Гость
Статьи
Нет денег на летнюю …

Нет денег на летнюю смену гардероба...

Скоро лето, а я вместо того чтобы радоваться с ужасом думаю: что же я буду носить!!!=(( Дело в том что из-за кризиса мое финансовое положение можно сказать критичное,да еще с работы сократили, сейчас …

Loli
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тута

Если покупать все дешевое, как тут многие советуют, прилично выглядеть никогда не будешь!!!

Те же майки по 300 р., из ужасной ткани, одна синтетика, вообще такую вещь одевать не хочется, носить неприятно! Лучше вообще не покупать!

Гость

А если покупать дорогое, то в одних штанах и майке можно все лето проходить. Воскресенск - не мегаполис, тут все в чем придется шастают.

Елена77
Тута

Сообщение было удалено

Какая синтетика? Разбираться надо в тканях и марках которые делают тряпки из натуральных тканей.

Полно всего натурального и недорогого!

Дите,(в смысле автор), размерчик у тебя какой? если 42 (S)?

Приезжай тогда, я перешла с молодежной одежды на более спокойную (приличную, в смысле женскую), пара кофтенок и джинсы найдутся отдать и платьице симпотичное есть- все хороших марок, вид как новое.

парикмахер

сейчас в контакте например очень много девочек распродают свои вещи. конечно 90% там не очень интересного товара, но если полазить и поискать, то можно много чего интересного купить) главное желание и чувство стиля. классно выглядеть можно и в недорогих шмотках

дядь паша

а ведь автор ни разу не ответила

номерочки-то разные

Loli

бла бла бла

Пидарок

кукареку

ЯвашМоскИпал

трололо!!!1111

затролим вашу ветку!!!

ааааа берегись!!!111

Елена77

Вот интересно -здесь все разводки? все темы? или только душещипательные? и нафига тут сидеть, писать чего-то, если все тут пустое? Который раз искренне предлагаю помощь, то с дитем некому посидеть, то одеть нечего, то еще чего - и в итоге автор куда то исчезает... с концами.

Обидно.

Елена77

Сообщение было удалено

Не думаю, что разводка) Просто автор ясно дала понять, что хочет одеться дорого и ее не устраивает одежда б/у.

Красивая

автор у всех бывают денежные проблемы. переживите. Зайдите в бюджетный магазин. Я вот недавно модную мельняшку купила за 400 с копейками. хотя обычно одеваюсь недешево.

Красивая

тельняшку

Мрго

А я парюсь и мне нужны обновки и брендовые вещи как минимум каждые 3-4 недели я хожу в гум и другие торговые центры, так как уделяю много времени клубам и впискам, молодая еще

обеспечивают родители и я им очень благодарна:*

есть очень много хороших магазинов и цены приемлимые и качество хорошее

для молодежи советую:

зару, бершку, иногда кира пластинина, иногда нью еркер, пул энд бир, мустанг

вообщем в охотном ряду все есть.

и самые первые каменты про джинсы, хочу добавить, что дешевые джинсы особо не хвалятся хорошем качеством купила в бутике, не побоюсь сказать, джинсы за 5.499р и горжусь уже пол года и ни намека на протёртось и др. дефекты

обычно джинсы протираются уже на 2 месяц, а тут

Мрго
Мрго

Сообщение было удалено

Тут дело вовсе не в вашем богатстве и не богатстве ваших родителей и их толстых кошельков, тут проблемы и советы, не хвастайтесь!

Марго

Во-первых молодой человек, не подписывайтесь мной, я не хочу казаться не нормальной, будто самовольно пишу

Во-вторых, я объяснила всю ситуацию и дала свой совет и по качеству и по магазинам.

В-третьих никто не хвастается кошильком и другими прелестями. я ясно выразилась?

Гость

плачешь,автор,на H&M и Mango денег не хватает,так пойди да заработай,еще ма одну работу,крутись,а то всю жизнь плакать будешь.парня ты собираешься гардеробом завлекать,так тебе "трах" нужен ,о любви речь не идет ,судя по всему.т.к. когда влюбляются,на бренды тряпок не сильно смотрят,любят за другое.иди ,паши ,как мы в свое время в совке пахали,тряпье тогда было менее доступно ,чем сейчас дизайнерское.чего жалуешься,не способна- поделом тебе,нынче девки ленивые,зато все в интернрте страдать умеют.

belochka

Ну, Автор, и трагедия у Вас )))) Ну зимний гардероб обновить - действительно проблема, потому что мерзнуть не хочется, но ведь летний-то стоит недорого, тем более, если с финансами напряг, можно и ужаться, в старом походить, или прикупить нового немного, но так, чтобы со старым сочеталось.

У меня вот тоже с финансами не очень, зарплата повыше, чем у Вас, но меня родители уже не поят-кормят, живу отдельно. Тоже с кризисом прижало. Так вот я в прошлом году из летнего купила себе только очки (Polaroid Premium), летние джинсы (Colin's) и футболку (сэконд). Еще купила 2 сумки (Desigual и Marc O'Polo), но они не чисто летние, я их круглый год ношу. В этом году у меня обновки - длинный сарафан Promod и 3 летних майки, все на сейлах (Zara, Colin's, Promod). Все остальное - с предыдущих сезонов, и ничего, никто не умер, никаких трагедий. Хочу еще купить себе классные кроссовки Ecco, уже присмотрела, жду нормальных скидок, но они тоже больше на осень.

Если бы мне нужно было покупать то, что Вы себе хотите купить (пару футболок, джинсы, купальник), то уж куда меньше 8 000 потратила.

- Купальник купила бы в Adidas (там качество хорошее), на распродаже где-то 1200 руб.

- Джинсы Colin's - где-то 1500 на распродаже

- Футболки, майки - тоже что-то из Colin's, Reserved, Mango, Motivi - тоже в 1000 - 1500 уложиться можно.

Итого получается вдвое дешевле, чем Вы хотите потратить. Можно 2 000 рублей потратить в этом месяце, с июньской зарплаты, 2 000 - с июльской, и все купить. 1 000 рублей на всякие мелочи-то Вам хватит? Поят-кормят-за квартиру платят ведь родители, я так понимаю. В общем, проблема высосана из пальца.

Гость

У меня в юности не было летних джинсов и была всего одна майка, а так летом в шортах и топеках (это самая дешевая летняя одежда) ходила. И ничего. Если старый куральник порвался можно перебиться и не поплавать.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: