Гость
Статьи
Вы как сумку носите?

Вы как сумку носите?

есть девушки, которые сумки носят как бы руку оттопырив ( надеюсь вы поняли) и она у них висит на месте, где рука сгибается. это типа понтово так носить? обычно так носят те, кто хочет себя показать. рука же ведь устает, когда так все время держишь.
мне так совсем неудобно. я ношу на плече.

Гость
46 ответов
Последний — Перейти

я в руке ношу, как мешок с картошкой

Гость

На плече ношу. На локоточке носить не могу как-то манерно выглядит.

Just_Mini

все время ношу так как вы описали)

никому себя показать не хочу, просто так удобнее

на плече мне вообще неудобно, не говоря уд о том, что на плечо даоеко не любую повесишь

Язва

Я обычно за собой волоку,когда рука устает на сгибе носить)))

Ношу за плечами. Рюкзак.

Язва

Сообщение было удалено

По земле, что ли? )))))

Джемайма

Я вообще через плечо ношу. На длинном ремешке, болтается где-то за спиной и не мешается.

Язва
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

Ну да.я ж устала))

Гость

Сумку-портфель, с двумя короткими ручками, ношу просто в руке, спортивную - на плече. На локотке не модно уже, так теперь только колхозницы носят)

Гость

3, и рука не устает?

Язва

А че?Нормуль.Особенно в метро))

Народ сзади матерится,падает..

ношу как автор описала,"типо понтово",на самом деле мне просто так удобно,и ни о каких понтах и речи быть не может

Гость

9, мне такие тоже нравятся. но я боюсь, что могут выхватить. один раз было такое. на всю жизнь хватило. так что теперь держу крепко

Гость

ношу на локте, не устает рука вообще. очень удобно. еще иногда сумку на длинной лямке наискосок через плечо. по-другому неудобно вообще.

Же100кая

У меня много сумок и они разные,поэтому и на плече ношу ,и в руке,и так,как вы описали.Никаких понтов-удобно мне...

Лекса

Я на плече сумку ношу, она у меня большая - там мноооого всего помещяется, поэтому в руке тяжело таскать)))

Just_Mini

10, не, нормально вполне))

ну если очень тяжелая, то просто в руке тащу))

9, не знаю уж, чем там ваши "колхозницы" руководствуются, но мне кажется 90% вменяемых женщин носит сумки так как им УДОБНО, а не так как модно, понтово и т.д.)))

и ваще как можно ПОНТОВО носить сумку, объясните ахахаха

я по разному но чаще на плече

Гость

17, например, если видишь девушку и она такая вся деловая, то сумочку всегда так держит) это мое наблюдение) может и я ошибаюсь

Енот

Я тоже на сгибе локтя ношу,реже на плече.

9
Just_Mini

Сообщение было удалено

Если Вы этого не замечаете, то это очень трудно объяснить на словах, может Вы сами к таким относитесь)))

9
Гость

Сообщение было удалено

Я свой "портфельчик" очень крепко держу, столько за него отвалила)

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Я либо просто за ручки,либо как вы написали,мне так удобно,а на плече не могу и сумки все на коротких ручках покупаю

А мне, например, так вот удобно. По разному ношу.

На сгибе руки носят не только для придания "гламурности" образу, но и когда рука устает на плече нести и, руку согнув, сумку поддерживать. Я ношу и так, и так.

Гость

сумки с длинной ручкой ношу на плече. а сумку с короткими ручками-как автор описал. ниче не устает

Я еще со школы держу сумку так, как вы описали. Я прирожденная понтовщица (((

Кисюня

а я рюкзаки предпочитаю. у нас гопники по руке среди бела дня так дубиной бъют, чтобы сумку забрать, потом женщины (в т.ч и моя мама в гипсе ходят месяцами).

какие уж тут понты(

Я всегда носила так, как вы описали. Мне удобно. По-другому как-то стремно носить, да и неудобо мне. У меня обычно сумка на сгибе локтя и в той же руке телефон.

Тэш

А я люблю сумки без ремешков, но с длинными ручками, чтобы на плечо можно было повесить и она под мышкой была. Либо, как вы описали, на сгиб локтя. Но про гламурность даже мысли не было)

Гость

Блин,нашли к чему придраться,к тому кто и как сумку носит?Автор,а вы тоже чего выпендриваетесь?Зачем на плече носите?Это ведь неудобно.Закидывать лямки на плечо,они сползают периодически,поправлять надо,если там мех,то он приминается и т.д.Бывают лямки перекручиваются и в плечо впиваются - тоже неудобно.В общем вы,автор,тоже та еще понтовщица.

а по теме...ношу на плече,на локте и просто в руках,как мешок,по разному в общем,как удобно.

Гость

надо же,прям все какие "защитницы" стали,сумок на логте.и все то не для понтов так их носят))) а вот год или даже два назад,была подобная тема,так там всё больше обк*кивали таких девушек..и типа в руку им монетку хотелось положить))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А телефон всегда в руке что ли?

когда устает рука ношу на плече, когда устает плечо - на руке)

а вообще больше всего люблю сумки на длинном ремне через плечо..

кстати, первый раз слышу, что это, оказывается, понты)) чем тут понтоваться то??)))

Гость

29, это где такое ?

Гость

Столько понаписали! Ни о чём.

Какая скука стала на форуме :(((

Джемайма
Гость

Сообщение было удалено

Ой, уморааа )))) Монетку в руку ))))

Незнакомка

Ношу чаще на локте, пот. что так удобно, с одной стороны, а с другой - иногда жалко черную сумку вешать на светлую вещь - пачкает или оставляет след, иногда портится материал - занашивается, если на одном и том же плече носить! В общем, мне проще так. Тем более что сумки у меня, как правило, большие (да и плечо оттягивают). А маленькие ношу через плечо (справа налево), на цепочке! Клатч, конечно, в руке или за ремешок и на плечо!

Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. всегда на связи :)

Хвостатая Машка

не люблю носить на локте, неудобно мне - тяжело и некрасиво - у меня все сумки довольно большие, не знаю как многие ходят с подобием клатча - как туда засунуть все что нужно, когда места больше чем для ключей и телефона нет? вариант только для тех, кто на машине, в которой лежит все остальное.сумки стараюсь выбирать на такой ручке, чтобы на плечо надеть можно - но не длинную - не люблю когда около попы болтается. на длинном ремне ношу через плечо только летом. вот только зимой ношу сумку с короткой ручкой - но не на локте, а в руке - неудобно, но шубу портить не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

люблю через плечо, аля шанель,либо вообще без сумок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно :)))) Я тоже замечала.

Плео
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем тут понты?Сумки разные если с длинной ручкой-на плече,с короткой на сгибе,клатч в руках.Или вы всю жизнь носите одну и ту же на все случаи жизни?

Hermes

Сумка Hermes Birkin из кожи страуса

Сумка оригинальная, если вас действительно интересно пишите

Фурнитура золото

Проверка бутике Hermes

Сумка не Китай ,не рынок и не ношенная

8(905)7232453

madamzara@yandex.ru

http://foto.mail.ru/mail/mhermes/_myphoto/

стильная

Понты, понты, и еще раз понты! Носить сумку на сгибе локтя НЕудобно! Лучше всего на плече.

Предыдущая тема