Вот такой вопрос. В каком месяце вы примерно меняете сапожки, ботинки, ботильоны на туфли? если ориентироваться на теперешнюю погоду (СПб)?
по погоде смотреть надо))))вот блин мне бы ваши проблемы
Я в конце апреля уже планирую переходить на босоножки..ееее
Месяц уже на ботильонах и ботинках.СПб.
Уже поменяла.
4, тоже самое уже месяц ношу ботильоны. ну а как сказать когда туфли надену если снег еще во всю идет. В прошлом году в апреле уже во всю в туфлях ходила а в этом пока нет желания :) как снег сойдет и станет не меньше 15 градусов так и надену туфли.
какие странные авторши
то не могут решить когда носить плащ
то туфли
каждое утро прям надо на вумане темку создавать
или начните гадать
Посмотрите на улицу. Видите, что там твориться. Есть желание побегать в туфельках? Если да, то вперед, на дворе то уже конец апреля, самое оно. Лично я дождусь потепления, не весны календарной, а повышения температуры
я босоножки уже ножу, с колготками правда.
наверное в начале мая. наверное...
10, похвастались? только босоножки от того и называются БОСО-ножки что на колготки их не носят!!!! скоро-скоро везде такие "красотки" появятся....
Сообщение было удалено
+1000000000))))))))))))
Сообщение было удалено
А зимой с носками носили? Похвально))
Обычно в апреле. Бывало, что в конце марта туфли носить начинала.
В этом году, видимо, до конца апреля ждать придется.
Сообщение было удалено
угу))) скоро..на всех улицах Москвы..появятся они - венозные ноги, грибковые ногти и босоножки на колготах))))))))))
Сообщение было удалено
какой конец апреля??? даже не половина еще, 13!
я вот неделю уже в летних кроссовках ходила, обрадовалась, что солнце светит. надоели так все эти сапоги тяжелые. и все, сижу с циститом. но правда не острый, а так, в легкой форме, думаю сегодня же и пройдет.
так что не спешите пока. успеете)))
дуры, босоножки на колготках это ваще-то модный тренд, и уже не один год. и более того - тёплые колготки на босоножках, см фэшн тв и т.д. а кто этого не понимает, то и не лезьте со своими "ужас". эх вы, колхоз.
Сообщение было удалено
А я ношу и мне нравится с колготками, особенно когда у колготок и босоножек цвет контрастный. И мужикам нравится, а что тетки говорят по ***
Сообщение было удалено
и правильно. тут же никто не шарит. носят исключительно босоножки на голую ногу, не дай бог от стандартов отойти, ах ох! ни вкуса ни стиля короче.
Я меняю угги на кросовки.в принципе все равно когда.разницы толком нет.
босоножки вообще уродская обувь.пальцы у всех противные,проблеваться хочется
Босоножки и колготки это колхоз, чтобы там не говорили тренды. Через пару лет будете смотреть фото и удивляться как могли такое напялить. Не надо подражать тому, что задумано для показов и фотосессий. Всему своё место.
Сообщение было удалено
еще один глас колхозный.
так уже больше пары лет тренд )) соответственно даже и не тренд давно. аха, колхоз-колхоз:
http://simplystated.realsimple.com/.a/6a00d8345165de69e20133f563197c970b-320wi
http://fashiontribes.typepad.com/main/images/ft_tidbit_colored_tights_with_sandals_pr.jpg
а вот действительно колхоз:
http://fashiontribes.typepad.com/main/images/ft_tidbit_colored_tights_with_sandals_do.jpg
Уже сменила. Удивляюсь, как некоторые до середины мая в сапогах топают. Я от них за зиму устаю.
Сообщение было удалено
Куда нам до вас модных, в дермантиновых мятых курточках, колготках, босоножках, с растянутыми тряпками вместо шарфов.
В солярий не забыли записаться?
эээ, при чём тут дермантин куртки и мятые шарфы с солярием? всё это - как раз и есть тренд-колхоз ))) и в этот образ и входит бояться экспериментировать и носить классные босоножки на, например, серые колготки (как кейт мосс, в повседневной жизни кстати). вот так )
да хоть завтра переобувайтесь. личное дело каждого. вот сегодня с утра видела девушку в туфельках (в Москве) О_о)))
а в Барнауле +20...все в туфляяяяяяяяях)
И я в тухлях с прошлой недели, завидуйте...
у нас так вообще климат неустойчивый, то жара, то снег вдруг, то дожди, то ветер. прямо не знаешь с утра что надевать, потому что утром может быть холодно, а к обеду духота, или наоборот с утра тепло, а со второй половины дня вдруг резко холодает, а вечером совсем холодно. прогноз смотрю, чтобы хоть как то знать во что одеваться. сейчас уже можно в туфлях, но многие ходят в сапогах, я тоже в сапогах, я вообще больше всего из обуви люблю сапоги. наверно многие так же любят сапоги, потому как часто когда очень тепло идут в майках и сапогах :) вообще у нас переходная обувь типа туфель и не нужна, из сапог сразу в шлепанцы, я вот туфли вообще не ношу весной, после холода сразу жара. а туфли только осенью.
Сообщение было удалено
Вы наверное из машины в магазин и по улицам не ходите И живёте в Москве?:))посмотрела бы на вас как вы по лужам и грязи в босоножках сейчас
в Москве щас такая погода, что я вообще только в резиновых сапогах по улице хожу(на работе переобуваюсь в туфли) - две пары нормальных кожанных стоят скучают. туфли обычно надеваю, когда примерно +15 на улице - раньше мне холодно в них, а если дождь так и подавно в сапогах хожу. ботильоны не люблю.
сейчас еще рано! сейчас надо носить резиновые сапоги, осенние сапоги, угги и можно начинать кеды.
я с мая собираюсь ботильоны начинать носить.
а как реально сухо и тепло станет, тогда уж - туфли.
я день проходила в ботильонах и гольфах плотных (на колготки, естественно), ноги замерзли жуть просто.
влезла обратно в сапоги(((((
34: да нет. живу не в Москве, а в Петербурге. Но асфальт уже везде сухой, луж на нем никаких не видно. В спальных районах - да, там на газонах еще лежат остатки снега, но улицы вдоль домов тоже сухие вроде. Снег как-то испаряется, оседает, впитывается.
Босоножки ёще рано носить , а на колготок безрозмерный это вообще кошмар. У нас, в среду, когда было всего +4, носили балетки, при чом видела под кошмарные берюзовые носочки, когда ишол дождь, а о туфлях я вообще молчу, некоторые личности одивают их под тёплую весеннюю курточку. Вот сегодня у нас солнышко, думаю попытаться одеть батальены))
Хожу в сапогах и радуюсь -тепло,красиво если с юбочкой- то уже по-весеннему. А туфли... рановато, + 12, +15 если установиться на несколько дней подряд -тогда ботильоны с открытыми носами и ажурной (дыпявой) кожицей одену, вроде судя по журналам -последний писк... живу в Москве,хожу ногами, машину не вожу.