Добрый день!
Хотим семьей заказать товары через интернет из Европы и США, соответственно планируем воспользоваться посредниками имеющими там офисы. Они работают по предоплате и конечно хочется себя обезопасить(гарантированно получить товар) и узнать через кого заказываете одежду вы. И можете ли сказать что-то о фирме КУПИГУТ???находится в Германии. Сейчас хочу оформить заказ именно через нее.
И еще: в каких интернет магазинах можно заказать обувь на 21,5 см женскую на каблуке. 33-34 российский размеры))) Желательно итальянскую, она узкая и обычно по размеру совпадает.Спасибо большое! Надеюсь получить конкретные рекомендации конкретных сайтов!
пользуясь услугами посредников, вы сильно переплатите. оплачивайте сами. это легко
обувь во многих магазинах. на такие размеры обычно скидки хорошие- они не ходовые.
зайдите на shophelp.ru/ там форум есть, на форуме есть проверенные посредники.
там же почитайте как люди самостоятельно заказывают.
меня кинул посредник...хотя в его теме на одном форуме все отзывались о нем благополучно.... заказываю с тех пор только сама...пришлось научится
Дело в том,что посредник купигут с апреля убрал свою наценку. Так как стал официальным партнером этих интернет магащзинов, и, как я понимаю, просто получает с них скидку,что и будет его прибылью...
Без посредников не купить с некоторых сайтов. Я перевела с помощью онлайн переводчика, там написано что доставка ТОЛЬКО по Германии(((( Как быть в таком случае??? Я ни разу не заказывала через инетернет-магазин! Выручайте!
Хочу поинтересоваться, сделали ли вы заказ? Все получилась? Сама сейчас в раздумьях стоит ли связываться с КУПИГУТ.РУ?
Да. Мы сделали уже 3 заказа! В полном восторге. Уже в сумме купили на приличную сумму. Владелец порядочный, мы тепло общаемся. Подсказывет по размерам, замеряет вещи сантиметром, высылает фото! Я не ожидала такого сервиса)))
Елена, сначала мы заказали тысяч на 10. Потом на 20 с лишним, потом на 30 тысяч рублей. Очень рады. Сегодня получила третью посылку. Просто в восторге, мы уже знаем свои размеры, заказываю всей семье, себе,мужу,родителям, сверкам,бабулям и т.д. Если хотите можем связаться и вне вумен,ру, я вам расскажу, покажу счет, вещи сфоткаю))) Например по почте или соц.сети. Вещи мы ждем недели две. Подводит только почта России, долго шлют извещение. Но мы его не ждем,просто с паспортом идем на почту и забираем посылку, время прихода сами просчитываем и всегда угадываем-посылка уже лежит и ждет на почте. А если ждать еще извещение, то как минимум неделя плюсом. Может это у нас в городе так почта работает, я не знаю...
А мне очень понравился магазин romanton(тчк)ru он для подростков и родителей, чего там только нет 0.0 Я там племяннику подарок на день рождения заказывала - конструктор-трансформер на солнечных батареях. Он просто онемел от счастья))
Сообщение было удалено
Скорее вы от цен онемели )) Процентов на 30 выше, чем в остальных магазинах
а
Мне тоже понравился сайт о котором писала YaMargo. ООО■Маруся■ - в этом магазине купил водонепроницаемый чехол для яблочного смартфона и Лазерную игру ╚Фараон╩. Люблю всякие игрушки. Мне понравился персонал, да и доставка тоже не подкачала.Надо будет еще что -нибудь там купить
Ну может что-то и подороже, но выбор зато какой!
Один проектор звездного неба чего стоит - http://romanton.ru/archives/8208, не просто хаотичные "звездочки" по потолку, а точная картина звездного неба на текущий месяц...
Из более практичных вещей - столик-подставка для ноутбука.
Добрый день, приглашаем вас в нашу группу женской обуви (32-35 и 41-45 размеров) https://vk.com/insize_fashion, а также посетить наш магазин в ТЦ "Московско-Венский" по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58, 3 этаж, пав.338. Осуществляем курьерскую доставку (до 3х пар), почтовую доставку обуви по всей Беларуси (бесплатно); курьерская доставка по России и другим странам Таможенного союза - наш интернет-магазин www.insize.by Хорошая дисконтная система. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца!
Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷