Гость
Статьи
А какое у вас было …

А какое у вас было платье на выпускной?

А если выпукной в этом году, то какое купили?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебро

Сообщение было удалено

нет, она у портнихи, а мне мама, из журнала "Бурда" это все объясняет ( середина 90 -х годов)

Принципиалка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я на выпускном напилась, сняла туфли, танцевала босиком., задирала платье.. Зато мне 2 мальчика в любви признались... Вот..))

гость

а кому сломали целку на выпускном раскажьте?))))

Василиса
Принципиалка

Сообщение было удалено

)))

а я участвовала в конкурсе "пропихни апельсин через штаны", надо было пару мальчик и девочка, мне дали чувка незнакомого из другого класса, знала его только внешне. и я это сделала, блин. т.е. запихала ему апельсин в одну штанину и вытащила из другой. и это детям в школе такие развлечения предлагали))))) вспомнила вдруг и сама в шшоке)

Львица

Сообщение было удалено

класс! вообще молодчина)) напиши там на соседней ветке, что у тебя еще и талант дизайнера!)))

гость

Сообщение было удалено

тебе?)))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

та неее)) просто такие ж случаи стопудофа были!)))

Лесбияночка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

какая девушка на фото красивая!

Волан-де-Морт

у меня было серебряное атласное коротенькое платье-футляр, но это таак давно было, а фоток я так и не видела и где платье - не знаю)

Принципиалка
Василиса

Сообщение было удалено

фигасе ..я извращенка.. Я почему-то подумала, что это всё ртом надо было делать..)))

Василиса
Принципиалка

Сообщение было удалено

нет))

бабацццц

сыночек Серёжа

Ну ни х.у.я ж себе, б.л.ять!

я гляжу у тебя культура через край аж прет!!!!!!!!!!!

но я-то грамотно пишу, а ты - нет.

искренне рада за Вас, уж извините не все такие грамотные как вы!

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

у нас не было))) но посижу послушаю кто что расскажет)

Лесбияночка

Сообщение было удалено

ага, мне тоже нравится)

Гость

У меня перед выпускным как раз переводили родителей в другой город, я из семьи военных и так получилось, что мать упаковала в контейнер и моё выпускное платье - классическое полупрозрачное плессе Чори Японское, кто нибудь может помнит, они были страшным дефицитом в СССР и стоили безумных денег, 130 или 150 рублей. Год выпускного 1988.

Выручила любимая моя подружка Юленька, её мама милостиво предоставила мне своё шикарное платье со своей свадьбы, тоже японское, бесподобного кроя из дорогущей "марлёвки".Скромное, лаконичное и шикарное одновременно. В рез - те я была самая крутая на выпускном))Юлькина мама дала мне всё, и босоножки и колготки новые, тож японские ( дело происходило во Владике).

на выпускной в школе (1997 год) купила маленькое черное платье и нитку жемчуга, в вузе (2002 год) была в вечернем брючном костюме.

Волан-де-Морт

у нас выпускной жесть был. Всех посадили в автобус, вывезли в центр, вывалили на траву до утра и все. А сами учителя сидели в автобусе и бухали. А мы на мокрой (только после дождя) траве ночью сидели

Гостьяяя

http://s51.radikal.ru/i134/1104/bd/5fd2cc0dca41.jpg

школьный выпускной 2007

Платье до пола, начиная от колен расклешенное)

Принципиалка
Волан-де-Морт

Сообщение было удалено

Может это на второй день было??? А сам выпускной ты и не помнишь..??))))

Блондинка за углом

В 2003.Страшное у меня было платье.Стараюсь не вспоминать)

Гость

Почему только пара фото за всю тему?

Без фото вообще неинтересно...

гость

у меня было длинное черное обтягивающее платье с полупрозрачной спиной из гипюра. до сих пор нравится, хотя выпускной был в 2005. кстати на нашем выпускном где то из 40 девушек примерно у 30 была "баба на чайнике" и жуткие кренделя на голове.

в прошлом году у сестры был выпускной и все равно еще были уникумы в таких пышных платьях)

Гость

блин, а у меня одно расстройство а не платье... мы жили вынужденно деревне (переехали из столицы одного снгэшного государство) еще только только вставали на ноги, можно сказать жили бедно... да еще и мама у меня знаете такая по жизни бесшабашная и безалаберная... как то не доходило до нее, что выпускной-это он потом кажется, чем то далеким и смешным, но на тот момент он был для меня важен... она этого не понимала почему то... пообещала сшить мне платье (из бурды), протянула резину до последнего и вот девять часов вечера (завтра в 11 утра уже надо быть в школе) а она только села за платья... я вся на нервах и уже жутко расстроенная... в итоге то того нет то того нет, то ниток то иголок (а время то уже позднее и вокруг деревня-т.е. не выйти и не купить что то необходимое) ,короче кое как она что то там слепила,утром я надела- внизу каким то образом бахрома образовалось (хоть и подшила, но почему то нитки продолжали сыпаться и вылазить) начали это маскировать на скорую руку + сильно косили и тянули швы влево... в общем жесть... а платье само было черное длинное цельнокройное , чуть чуть клешоное к низу, в общем простенькое и хотя эти кособокие швы вроде как и не бросались особо в глаза, все равно было стремно и не приятно каждый раз поправлять ((((... в общем так вот-весь выпускной я чувствовала себя скованной и неуверенно... До сих пор не могу понять и даже простить маму- ну неужели нельзя было пойти и купить какое то скромное платье или юбку с блузой.... ((((

Волан-де-Морт
Гость

Сообщение было удалено

ой мне тоже мама шила вечером перед выпускным, и подружке моей (за бабки) шила вечером перед выпускным, до 6 утра аж. Даа, такие люди бывают

Гостья

На выпускной пошла в джинсах и тунике,подруга моя в штанах и кофте.

При этом выпускной был даже не в школе,а в дорогом ресторане...)))

Вот так вот вышло).Но мы бунтарки были дикие,перед окончанием школы из-за прогулов посорились с классухой и уперлись лбом,что на выпускной ни ногой.Но все уплочено было,тысяч 10 за это заведение примерно(точно не помню).В общем родители нас туда потащили силком.

Кстати мне не понравилось тогда.Чето не было у меня ни жалости,ни грусти по поводу школы,плюс я часам к 12 ночи уже трезветь начала,отходняк,башка раскалывается...

А на получениее диплома весело было))))Еще бы...столько то выпить...

Гостья
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Девка,платье симпатичное.Жаль ты свою фотку не выложила.Ты наверно худенькая очень и грудь размера третьего,да?

Просто на другой фигуре я это платье не вижу...

Выпускной в школе 2004 год Было короткое черное платье без рукавов, но под горло и волосы забранные в высокий гладкий хвост Просто, но на мой взгляд стильно Вспомнить все еще приятно

S&M

Выпускной был в том году.Было коралловое платье с завышенной талией,бантиком на боку,до колен на брительках.Смотрелось свежо и красиво.Ну у нас практически все девочки в коктельных пришли,только двое в пышных.

Автор

Сообщение было удалено

Я на выпускном отличилась - все были в белом/светлом/ в пол, а я надела коктельное до колен из черно-золотой парчи. Никто не знал, но это было тетушкино платье, родом из 60-х годов :) Оно мне безумно нравилось, я о другом даже не думала. Была похожа на Одри Хепберн. Сейчас выбирала бы что-то из коктельного варианта, по цвето-типу подходящее.

Olgerda

Выпускной в 2001 году, платье черное длинное, руки открытые и вышивка со стразами - жесть короче, а ведь еще шили его за какие-то большие деньги. А в институте было обычное коктейльное платье персикового цвета, очень даже ничего)

Я покупала в Ламиавите -подобные модельки на сайте есть lamiavita.ru.Очень было жарко в то лето-и пришлось брать летний ,почти пляжный вариант.

Сатанистка 666

Чёрноё, чуть выше колен, с блёстками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне шила платье бабушка и тоже из бурды и категорически не хотела его зауживать мне в талии, типо "нарушит выкройку", а у меня талия тоньше чем в выкройке. Вобщем тоже была не очень довольна((( Хотя и цвет и фасон мнге очень шел. Цвет был фуксии

Л158

2000 год. На торжественную часть - простое короткое кружевное платье сиреневого цвета. На дискотеку - короткое серебристое обтягивающее. Все очень дешевое. Тогда возможности не было...

гостья из будущего

аааа народ, как думаете, брать такой пиджак? стоит копейки, но что-то стрёмно на этом сайте покупать! но у меня брюки есть - идеально подходят! кто-нибудь брал тут что-то?

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_nov​yj_pidzhak_oggi_26103344

сумчатая мишка
гостья из будущего

Сообщение было удалено

ничего пиджачок, но причём тут он в этой теме?

2008 выпуск)у меня было длинное,черное,по фигуре...я бы сказала даже,фасона рыбки,со шлейфом...

сейчас смотрю на него,и глаз дергается,чем оно мне тогда нравилось)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: