как таких земля носит?
а че там??
а что там?
там будет про пацана который животных мучал, в 20,00. Он в контакте есть-ему там уже понаписали "приятностей" на стену. НЕНАВИЖУ таких уродов! Обязательно сегодня посмотрю (в 20,00)-надеюсь ему статью какую нить повесят
Ой, не буду смотреть, плохо будет(
Тогда не буду смотреть, там эти видео еще смаковать будут, я не выдержу..
А вообще таких уродов надо душить на х
я вот и поражаюсь-почему жители этого города (ярославль вроде, не помню точно) не сделали ему до сих пор темную?? пацаны 21 год всего, неужели наказать некому??
Сообщение было удалено
Как его зовут? Я из Ярославля, могу устроить темную!
Вот после передачи этой и будет ходить и оглядываться(
8. посмотрите сегодня Пусть говорят и набейте ему морду
Сообщение было удалено
да не факт что из Ярославля))) сегодня все покажут
Сообщение было удалено
а ваще вроде Сергей Поздняков
у него еще в статусе было написано МАСТЕР ПИАРА, с"ка, нашел чем пропиариться! терперь не могу когда такие звери животных убивают. Животные непричем!
я посмотрела "Собачье сердце" но там про двух студенток, которые собаку расчленили и крысу задушили. Это другая программа? Вообще ужас просто.
И и че он делает?и я не нашла Сергея позднякова из ярославля со статусом МАСТЕР ПИАРА
Сообщение было удалено
Голод не тётка.
Сообщение было удалено
нет, это не то..
Сердцу больно даже читать о таком,смотреть не буду,и таких отморозков полно,только сегодня узнала ужасную историю-в соседнем доме парня убили не за что.Какие уроды на свете живут!Это нелюди,хуже животных!
Сообщение было удалено
может Андрей Поздняков. Фамилия точно Поздняков-там на аватарке ноздря и рассыпанный порошок, 89год рождения, город и имя точно не помню
нет, не буду такое смотреть. я даже балто не смотрела. не говоря уже про то, что вы пишите.
дайте ссыль на его иди в контакте
Не буду смотреть!все передачи про жестокое обращение с животными доводят меня до слез!это не человек,а урод!
Сообщение было удалено
на работе не могу зайти в контакт и найти его(
http://vkontakte.ru/id114893413
Вот ссылка на его страницу в контакте...
Да как таких уродов Земля носит, у меня слезы наворачивались, когда показывали эти фото с убитыми животными. У*бок, просто слов нет. Сатанист какой-то, ненавижу тех, кто животных мучает!!!! Ему бы так голову отвернули и фоткались, вот весело было бы! Он просто урод!! На свете полно идиотов!
этот урод не из ярославля,а из красноярска..
Сообщение было удалено
да, точно
Есть нормальные челы из Красноярска? Зажарьте плиз этого ублюдка!!!
не странно, что у него в подписках Адольф Гитлер, а песни про насилие, садизм и прочую *** при том, что он делает вид, что нюхает наркоту на Библии. Это не человек - это ***!!! У меня и язык не поворачивается его назвать человеком...
Сообщение было удалено
поэтому я и задалась вопросом-как его до сих пор никто не кокнул в подворотне...
Я бы руку пожал тому, кто его завалил бы
Его посадят хоть?Если нет то снова за старое примется рано или поздно,может потом на людей перейти.Жаль у нас законы слишком мягкие,на самом деле кокнул бы его кто-нибудь,избавил бы мир от отморозка,да кому охота руки марать...
Ды никто его не посадит((( Жаль далеко до Красноярска... прям прибила бы су**чонка
я так смотрю половина его друзей и знакомых даже и не подозревала, что он такое вытворяет, хотя если бы я узнала это, я бы лично своими же руками его задавила, чтобы он также мучился, как те бедные животные, да прости меня Господи!
вот сегодня и посмотрим что будет...
а есть вообще такая статья "Жестокое обращение с животными" ну или подобная?? я бы ему пожизненно влепила.
статья есть. но там кажись тока административное взыскание
надеюсь там соберутся сегодня умные дядьки и тетьки-что нибудь придумают
надеюсь там соберутся сегодня умные дядьки и тетьки-что нибудь придумают
"Лучшая"]надеюсь там соберутся сегодня умные дядьки и тетьки-что нибудь придумают[
В нашей стране закон(жесткое отношение к животным) не работает.
Шраф, может ублюдку дадут в виде наказания.
Что интересно я могу сделать, что бы эту мразину наказали?
фууу я в шоке, он реально ебнут*й на всю свою безмозглую бАшку. он сам пытается разозлить людей, он хочет агрессии, он получает удовольствие от этого, т.е. он хотел пропиариться, у него это получилось, но он не думает о последствиях. он жалкий и убогий ублюдок, который думает, что его все будут уважать и помнить, несмотря что он делал: добро или зло. но он не понимает, что сегодня выйдет эта передача, а завтра-послезавтра его все забудут. вот и весь его "ПИАР"? ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЖАЛКО. когда этому уроду пишут типа "ты такой-сякой", он просто тупо радуется, ему это в кайф. попадись мне эта сволочь, я бы ему щупальца его отсекла, как он отсекает головы животным!!
Давайте массовый суд Линча ему устроим!
Сообщение было удалено
именно так...(
Сообщение было удалено
о я ему бы такой суд устроил. жаль только я не из красноярска, или откуда там этот живодер.
"Гость"]Давайте массовый суд Линча ему устроим!
Каким образом? Если что , то я за!!!!!!!!!
в нашем городе были такие - мучали животных, убивали, снимали на видео.
А потом стали убивать людей,возрастом от 14 до 65 лет, убили больше 20 человек, пока их не поймали. Пацаны по 17 лет. Ублюдки. И этот такой же
Сообщение было удалено
нда..у блюдки
после передачи хана ему...
да он по-моему и сам не скрывает, что людей может убить, только как это к нему дело не пришили?
Вот эго ссылка на страницу. http://vkontakte.ru/id114893413