Гость
Статьи
Кожанная куртка модна …

Кожанная куртка модна ли ?

Скажите а Я вот был на апрксин двор!!! И мне один черный предлагал,точнее хотел втюхать куртку кожанную!!!
Это что сечас не в моде>>>

12 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Ты дурак?

Гость

мне нравятся, а другие не хотят пусть не носят и так много нас в кожаных курточках)

вот именно, что много! почти все в них ходят!!!! как интернатские.

если какая-то стильная, необычного фасона, то вполне можно было бы и взять, но не то, в чем сейчас почти вся страна ходит, причем что девочки, что мальчики, одинаковые

Swetlanka

Кожаная куртка - как джинсы. Это не мода - это стиль.

ща все расскажу

да канечна уже не модно!!!, вы что с урала??? только лохи ходят в куртках. А реальные люди ходят без них!!! мерзнут, но все равно не надевают!!! и еще кстати уже давно не модно носить шубы, джинсы, брюки и юбки. Осталось модным только нижнее белье. Так что автор не будьте лохом, снимайте вы эту куртку и все остальное с себя, и ходите голым.

Гость

Мне холодно в кожаной куртке, в любой. Не понимаю их назначения.

Яя

Чавой чавой?

ту-ту
ща все расскажу

Сообщение было удалено

Гость

Мне холодно в кожаной куртке, в любой. Не понимаю их назначения.

точняк!

а вы попробуйте их не зимой носить, а когда столбик термометра до +12 поднимется.

Гость

Полстраны в них ходит, значит модно. Покупай, автор, модным будешь.

Гость

я в этом году наконец купила себе аж дв куртки, подлиннее и покороче

Бриля Лик

А я привезла из Италии себе кожаные курточки: белую, бордовую, коричневую и черную - все разные, симпатичные такие, еще одна черня замшевая.

Блин, какая же я немодная, что мне теперь с этим барахлом делать? НУ я лоханулась!

Гость

при чем здесь мода? это просто удобная одежда как и джинсы, от ветра защищает, в дождь хорошо. пахнет клево кожей. ни на что её не променяю.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: