По-моему она очень некрасива. Стеганное одеяло какое-то.Неужели налепленный брэнд важнее красоты?Так же само мне не нравились и сумки Луи Витон, сейчас их поменьше стало
Сообщение было удалено
браво
шикарный ответ
Сообщение было удалено
Куда круче стеганное одеяльце от Шанель с двумя грубыми кольцами посередине
Сообщение было удалено
А это, Кошшшка, эталон красоты в понимании автора))))))
Сообщение было удалено
Согласна)
Вот честно - ничего не имею против Marc Jacobs, но почему автор этот бренд противопоставляет Chanel вообще не понимаю... У тех, кто может себе позволить есть и Chanel и Marc Jacobs и Louis Vuitton и Hermes... Я ни разу не слышала, чтобы обеспеченный человек сказал, что допустим Vuitton - фигня! Не нравится - не покупают)
Сообщение было удалено
Она кожаная,забыла как эта выделка называется, но мне нравится
Сообщение было удалено
Барышня, да не надо со мной сумками меряться, устанете)))) Круче - не круче... Вы разницу формулировок ощутите. Я говорю, что мне ваша сумка не нравится, а вы - Шанель уродство. Компрене????
Сообщение было удалено
)))) ДА!
И все таки если поставить эту мою "бюджетную" Марк Джакобс и апофиоз роскоши стеганное одеяльце от Шанель...хм, мне кажется что те кто выберут Шанель, только из уважения к брэнду
Сообщение было удалено
АпофЕоз (просто для порядка)
Сообщение было удалено
Я выберу Chanel, потому что она намного лучше и элегантнее (ИМХО)
Сообщение было удалено
и стеганое.
усе понятно, автор, идите делать уроки - будете хорошо учиться - будут вам и брендовые сумки.
Сообщение было удалено
Вы такая изысканная дама)) Даже выражаетесь так изысканно-томно-непонятно. Вот из "Компрене????"
Но я суть поняла , можете не объяснять.
Сообщение было удалено
а только из этих двух выбираем? там грейс келли безхозной нет? я б взяла...
Сообщение было удалено
У меня марк джакобс не единственная сумка, просто одна из любимых
Сообщение было удалено
"Понимаете?" по-французски)
Сообщение было удалено
видимо у каждого свое представление о "лучшести" и элегантности
Сообщение было удалено
А у кого-то любимая сумка Chanel... Зачем навязывать свое субъективное мнение как истину в последней инстанции?
Сообщение было удалено
и ваша, априори, самое правильное! а можно поинтересоваться, почему?
Сообщение было удалено
Ничего оскорбительного, уверяю вас )))) Просто призываю к меньшему пафосу и категорчности, особенно в отношении тех вещей, которые вы не понимаете. пока не пониманете и вообще не пониманете )))
Сообщение было удалено
О том и речь) Только некоторые выражают свое мнение словами "не нравится", а некоторые "ну и уродство эта ваша Chanel"...
Сообщение было удалено
Мы с Вами прямо синхронно)...
Сообщение было удалено
То есть, понимаете)))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы
и я
да я б даже Якобса который у автора забрала
ну про Шанель ваще молчу
может она мне даже не в кассу, но я бы просто доставала и любовалась
а потом опять на полку
))))))))))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы это поняли, браво )
Ваше мнение имеет право на существование, но оно ценно только и исключительно для вас. Зачем тему создавали, свое и чужое время тратили?
Сообщение было удалено
Нам автор предлагает жесткий выбор из двух брендов)
Хм странно.... И ни одного слова "маскивичиииииииииииииииии" ))))
Сообщение было удалено
Но вы ведь ей бы любовались этой Шанель не потому что она произведение искусства, а потому что это брэнд и это престижно.
Первое или второе?
Сообщение было удалено
Сумка вообще не есть произведение искусства) Мне просто действительно нравится дизайн Chanel 2.55, честно нравится! И Hermes Kelly очень нравятся) Я их чаще всего ношу. Birkin меньше, но говорить, что это уродство - никогда не буду...
Сообщение было удалено
произведениями искусства в музеях обычно любуются
а это просто красивая сумка
хотя да, произведение сумочного искусства
плюс канешн люди умеют так пиарить продукты своего труда
закачаешься
Сообщение было удалено
я вообще не люблю ширпотреб, ни китайский, ни класса "люкс", и на сумку больше 1500 рубликов не потрачу.
А если учесть, что для любого люкса есть китайский собрат, то это вообще цирк, ходить с этими сумками.
И еще..эти сумки Шанель на улице примелькались. их же подделок куча..неужели кто-то видит подделка это или нет. Просто в ней все очень просто-легко подделать.
Какое удовольствие ходить с настоящей, если ее легко могут принять за подделку ?
Сообщение было удалено
А кто-то скажет что цирк это ходить с сумкой за 1500 руб)))
Сообщение было удалено
Да всегда видно настоящая сумка или нет! По хозяйке) волосы, ногти, одежда, обувь.... И по сумке вблизи тоже.
Сообщение было удалено
а на моей сумке не написано, что она 1500 стоит)
Сообщение было удалено
вот именно что со стороны для обывателя что подделка, что оригинал - все одно и то же. И все такие, с тонким вкусом, ходют с одинаковыми сумками.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что это не видно?)))))
Сообщение было удалено
а в каком месте видно? )
Автор!Он Марк ДжЕйкобс,а не ДжАкобс!!!Ну не позорьтесь хоть так,раз такой знаток в сумках...)))))))
Сообщение было удалено
мне у лв очень нравилась прошла коллекция одежды, а сумки...ну да, мне не оч
Сообщение было удалено
Да во всех местах))) достаточно на Вашу обувь взглянуть) не можете же Вы тратить больше 1500 на обувь? Или можете?)
Сообщение было удалено
ну обувь это другое дело, она должна быть комфортная. А сумка - это мешок. Он должен быть практичным. А не лейблами сверкать.
Сообщение было удалено
А сколько стоит Ваша комфортная обувь?
Сообщение было удалено
по-разному, самая комфортная - 100 рублей (тапки) =))))
Сообщение было удалено
+1 за шутку)
Но спорить с Вами на тему брендов не интересно... Это как "о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал")))
Сообщение было удалено
а незачем со мной спорить, я только мнение свое высказываю, никому не навязываю) Улиток тоже не ем и не горю желанием)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо)...
Сообщение было удалено
Подруга, ты меня удивляешь! O_О
Сумка - это же отражение женского "я"!)) Какой нафиг мешок??? Неудобная или некрасивая сумка для женщины - это катастрофа.
Сообщение было удалено
Видите ли, Подруга, все зависит от того, где вы ходите.
Сообщение было удалено
так удобная и красивая - не обязательно дорогая)