Что делать, чтобы от солнечных очков следов на носу не оставалось???? а то снимаешь - и ужас полный.
у мя тоже остаются.мне кажется может нос не той формы)
нифига себе ))) просто не знаю какие очки выбрать,все меряю -уже даже после минуты следы есть :((
Тоже самое...красные, жуткие полоски...не знаешь, что лучше, преждевременные морщины или этот жуткий вид. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь дал дельный совет
надевать очки на пару минут )))))
но это не выход конечно
ооо такая же проблема, купила дорогие очки, когда мерила не заметила, сидят отлично идут, но эти жуткие полоски...очки жалко не носить...
Покупать облегченные варианты, ну и модель подбирать такую, где площадь опоры на нос побольше.
Это у всех такая проблема! Тоже самое когда сидишь долго в юбке нога на ногу, встаешь, а сзади или спереди пятна красные!
Алисия )) да) этим тоже страдаю)))
По-моему это у всех. У меня даже на минуту одень и всё, след остался. А также от всех видов шапок на лбу полоса и волосы в гармошку. прямо беда!!
предлагаете наплевать и покупать очки,которые лучше смотрятся?:)
рэй бан авиатор надо носить! я ношу, 3 подруги и 5 парней знакомых! ни у кого следов нет - главное размер подобрать правильный!
Просто лимфа застаивается на лице, ничего с этим не сделать, крем от отеков немного помогает, но до конца не убирает следы.
Ту часть очков,которая оставляет следы на переносице,опускаете ниже по носу на 3-5мм и так носите.
Сообщение было удалено
я такие просто не куплю
мерить и покупать удобные
У меня нет,я просто сильно их к лицу не прилепляю,и двигаю часто)
А у меня очки без оправы. Огромнае следы остаются на щеках!! Жесть)))
Капец(( тоже самое,так стремно и неудобно,когда походишь в очках,потом снимешь и как урод с этими пятнами на носу((( Муж говорит эластичность кожи наверное плохая...может правда?
А у меня очки без линз, и все натирают, и зачем они нужны нафиг, когда зад отвисает, не до очков уже))
купила оправу rayban ,заказала к ним линзы дорогущие,очки обошлись в 27.600,все вроде ок,но поносив очки несколько часов появился дискомфорт на переносице ну и конечно когда сняла на переносице красные полоски (((( ужас просто((((вот сижу и думаю может эта оправа мне не подходит, хотя врач мерил переносицу ,после чего уверил что с этой оправой все будет хорошо. вот завтра иду в глазной центр на процедуру проверки качества и спрошу там в чем может быть проблема.
Сообщение было удалено
То есть вам и оправу делали на заказ, если всё измеряли? Это где есть такая услуга? Как прошла проверка качества, у вас решилась проблема этих полосок?
Уже сил нет( И от дорогих и от дешёвых, и от тяжёлых и от лёгких( Может, дело в том, что у меня кость вверху на носу широковата, хотя разгибать пробовала, только спадать начинают, ещё и кожа жирнится, приходится постоянно вытирать и нос и дужки эти, ужас.
А если настроить очки? Если там носоупоры сменные их можно подвигать с настроить их.