Гость
Статьи
Модницы …

Модницы Москвы,Посоветуйте!!!!

Помогите!!! я хочу открыть интернет-магазин, вещи вожу из Италии,раньше одевала себя и подружек,теперь думаю попытаться открыть магазин..Дайте совет-какие вещи привозить- обувь,сумки,платья,кожу??? что,по-вашему мнению пойдет лучше всего????lсовет!!! мне важно каждое мнение!!!!! плииииз!!!!

Евгения
32 ответа
Последний — Перейти
Макс

на этом форуме сумки только биркин воспринимают..

Адя

на мой взгялд с платьями и кожаными изделиями у нас особенно беда. Если ваши вещи хорошего качества, интересного кроя начинайте с платьев / кожи.

Гость

у меня с сумкой беда была, еле купила

Eвгения

а!!! и еще забыла самое важное- какие размеры,на Ваш взгляд,самые востребованные?

Eвгения

а какие проблемы при выборе сумки возникли? цена или качество? или что -то еще?

Автор.
Eвгения

Сообщение было удалено

Вот из-за такой позиции невозможно купить свой размер. :(

Гость

Выше - не Автор

Eвгения

Вы поймите,что я для того и спрашиваю здесь обо всем,чтобы не позицию выбирать,а предпочтения и мнения узнавать..

Eвгения

автор

Tiffany

мне кажется, в Москве проблема- купить красивые платья и качественные сумки. Размер одежды ходовые - 44-52.

Sarah

Невозможно найти ничего приличного на 40-42 размер! Прямо БЕДА!!!! все с 44 начинается.

Да, платья, согласна. Причем разные - и повседневные и на выход, и шерстяные зимние и для лета из натуральных тканей.

Интереные аксессуары, сумки, перчатки, ремни.

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

Кахексия?

Alexa

возите лучше одежду! аксессуары - неблагоданое дело! брюки, юбки, платья, блузочки)) отвечаю, как шопоголик!!

кстати, Автор, пока Вы магазин не открыли, можно через Вас что-нибудь купить??)

Алисия

Я бы заказала красивые платья "в пол", вечерний шелковый вариант или дневной шифоновый, хлопковый (40-42р.)....

на метле

Платья, сумки, верхнюю одежду (пальто, плащи, тренчи)

меня здесь точно не забанят

брендовые вещи с сэйлов, такие как селин, селин би, айсберг и иже с ними. по ВМЕНЯЕМЫМ ценам! а не 5 тыс. за кофточку старой коллекции.....

Гость

Блузки, брючки, юбки - это всё ерунда. Возите платья, много и разных. Кожу тоже можно.

Евгения
Alexa

Сообщение было удалено

конечно,можно!!)) я с радостью вышлю Вам фотки на мэйл того,что сейчас у меня в наличае или приходите в гости,шоу-рум на дому пока что))))мой телефон 8 925 802 24 84 и почта Shoprepublic@yandex.ru буду ждать)))

Евгения

девушки,у меня есть возможность со складов привозить-это гораздо дешевле,думала еще про детскую одежду и обувь...что скажете???или пока взять одно направление-как Вы советуете: платья ,сумки,верхнюю одежду?? а вот на счет брендовых вещей с сейлов-это вполне реально...но оценят ли??? а то я смотрю,в интернете одни подделки "левых" сумок,обуви и китайских платьев-на все это есть спрос значит...конкуренты)))

у кого то и есть спрос, но я принципиально не покупаю подделки, была бы рада адекватным ценам

а еще подруга жалуется на отсутствие нормальной обуви маленького размера (34)

а я еще любитель бижутерии

Евгения

а что для Вас-адекватные цены? вот,сумка,например,кожаная,качественная за 5-7 тыс-это нормально?? или платье зимнее,шерстяное за 3, 4 или 5 тыс??? летние платья,в пол-4,5 тыс?? сколько вы готовы платить за эти вещи+ бесплатная доставка)))

Евгения

.....кожаные куртки за 6-7 тыс,нормально??

Евгения

и принципиально ли,для Вас,девушки и женщины,бренд?? или вещь может быть просто качественной и красивой?

Гость

да...если у вас в москве проблема,вы даже не представляете как у нас (хабаровск-владивосток), невозможно ничего купить. либо дорогой бренд (версаче допустим есть даже моно-бутик, и несколько которые предлагают разные дорогие марки), а это платье за 100 - 200 тыс. вот так))) либо китайское барахло по 100 р/кг.

ОляОле
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты врешь! Нормальная у вас одежда и нормальные цены. Если ты вообразила себя королевой, которая одевает на себя только марки - никто не виноват! я с Благовещенска и у меня и подруг такой проблемы нет. Всегда находим то, что нужно без особых усилий.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно, бренд лучше, чем не бренд. Но с другой стороны, у нас не та страна, где бы большинство могло себе позволить бренды.

Евгения
ОляОле

Сообщение было удалено

да почему,сразу врет??!! все зависит от потребностей и вкуса человека...

Евгения

а если выбор между Китаем(дешевле) и Италией(подороже,но качественнее и эксклюзивнее),что выберете????

сумки!

хирик

Я бы продавала,обувь(она по-моему ужасно дорогая в России,кожа),сумки(тоже кожа),ну и бижутериыу.....платья можно ешхе.

Мяу

Не правда что обувь в России дорогая! Я как человек живущий в другой стране и много где побывавший, скажу в России есть две нормальные вещи - Обувь кожанная и Шубы/куртки кожанные (и не важно откуда их привозят - они норм). А вот чего нет так это платьев/футболок/брюк/юбок по нормальным ценам. Я в Питере когда увидела цены обалдела - за какую-то кофточку 4 000 тр, когда она стоит не больше $10! Бред! И причем продается полная безвкусица!

Гость

Shoprepublic.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: