Гость
Статьи
Сумка Шанель. Что …

Сумка Шанель. Что красивого?

По-моему она очень некрасива. Стеганное одеяло какое-то.Неужели налепленный брэнд важнее красоты?Так же само мне не нравились и сумки Луи Витон, сейчас их поменьше стало

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

перефразируя Раневскую могу сказать, что сумка Шанель уже сама может выбирать, кому ей нарвиться, а кому - нет )))

мне тоже не нравятся:) но на вкус и цвет...

Гость

Когда-то эта сумка перевернула представление о женских сумках - их стало можно носить на плече, при этом полностью осводив руки. уважайте сумки шанель хотя бы за этот революционный по тем временам опыт. в современном мире-это просто классика. не важно нравиться или нет, просто это сумка-легенда.

Крошка енот

а я не понимаю как могут нравиться сумки и вообще все от Луивьютон

гость

сумка Шанель стала сумкой Шанель только благодаря бешеному спросу у таких же вот женщин, как и мы с вами. поэтому не надо сравнивать Божий дар с яичницей. Конечно, это креативно, свежо и оригинально. Но по-моему до шедевра этого не достаточно

Гость

ничего красивого!

Шмель

А мне нравится!

ФейКа

сумки Луи Витон меня тоже бесят, а вот Шанель "стеганное одеяло", а если еще и с цепочкой очень импонирует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это поменьше стало??? Пройдитесь по улицам.. Сумочки с этими буковками бывают даже у старушенций с авоськами..)))

Мне не очень нравится,каждому свое!

Гость

прикольная сумочка

ту-ту

прально, автор, завидуйте лучше тем, у кого биркин, ну ее, эту шанель!

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

Да уж есть чему завидовать. Вы никогда видимо не видели хорошие подделки, езжайте в Китай на фабрики. Там этого барахла валом.

Скоро будет дурным тоном все эти брэнды

гость

По-моему это уже дурной тон. Маразм, когда девушка надеется, что брендовые шмотки - пропуск в успешную жизнь. Когда к шмоткам прилагается хороший вкус + неплохие мозги + интереская личность - совсем другая песня

гость

*интересная

ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

вы правы, в подделках не шарю, более того, мне глубоко безразлично у кого какая сумка.

хотелось бы, чтобы дурным тоном наряду с брендами (что мне, каюсь, не понятно, с чего вдруг станет моветоном лабутен, прада и иже с ними) стало обсуждение чужих пристрастий.

Гость

Автор, скажите, а сумки каких брендов Вы считаете красивыми и модными?

Гость

Простите, но 2.55 как-то всегда считалась верхом элегантности. А обвинять Шанель в дурном тоне мне кажется несколько опрометчиво)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте подождем ответа автора на мой вопрос! Может она хорошо разбирается в мире моды и назовет либо не такой разрекламированный, но классический бренд с элегантным дизайном, либо мега-авангардную марку)...

ту-ту

гость 17-19, автор, в принципе, уже ответила - она дока в хороших китайских подделках, пост 13.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа не разбираюсь)) Я не такая дура, чтобы просиживать на сайтах брэндов и выучивать как школьный урок всю эту муть. Я часто просматриваю, чтобы развивать вкус и понять что мне нравится что нет, но так чтобы назвать вам мега-актуальную марку)) Если они мне заплатят-назову

Автор

А забыла сумки Биркин редкое уродство и будь у меня много денег, не купила бы не одной!

Могу сфоткать одну из своих любимых сумок- Марк Джакобс

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

Какая же вы цаца, вы наверное зато обвешены настоящими подлинниками)Затаила дыхание от зависти) Вот она голубая кровь))

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

))) ну пусть хоть картинку покажет - что же ей кажется красивым! Я тоже всегда удивляюсь, когда люди заявляют "Hermes - разводка!" "Шанель - туфта!" "Louis Vuitton - для лохушек!". Вообще-то, эти сумки создают лучшие дизайнеры, шьют лучшие мастера... Но нашим людям виднее) "Это все - разводка на деньги, не более того!" Ну да, ну да)....

ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

вот с этого и надо начинать. вот будет у вас много денег - тогда и посмотрим на то, как разительно изменятся ваши вкусы и пристрастия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили, сейчас покажу, то что считаю красивым

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем Marc Jacobs лучше Chanel? То есть это замечательный бренд, но сказать , что эти сумки лучше Chanel - увольте)) Кожа - жестче, подкладка - тряпочная, фурнитура - тяжелая и быстро облезает... Цена да - в 2 раза ниже Chanel)

ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

неа, все сумки бюджетных фирм, нежно люблю франческо маркони. мне не нарвится шанель - не мой стиль, лв вообще никогда не понимала, но хватает ума не считать это безвкусием.

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

да просто автор - отрицала, ей лишь бы повод найти для протеста, сегодня это сумки шанель, завтра что-то еще будет. полно таких злобствующих натур.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте!) может мы зря ерничаем)

Автор

вот хотя бы

http://i062.radikal.ru/1104/4d/12fdef4d2cef.jpg

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Я хочу помотреть на сумки, которые ей кажутся лучше, чем Chanel. Без издевки, просто интересно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой!) Это что? Vivienne Vestwood?

Автор

http://s52.radikal.ru/i137/1104/ac/7d5a16f01241.jpg

внутри

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Н-да... Сильно... Особенно цепочка. Все, автор, к вам вопросов нет ))))

Автор

Марк Джакобс

http://s53.radikal.ru/i140/1104/0b/7750b98c72c6.jpg

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

А у вас есть Биркины?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миленький, перестаньте, пожалуйста, называт его Джакобсом...

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

А у меня хватает вкуса чтобы считать сумки Шанель уродством.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну сумка как сумка)... Если честно - то очень "не очень") Я честно говоря думала, что Вы любите Proenza Schouler, Chloe, Lanvin, Marni в конце концов...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этой сумке 3 года и ничего не облезло и я не выбираю по брэндам , я выбираю по душе.

мне тоже не нравится этот брендовый ширпотреб. А уж если есть деньги на Биркины - тем более глупо стремиться быть как все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас понял)) Вопросов больше не имею)...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На сумках Шанель кстати тоже цепочки, но они вам кажется нравятся

ту-ту

о, все понЯли? те, кто с душой- те шанель не выбирают.

нет, автор, у меня нет биркин, не тот уровень доходов. имхо, сначала бентли - потом биркин.

вы глупы и категоричны, даже ваш условно-хороший вкус не компенсирует этих катастрофических недостатков.

пы.сы, сумка ваша мне не нравится,но на вкус и цвет...

ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы даже не попытались понять, что вам хотят сказать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Цепочка цепочке рознь, надеюсь, что с этим вы спорить не будете. А бюджетная трехсотдолларовая линия Джейкобса, на мой взгляд, все же грубовата.

ту-ту
Подруга

Сообщение было удалено

"как все"? вы в курсе, сколько биркин стоит? да их настоящих с москве-то не много, "как все" - это как автор, с "качественным китаем".

Автор
ту-ту

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Что это за сияющая чепуха???