном варианте
Такого количества СТРАШНЫХ теток,девок,бабок,как в Европе(Лондон,Будапешт,ВАршава,Париж и Бельгия) даже в Задрищенске не увидишь. Из 100 может 2-3 нормальные. Волосы-мочалки,кожа-серая бумага.Все вещи,как с мусорки. Войдите в любой сэконд-это то в чем они ходят. Будапешт-это вообще жуть...
Живу в Америке, очень давно. Для меня европейские мужчины - по сравнению с американцами, - немытые и нестриженные. Посмотрите на любого американца, который работает на нормальной работе - и вымыт и выбрит и подстрижен. Его европейский коллега - и волосы непонятно когда стрижены и мыты, и сам не очень то свеж. Про женщин не так однозначно - европейские женщины стараются следить за собой. Но все равно всегда узнаешь например, специалиста из англии, среди американцев. У них не принято там быть таким свежим и ухоженным. Знаю, сейчас набегут те которые хают америку и толстых девах - но я говорю о профессиональной среде - те кто работают в банках и других оффисах - Американцы самые чистые и профессионально одетые. Все всегда выглажено и с иголочки. Волосы и зубы - первый сорт. Здоровые и блестящие. Ногти короткие и покрыты бесцветвным лаком. длинные нарощенные - это мода старая. Сейчас так носят в провинции, или латиносы. Я живу в НЙ, и те ужасы которые здесь описывают про американцев - отношу к просикам советских спецслужб. Приезжайте к нам - поживите - сами поймете все.
Сообщение было удалено
так так, а американские спецслужбы что про нас говорят? вы там уж развейте мифы, пожалуйста, но родину не обсирайте, смотрите.
ну я имела ввиду не с ног до головы в Диор одеться, а позволить себе купить 2-3 пары джинс (не каждый же день джинсы надо покупать, если они хорошего качества).... я к тому, что за границей одеваться хорошо гораздо дешевле, чем у нас.... хотя и там молодежь (да и не только) любят и носят демократичные марки типа H&M и все в таком духе.... просто касательно одежды я, да, признаю, что русские одеваются не то, чтобы хуже, но попроще - это и понятно... а вот про остальную неухоженность (небритость, немытость и т.д. ) я бы поспорила. не такие русские и неухоженные.... ооо, вспомнила тут случай: летом ездила в испанию: так там в диско-баре, где я была с компанией друзей и друзей друзей, была одна девушка. испанка. как мне сказали - ей 23.... так она все полтора часа, что мы там сидели и болтали ГРЫЗЛА НОГТИ! Причем так смачно.... волосы не особо мытые, ну и остальной внешний вид тоже (но не воняла вроде, хотя я не принюхивалась))))))))) так что, знаете ли, везде есть и ухоженные и неухоженные и переухоженные и т.д.)))))))
Сообщение было удалено
По поводу англичанок согласна, сама живу в Москве и работаю в русско-английской компании, вижу их много по работе, какой к черту лоск и ухоженность, там перекос в другую сторону как раз, максимальная ассексуальность. Но черт возьми ты все таки женщина, а не бесполое существо. Приехала одна недавно, мышиный хвост, косметики нет, круглые очки как у ботаника, стриженые под корень ногти, на ногах типа галош что-то без каблука, мешковатый костюм как с чужого плеча, то ли баба, то ли мужик
А тетеньки за сорок у них уж очень любят пережариваться в солярии и кучу золота на себя надеть, как раз молодежь особо этим не грешит
Хотела добавить, в Москве нарощенные ногти давно уже не в моде, это мне и мой мастер по маникюру потвердил, количество клиентов сократилось втрое с этой процедурой и максимум коррекцию народ ходит делать, по новой никто не наращивает. Молодежь практически отказалась от этих когтей, правда на них клюнули женщины к 50-ти и такой вот парадокс))
Американцы самые чистые и профессионально одетые. Все всегда выглажено и с иголочки. Волосы и зубы - первый сорт. Здоровые и блестящие. Ногти короткие и покрыты бесцветвным лаком. длинные нарощенные - это мода старая. Сейчас так носят в провинции, или латиносы. Я живу в НЙ, и те ужасы которые здесь описывают про американцев - отношу к просикам советских спецслужб. Приезжайте к нам - поживите - сами поймете все.[/яуоте]
Шиву в Америке 20 лет, ухоженные на раббет в оффиш только потому что конкуренция обалденная,если не будет одеваться соответственно, то вылетит с работы сразу .а потом в каждом офисе есть свой дресс- код когда устраиваешся на работу то выдайыт бумажку в которой четко описано как Ты должен приходить на работу.почти все работники подписывайыт контракты,в которых оговорено все,вклйычая даже перекуры и тд.вообще страна как говорйыт лагерь с усиленным питанием.очень моно ограниченний И зить достаточно сложно,поетому так много лйыдей на антидепрессантах.почти каждый второй.рассказывать могул до бесконечности.... Да кстати о русских девчонках действительно не очень хорошая молва идет.но я думаю что из за зависти,потому что реально красивее всех.у меня знакомая девочка работала офицянткой в манхеттане,рассказала что сели за столик два русских парня И Стали ее обсуждать Один говорит,смотри какая красивая американка, а Ты говорил что кругом одни уродины... Подружка Им не рассказала что она русская хотела Чтобы они думали что в нещ ёрке тоэ есть симпотичные...
В нейы ёрке
Сообщение было удалено
Я живу в Германии 8 лет, у нас весь факультет носит поло лакост, они стоят 80 евро как раз. Девочки носят Тиффани, Луи Вито, зимой у всех есть в гардеробе настоящие угги. Вообще одеваются со вкусом и не бедно далеко... Но у нас юрфак, все ухоженные и хорошо одетые, в соседнем здании учаться психологи и педагоги - там п...здец, другого слова не нахожу. Все в грязных кедах, небритые, в рваных джинсах и с дредами :))) Так что в Германии есть все.
Думаю наши женщины чистоплотны,но абсолютно лишены всяккого вкуса!
Теже модные сейчас ботфорты, думают раз мода диктуеит так всякая носить может, наденут и как *** выглядят и еще нос поветру,а за их спинами над ними тока смеются! И не в домек, что такие сапоги надо уметь носить, уметь соответсвующе одеться под них.
спасибо за тему, давно так не смеялся!
Сообщение было удалено
Да что Вы! МУСУЛЬМАНЕ! Лучше бы сначала бумагой промокнули, а не намывали по свежаку, зайдешь после таких мусульман в толчок - встать некуда, кругом лужи воды с го.вном перемешаны. Тоже мне, пример.
Приехал у меня мальчик знакомый (ему 22-23 года) из Америки, был в Вегасе неделю :)
Я у него спрашиваю: ну как, чего там нового?
Он такой: ну не хотел бы я там жить!! Там девушки на меня ВООБЩЕ! внимания не обращают!!!!!!!
Ходил, говорит, везде, девушки как на мебель смотрели.. и то иногда...... :(
Сообщение было удалено
Da, ya tozhe kstati zametila, chto russkie ne mojut ruki posle tualeta fii
I voobshe samye chistoplotnye i uhozhennye - jeto arabki, no iz normal'nyh semej, ne bednye.
Сообщение было удалено
Ещё видела старых финнок (иногда старых шведок), которые любят ПЛАСТМАССОВЫМИ побрякушками обвешиваться. КОШМАР!!!!!!!
В Европе живу 10 лет. Что могу сказать. В России больше девушек стройненьких, но именно девушек , не женщин. В России, такое впечатление, что за фигурой следят только в молодости, в возрасте большинство распирает. А в Европе наоборот, молодые в основном с толстыми попами вокруг, а вот женщин , примерно после 45 много стройных.
По ухоженности волос европейки далеко впереди, особенно блондинки.
На счёт макияжа. У русских девушек ( те которые в России живут) макияж всегда вечерний, очень яркий, считаю это безвкусицей. Русские, те что здесь, уже так ярко днём не красятся. Много знакомых немок вообще не красятся.
А на счёт гигиены тела и здесь, извините за выражение, свиней с небритыми ногами и подмышками хватает. А есть и чистюли, которые по два раза в день душ принимают. Всё зависит от конкретного человека.
В россии летом в общественном транспорте,в метро дышать нечем - вонь от смеси пота и парфюмов.
не правда. и даже наоборот. наши ужасные
в больших городах России много русских, которых не отличишь от европейцев, разве что по выражению лица. Тот слой населения, у которого есть деньги.
Наши люди больше уделяют внимания мишуре, маникюр, педикюр, волосы всегда подстрижены, макияж. По крайней мере, мои знакомые русские женщины выглядят аккуратно. Но нет лоска, есть какая-то легкая непромытость, не знаю, как назвать. Не потому что, люди редко моются, это зависит от хорошей экологии, питания, занятий спортом и конечно, от хорошей, качественной одежды.
Вот слышала кучу раз, что немки толстые, неухоженные, с немытыми волосами, типо все немцы тащаться от наших Наташ - таких супер ярких, "ухоженныых" с платиновыми барби волосьями...Вернулась вчера из Мюнхена и до сих пор не могу забыть какое впечатление произвели немки: Ухоженные, красивые, с здоровыми волосами, в брендовой одежде.Ну ооочень потрясные женщины! У нас в моде дешевый лоск...Фуу как противно!
А хотела еще насчёт бабулек немецких добавить. Они здесь очень за собой ухаживают. С нашими бедными русскими бабушками в платочках ну вообще никакого сравнения. У меня соседка была ей 89 лет, а она вечно при причёске, маникюр, педикюр. И скажу вам она не исключение , здесь много таких.
Сообщение было удалено
Никто не спорит,женщины в возрасте там конечно выглядят лучше чем наши бедные бабушки,на которых дети навешивают внуков и они конечно детям помогают в ущерб себе. А европейки на пенсии живут для себя и путешествуют. Вот пойдите это и скажите своим мамам,которые сейчас с вашими ребятишками возятся,типа что-то ты мама никакая стала и маникюра нет и педикюра,волосы неухоженные и мама с радостью побежит в салон,когда ей время на это дадут
Шани. А я и не осуждаю наших бабушек, просто рассказываю какие здесь. Как вспомню свою бабушку, вечно вся упаханая, лишь бы детям и внукам хорошо было. А здешние живут для себя, менталитет другой. Уровень жизни тоже другой, поэтому и выглядят по другому.