Гость
Статьи
34 размер обуви, где …

34 размер обуви, где есть нормальный выбор в Москве

А то такое ощущение что на этот размер обувь красивую никто выпускать не хочет

16 ответов
Последний — Перейти
мики

Нигде. Только в магазинах, где продается реально итальянская обувь, в моменты завозов, можно что-то купить. Я как ни странно, покупаю на обувном рынке. Есть тетеньки, которые возят напрямую из Италии, обычно одна пара 34,35 у них есть. Правда это хорошая обувь и стоит она обычно минимум 7000. Правда и носиться сезонов 5.

Ин

Видела рекламу у метро Люблино, что в ТЦ Москва есть магазин маленьких (до 35) и больших (от 40) размеров обуви.

Гость

тема такая была вчера

ghj (я сегодня злая)
Гость

Сообщение было удалено

угу

ага. увидела, только ответов там маловато..

clarks

geox

это фирмы где есть маломерки

Hogl- классная по качеству

это обувь из европы, а вот итальянская настоящая почти вся с маломерками, но цены будут от 450-500 долларов. а что выше написала нормальные цены

Гость

В "Детском мире":)

Гость

Что за ерунда - "только итальянские"? Если бы маленькая обувь выпускалась только итальянцами,то мне бы есть было нечего =)

Автор, есть такая обувь. Есть и российские фабрики, выпускающие такую обувь, бывает почти в каждом большом ТЦ с обувью. Может что-то вроде Gonni или Gonna (боюсь ошибиться). Может у них и нет утонченных моделей, но вполне можно подобрать туфли (нат.кожа, 2500-4000 тыс.руб). У меня 33-34 размер.

Гость

А вот брать на рынке "итальянскую" и "немецкую" обувь я зареклась. Все это подделки с ценой в 5 раз больше реальной.

Гость

Марсианка, большое спасибо за названия фирм. Пожалуй, прогуляюсь по этим магазинчикам =)

Хочу дать совет где купить одежду хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу)

Гость

GONNI редко где есть но действительно миниатюрные модели))) я покупала осенние ботинки ношу уже долго)) 33 размер!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: