А если выпукной в этом году, то какое купили?
Выпускной 2004г. Клубный наряд. Юбка+топ. На торжественной церемонии не присутствовала была, только на дискотеке
2003 г. Обтягивающее черное платье чуть ниже колена с глубоким декольте.
выпускной был в 2005. Было платье фасона рыбка, цвет синий атлас.
классическое вечернее платье в пол золотистого цвета ( 2003 г). Сейчас смотрю фото - ну и какашка ))))
У меня было обтягивающее красное платье.Очень красивое :)
было платье-мини изумрудного цвета. оч эффектное, до сих пор нравится, только маловато уже(((
2004 г.Топ+длинная юбка годэ(по моему так называется) со шлейфом
Выпускной был в 2003г. было платье на кольцах и с корсетам ярко красного цвета + красные цветы в голове и перчатки тоже красные , Я была неотразима.
У меня было платье....да не хочу писать какое..г)вно-г)вном..тьфу..
)))) можно создавать тему, кто был доволен своим платьем)))
в школе - ужасное))) как я такое напялила - не знаю)) длинное бордовое..тьфу, блин..
а в том году вот такое (дешевенькое совсем, но сидело оно классно))))
Было длинное платье в пол, цвета очень красивого, такого темного шоколада..Не черное, но и не коричневое) Корсетный верх, юбка прямая, не пышная.
Сейчас купила бы простое платье, до колена. У меня просто выбора особо не было тогда. Я слишком была заморочена на этом платье, хотя и покупала его в последний момент. Потом поняла, что зря))
2005 год.розовое коктейльное платье обшитое пайетками
была довольна
сейчас бы купила ярко красное или черное
Ну не знаю, почему многие недовольны своим собственным выбором оказались. Я свое потом еще надевала неоднократно и каждый раз чувствовала себя великолепно.
2009 год. Я уж тут как-то выставляла, короткое розовое, а сзади гигантский бант.
С открытыми плечами золотого цвета а сверху черное круживо на карсете где то по колено!!!сама и большинство подружек в нем на свадьбы переходили!!
Сообщение было удалено
я помню) ты там симпатяга такая)))
А когда у меня был выпускной, половина парней, а то и большая часть, пришла на него в малиновых пиджаках...
ОДинаковое с одноклассницей!!Причем обеми его сшили,чтоб НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, короче, выпендрелись, пришли в школу-обалдели друг от друга!!!
У меня было длинное светло-сиреневое платье с голой спиной.. Дорогущее, блин. Родители поседели из-за выбора моего выпускного наряда..
Потом моё платье одевала дочка знакомой и моя двоюродная сестра.., правда они его обрезали до колен..
Сообщение было удалено
Ёпта, ты хоть писать бы грамотно научилась.. "КружЕво" пишется, "кОрсет".
Муж у тебя такой же невежда, как и ты?
Сообщение было удалено
Ты просто красавица. На такой мешок сидеть будет классно
Сообщение было удалено
Ничего себе! Как такое возможно? У одной портнихи шили?
Сообщение было удалено
на фото не я, а модель из того инет магазина, где я это платье заказывала))))))))
У меня было чуть выше колена, верх серебристый немного, низ черный. Немного расклешенное. Очень красивое, я бы его и сейчас носила, да подруга выпросила подарить. Оно такое было, вроде и нарядное, но не слишком. Вполне для выхода вечером в кафе подошло бы.
Ага.. только у меня выпускной в 1994 г был, давно совсем...
В школе - коричневое с золотистой отделкой, длинное, но не пышное. Сейчас кажется жутковатым, но тогда нравилось.
В институте - бирюзовое, до колена, с пышной юбкой, такое в стиле фильма "стиляги". Если бы сейчас заканчивала школу, выбрала бы точно не длинное, до колена где-то, не вычурное. Отходит эта мода уже.
платье было черное ниже колена с лестками.верх был прозрачный где грудь типо сеточки лифон кружевной был....да я купила его вообще за 300 рубликов так как не парилась не из за чего))))
У меня выпускной был в 2004 году (школа), почти все были с кринолинами, в "жутких розочках, даже свадебные бело-розовые платья покупали. Это кошмар. Сейчас такого уже нет по-моему нигде.
Сообщение было удалено
спасиб)) Кстати, сама его это....проектировала :))
Сообщение было удалено
ага точно кошмар кошмаришко и эти вавилоны на башке с цветочками))))
Ну ни х.у.я ж себе, б.л.ять!
Сообщение было удалено
чего ты?))))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.... :)))
А у нас в школе помню девушка из параллельного класса пришла на выпускной в свадебном платье! Платье было ее сестры. Вот где жесть была, она так глупо смотрелась!
у меня скромное оранжевое платьишко было, ща\с смотрю и думаю что я ужасно в нем выглядела. а девушек которые в свадебных платьях на выпускной приходят я не понимаю. в ншем классе таких вообще не было
Сообщение было удалено
так очень многие так делают, глупо так помойму)
2002 год. Простенький летний сарафан. Сама смастерила на пару с мамой. Оно самого простого кроя. Белый в красный горох. До сих пор сохранилось. Иногда летом достаю, на прогулку, прикольненько так.
У меня было 2 платья. Одно для вальса - пышное с корсетом, нежно-розовое. Второе для ресторана и развлекаловки - черное короткое коктейльное с отделкой камнями и пр. Сейчас бы выбрала все равно коктейльное, мои ноги затмили некоторые декольте))
Сообщение было удалено
ага)) колхоз еще никто не отменял))))
Сообщение было удалено
Я после этого была на выпускных пару раз, т.к. закончила педагогический. Ни одной девочки не видела в таких платьях среди всего выпуска. Может я преувеличила когда сказала что нигде такого нет. Но два раза по целому выпуску трех классов судила все-таки. Девочки были в брючных и юбочных костюмах, или в относительно скромных вечерних платьях без излишеств.
а я сегодня свадебные смотрела в салоне, зашла девечка выпускница мерила белое по типу свадебного, но не длинное, так ей и продавщица и родители говорили, что не в тему вообще на выпускной такое, так нет же уперлась))
слайды!!!слайды!!!слайды!!!слайды!!!слайды!!!
Сообщение было удалено
Зарубежная промышленность ещё выпускала такой вариант в зелёном цвете..))) Я помню наши "школьные вечера" .. Но фаворит был - малиновый..)))
*** с кринолинами, мyди под вуалью...
Сообщение было удалено
ой вавилоны я помню) у всех почти они были, у кого волосы до плеч хотя бы, тонна лака и локоны приклеенные к голове, кошмар. у меня дреды были временные, но выглядели как настоящие. может смотрелось дико, но зато оригинально))) и к платью подходило.
Сообщение было удалено
У нас на выпускном мужик - родитель моей одноклассницы пытался приставать к девушке из параллельного класса. Но та, правда, его послала.
Сообщение было удалено
Я просто в контакте люблю смотреть свадебные альбомы и выпускные....так вот там именно такое и наблюдаю.. :) Не постоянно, конечно, но встречается..
сыночек Серёжа
Ну ни х.у.я ж себе, б.л.ять!
я гляжу у тебя культура через край аж прет!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
но я-то грамотно пишу, а ты - нет.