Кто-нибудь покупал для себя что-либо из вещей в магазинах детской одежды?Это не шутка. Я слышала, что можно хорошо подобрать размер там, если ты худая. (мой рост 170 и вес 47 кг).
ерунда какая-то.
Я невысокая (158 см), покупала. Не совсем в детском мире, а в детско-подростковых отделах. Кофту, толстовку, пуховик и пальто. Насчет высоких не знаю, мне кажется рост в детских отделах где-то до 165см.
я бы покупала, но мне ни разу ничего там не приглянулось.
Джинсики покупала, вот, сейчас сижу в классных обтягивающих штанах для йоги - купила в два раза дешевле, чем они стоят во взрослом отделе.
Рост 158 см, размер 44-46.
Я спортивный костюм как0то в детском отделе купила. У меня рост 165 вес 47-48. На момент покупки был 43 (((
Я в глории джинс иногда покупаю подростковые вещи. Сейчас вот хожу в пальто для девочек 12 лет и то широковато. Мне 22, рост 156, вес 47.
покупала. майки, свитерки простые, бриджи
Там с ростом неважно. И еще, если брать какие-то рубашки-кофточки - они на грудь не рассчитаны, вытачек нет.
Но я недавно купила спортивные утепленные брюки детские в спортмастере. Ну такие, лыжные. Стоили дешевле аналогичный взрослых вполовину! Рост у меня 173. Хотя, может, ноги не особо длинные - 90 см.
нееет! хоть я и очень худенькая, но не до такой степени чтобы покупать детскую одежду!!
Я не худая, но у меня маленькая нога- 35-36. Так что иногда покупаю детскую обувь ;)
Сообщение было удалено
Честно говоря в Глории максимальный женский размер - 48 :)
Совсем не детский ;)
Регулярно покупаю сыну 8 лет вещи в Детском мире. И себе заодно в отделе для девочек майки, простые свитера, рубашки. И бывает, что некоторые во время примерки даже большеваты оказываются. Покупаю и удивляюсь что за лошади нынче пошли...
Для 11, в глории вообще-то коллекции идут 0-2 года, 2-7, 8-13 и взрослые (от 38 р-ра до 50го). Взрослые вещи мне частенько великоваты даже самые маленькие. А большие размеры подростковые (10-12 лет) в самый раз, не сильно отличаются от взрослых на вид и стоят дешевле. Хотя там и так цены демократичнее некуда. Даже во всяких "одежда и обувь для всей семьи" дороже.
всегда хватало обычных магазинов. рост 165, вес 47, размер 42, все говорят страшно тощая. во взрослых магазинах наименьший xs на мне трещит, если налезет, покупаю 42-44 s, так что в детский мир идти нет смысла.
Раньше покупала,а сейчас мучаюсь.Не нравятся модели. Мой рост 156см вес 41 и я уже взрослая женщина
Я не худая, но низеньким ростом, надо бы прогуляться до детского мира =))
зачем вам детская одежда? вы же в ней смешно выглядите)
Трусишки,носочки,спортивки,майки,все спортивно-бытовое-дачное вполне можно покупать.Я- 163/46
Ну не знаю... разве что какие-нибудь простые футболки... у меня 164 рост, 47 кг, но в детском отделе на сочетание 89 бедра и 56 талия вещей нет. Да и ноги не короткие, а на рост 170 обычно уже хороший 44-й размер получается. Как-то раз купила в gap одинаковые футболки себе, сестре и дочке для фотосессии, но взрослые мы потом назад сдали.
Я частенько заглядываю в Zara в детский отдел не только для дочек, но и для себя. Мне прекрасно подходит одежда на 13-14 лет. иногда вижу похожую модель брюк во взрослом отделе и в детском, а разница в цене почти в 2 раза. Потом у нас рядом фабрика по пошиву детской линии Роберто Кавалли. Там тоже отовариваюсь настоящим Кавалли для девочек 14-16 лет по смешным ценам. А на рынке у нас такие можно вещи откопать по 2-5 евро! Для подростков, все фирменное: Mariella Burani,Armani, Moschino - подростковая линия, не последней коллекции, естественно. поскольку я ношу XS, то мне все это идеально подходит. Я даже не примеряю, знаю, что сидеть будет идеально. при этом мне 40 лет. Если что-то не нравится, отдаю старшей дочери. Скоро вообще гардероб делить будем. Италия.
вообще мне нет необходимости покупать в детских отделах, я крупная девушка - но много раз обращала внимание на вещи в детско-подростковых отделах - полно простых симпатичных джинсов без страз и цветочков, хорошие водолазки и простые рубашки, кардиганы вязанные однотонные - а рост в размерах чуть ли не до 176-180 - я даже со своим 44-46 размером пару раз умудрялась кое что купить в таких отделах(в этом плане H&M рулит, там самый больший из подростковых размеров легко как раз на 44 размер тянет), так что выборочно запросто можно что то купить. а уж домашние тряпки типа маечек с принтами и сарафанчиков трикотажных и подавно, а цены раза в два ниже, чем на взрослые вещи.
Сообщение было удалено
Лиза. у вас все с головой в порядке? сейчас вообще-то такое время, что даже на самых худосочных можно подобрать одежду в любом бутике модном или же нет. Худых девушек очень много, все это знают, поэтому и шьют разных фасонов в большом количестве. Да и когда приходишь в магазин, одни большие размеры остаются - вот как много девушек худых
Не фига .Я ношу обычно xs ,но в взрослом отделе даже этот размер большой , поэтому надумываю в зару заглянуть в подростковый отдел .Есть вещи хорошие , но все большие и это надоело.Плевать буду и вы детском отделе брать вещи.
Скажите пожалуйста! Кто покупал обувь в заре детской с 35 размером взрослой ноги( 22.5 см по стельке) какую берете зару?
тоже интересно до 170рост, цены дешевле в 2 раза. Причем вполне себе не по детски выглядит, интересует длина рукавов.У меня комплекция подростка
Купила сегодня комбинезон,себе, в детском отделе, 42 р-р ношу рост 164,немного даже большеват😁Надоел это оверсайз, вся одежда на один фасон... Как одеяло холофайбер на себя одеть...
Мне 20 лет сейчас мой рост 141 см вес 34 кг .такая есть мне в детскомуже стыдно одеваются мне 20 лет.как было 16 лет боле мнение я не виновата что я такая малышка в 20 лет я ношу колготки и платье.брюки джинсы некогда даже не носила не люблю мне комфортно в колготках и платье круглый год
Я в глории джинс иногда покупаю подростковые вещи. Сейчас вот хожу в пальто для девочек 12 лет и то широковато. Мне 22, рост 156, вес 47.
Уф, как я рада, что наткнулась на ваш комментарий. Я тоже 156см ростом, 47 кг, сижу на вайлдберис, смотрю подростковые платья размера 152-158 и 158-164. И там указано "для девочек 13 лет", и прям сомнения одолевают. Ну теперь без сомнений закажу)