Купила сегодня летнее платье, черное в белых горох. Какие теперь к нему подобрать туфли и сумку ? белые, черные, или еще что-то можно?
красные
Знаете правило 3-х цветов? с таким платьем хорошо будут смотреться красные туфли и еще како-то красный акссесуар (браслет, ремень, ободок, маникюр... только что-то одно, не все сразу)
Синие, зеленые, красные - любой третий цвет
мы не знаем какое платье и какой комплекции автор, лучше не рисковать, белый клатч и черные туфли или батильоны
Автор,подскажи где отхватила)) ищу тоже хочу!
красные и клатч красный
туфли красные,а клатч или ободок кремовый. смотреться будет классно
туфли красные,а клатч или ободок кремовый. смотреться будет классно
4, я невысокая, 48 размер, фигура песочные часы, платье до колена, приталеное, с коротким рукавом.
5, отхватила в Zolla))
а клатчи я не люблю..
Сообщение было удалено
+100! будет супер!
А лучше всего красный корсаж на платье и нейтрального цвета сумку-туфли, классика.
Да каких угодно ярких цветов. Только не подбирайте сумку в цвет обуви )))))
автор, действительно, подберите белую или черную сумку или клатч, а туфли яркие (какие угодно, хоть красные, хоть желтые), только простые по фактуре и одноцветные.
я тоже купила,с красныму балетками носить буду )))
Ужас автор. А когда покупали - не подумали, с чем наденете? Имхо, ни в коем случае ничего цветного, а тем более красного. Белое и чёрное тоже не катит - убого это, когда видно, что подбирали туфли под цвет платья.
ИМХО, лучшее решение - босоножки телесного цвета, и неяркая сумка - тоже бежевая или коричневая.
ВСПОМНИТЕ МИШЕЛЬ АБАМУ ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ И ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ СКУЧНО И ОЧЕНЬ СТИЛЬНО http://kp.ru/daily/25639/803508/
Сообщение было удалено
Акуратно, тут вирус
туфли однозначно красные. Можно и тоненький поясок красный, если к платью подойдет. Сумку, думаю, либо белую, либо черную.
Сообщение было удалено
Тоже первая мысль именно про такое сочетание была... а тут все красное советуют))
Не бойтесь быть яркой - красный цвет будет оочень в тему :-) я вот вчера купила ярко-коралловый плащ! весна! нужны яркие цвета!
ТОЛЬКО КРАСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите,скоро выпускной,купила платье синее(не ярко синее)в белый горох.что одеть на ноги и какие аксесуары подобрать не знаю!
иду на свадьбу платье чёрное в белый горох что к нему какие туфли и аксесуарры(не буду повторяться но хочу вашего мнения)думаете красненьким разбавить?)
Помогите купила выпускное платье бело черное,а какого цвета подобрать туфли??
Сообщение было удалено
О,боже!Как это однообразно,подбирать к платью в горох красные туфли...таких образов миллионы.Автор,экспериментируйте с разными цветами...это могут быть аксессуары и оранжевого, и желтого, и зеленого, и фиолетового цвета...можно попробовать цвет фукси, а красный цвет-это такая банальщина...
купите красные туфли,красный клатч или же сумку и клатч молочного или кремового цвета.Лук будет эффектным!
Массивный клатч оранжевого цвета туфли слоновая кость )