все, часто. например еду в автобусе, тут бац, расстегнулся, когда например руку поднимаю, или наклоняюсь, и едешь так на учебу, не будешь же в автобусе лезть под куртку, кофту, еще хуже если платье....у вас не расстегивается?
Ладно там расстегиваются. Я вот вообще могу забыть его одеть, и уже подходя к месту работы ощутить что его нет((((((((((((А ведь я еще молода, а уже такие провалы памяти(((((((((((((((99
может велик?
скорее маленький
Сообщение было удалено
Не расстегиваются, только бретельки все время спадают
может вы застегивать не умеете)))
Есть такие спортивные лифчики наподобие топиков, они без застежек, можете такой попробовать.
У меня один такой был. Так я на нем плоскогубцами сдавила крючочки. Теперь фиг расстегнешь
крючки плоскогубцами поджать,что бы с петелек не выскакивали.)
Не,такого не было. Иногда бретельки спадают,и когда я в верхней одежде,крайне неудобно поправлять :)
У меня и расстегиваются, и бретельки отстегиваются так, что лифчик спадает на талию, и просто с плеча слетают. Но все дело в том, что я не люблю носить сдавливающие лифчики. Всегда покупаю, чтобы он был чуточку свободнее, чем положено.
Сообщение было удалено
и сколько лет ты его уже не снимаешь ?
Сообщение было удалено
+1. Бесит!
Значит велик объем, берите меньший, чтоб новый был как бы туговат, т.к. в процессе носки стан бюстгальтера всеравно вытянется. Гость 4 - попробуйте покупать бюсты со съемными бретелями, и на спинке бретели перекрещивать накрест (в таких бюстгальтерах бывает застежечка спереди. А ещё поспрашивайте в магазинах белья такие стяжки, для бретелек сзади.
http://www.myjulia.ru/article/315347/
http://fashiony.ru/page.php?id_n=25214
значит надо брать на размер меньше
У меня бретели отстегиваться любят.
Поэтому тупо пришиваю их.
Но чаще вообще без лифчика хожу.
говорят, если бретельки спадают, значит с осанкой проблемы
у меня расстегивался, когда руки сзади сводили и эти лямки ослаблялись. но сам то он не может
расстегивается - большой
спадает - плечи опущены и спина кривая
Сообщение было удалено
Я также сделала, когда один какой-то расстегивающийся попался. Потом фиг отстегнешь )) с остальными проблем не было
Значит, лифчик уже растянулся и пора купить новый! Сейчас у меня лифчики еще не разношенные. Два обычные, а один купила год назад подороже - и не пожалела, до сих пор как новенький, мой любимый лифчик! Так и думаю, иногда лучше не пожалеть и купить один подороже, а не менять дешевые каждые полгода...
я тож думаю значит растянутый особенно если бретели
Отстёгивающиеся бретели-это попа, никогда с ними не куплю, отстёгиваются всё время и лифчик съезжал. А, вообще, однажды случай был. Еду в битком набитом автобусе, сзади меня стоит моя подруга, чувствую рука ползёт по талии,под курткой, решила, что это Симка за меня ухватилась. И вдруг рука вцепляется мне в грудь! Говорю: Сима, что за шутки! В ответ ни гу-гу.И развернуться не могу, зажали. Рядом все вроде боком стояли, кто так может извернуться , чтоб за сиську ухватить не понятно. И чья рука не видно, потому что под курткой шерудит. Стала я с ней бороться, вырываться, окружающие смотрят в немом ужасе, я воплю:Кто это! отцепись! В результате отцепились лямки от лифчика, свалились и из рукава торчат. Лифчик съезжает. Пришлось из автобуса вылезти. Подруга в ужасе, сзади стояла, и не видела, кто это делал. Прямо загадка:)))
просто размер слишком большой берёте
ох, я вообще отказалась от лифчиков, лучше надеть тесную футболку)
с ними одно мучение!
это китайские расстегиваются. Я недавно решила сэкономить и купила за 400р. китайский бюст, так вот он постоянно расстегивается, бретельки тоже самое. А итальянские бюсты идеал! Никогда ничего не расстегивается
Просто не надо покупать дешёвые лифчики !!!
вот в этом то и проблема!!!
Был один, что с крючка спадал. Поступила по совету крючек сдавить - работает как по маслу. Только теперь бесит, что лямки спадают(((
Сообщение было удалено
вот-вот, такая же проблема...все время была, сколько ношу(
Сообщение было удалено
Оо, как я вас понимаю)))сама ненавижу, когда все время чувствую их...поэтому часто замечаю, когда руку вытяну, а они впиваются чуть выше локтя, блииин((
Сообщение было удалено
Вот так история)))) как же потом домой добралась?))
У меня вчера на свидании растегнулся! Всего второе свидание с парнем, едем в машине,чувствую что то не так.... Так стыдно! Хотела просто куртку застегнуть, чтоб не видно
Было, так не застегивается. Пришлось парня ставить в известность и карячиться при нем застегивать! Раза с пятого получилось, чуть от стыда не сгорела! Он мог ведь подумать что я специально растегнула, чтоб его соблазнить, попросить застегнуть
Вот подстава, на втором то свидании,мы даже за руки то не держались ещё: ( не знаю позвонит ли ещё теперь
значит бюстгальтер просто велик в обьеме
Скрепкой можно закрепить поверх крючков.
значит китайские и очень просторны. В другом комменте как барышня домой добралась?
Лучше покупать лифчики с тремя крючками - они никогда не расстёгиваются.
У меня тоже расстёгивался, так я крючки плоскогубцами сжала. Всё было отлично, пока не пришлось снимать. Выяснилось, что расстегнуть лифчик я не могу (слишком сильно зажала крючки), а бретели с плеч скинуть тоже не могу, так как сколола их на спине булавкой! В общем, оказалась в лифчике как в ловушке! Хорошо, что подруга рядом оказалась и меня освободила))))
у меня в церкви как-то расстегнулся, было очень не комфортно