Девчонки, выручайте!
Влюбилась в свадебное платье! http://www.charline.ru/index.php?productID=634
Но кроме как в салоне Шарлин его нигде не могу найти(( там его, соответственно, тоже нет и судя по всему не будет... Спасайте, иначе умру от безответной любви)
Существует вариант показать знакомой умелой портнихе. Правда результат увидите только на примерках. Ключевое слово Умелой
ну по моему такого фасона платье найти не проблема, если прям влюбились то запаситесь временем и терпением, приходите в более менее крупные свадебные салоны с фото и пусть вам показывают похожие модели, есть шанс найти нечто очень похожее.
нормальное, но не ах...уж извините...по-моему чем так париться, лучше что-то другое поискать
я думаю фасон слизан с проновиас. типично их стиль. если средства позволяют, посмотрите лучше проновиас.
Автор, если честно, платье простовато. Оно милое, но без воссторгов. Кстати, если вы не обладаете хорошей грудью, узкой талией и выразительными крутыми бедрами смотреться будет очень-неочень.
Платье симпатичное,а крой у него действительно очень простой.Сейчас масса таких моделей в салонах)Если вы есть в контакте можете там полазить по группам)Я как раз там кучу таких платьев видела.
А по-моему, классное платье. Надоели бабы на чайник.
Лучше поездить по свадебным салонам и посмотреть другие модели похожего фасона...в живую платья совсем по-другому смотряться...скорее всего найдете очень достойный вариант...
я очень похожие видела. и не одно. по салонам разным поищите.
Это AniA Collection
Год назад сама искала вечернее платье. Теперь не знаю лучшего способа, чем сделать реплику(сшить повтор). Ищу то что мне нравиться в журналах и иду к своим девочкам-модельерам. Еще и дешевле выходит. А в этом фасоне вся фишка в идеальной посадке по фигуре, я считаю.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru