Гость
Статьи
Заказы одежды по …

Заказы одежды по каталогу Bon Prix и qwelle

Заказа блузку по каталогу Бон Прикс. На картинке смотрится неплохо, хорошие отзывы. Получила- пришла в ужас. не материал, а тряпка тонкая половая! И это за 1500 руб! На этикетке 100% хлопок.
Теперь с ужасом жду еще одну кофту и бриджи из Квелле.
Интересно, только у меня такой неудачный опыт?

Слава КАПЭСС
20 ответов
Последний — Перейти

Заказывала в Бон Прикс блузку и платье, осталась довольна, и размеры подошли, и качество вполне неплохое. Только посылку ждала очень долго.

гость

один и тот же товар,может приходить разного качества,не угадаешь.

Эврика

В Бон При очень много вещей из дешевого материала, плохо скроенные и выглядят на фотографиях намного лучше, чем есть на самом деле. По моим наблюдениям 90% вещей приходилось отправлять назад, потому что или качество ужасное, или висит как мешок. В Квелле не заказывала, не знаю.

В Квелле заказывала пару раз, ничего не пришло. В Бон Прикс заказывала два раза - в первый пришло 2 сарафана - оба очень хорошие, подошли отлично. Один очень нарядный, еще не одевала. Ждет лета и праздника какого-нибудь. А второй раз заказ пришел ужас просто! Все на 3 размера больше, платье как ночная бабушкина сорочка, сарафан тоже огромный, кофта как половая тряпка.

Слава КАПЭСС

Серебро! А ссылки не кинете на сарафаны хорошие, если не трудно... а то озаботилась, как бы не нарваться еще раз....

Слава КАПЭСС

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю на их сайте, это было 1,5 года назад. Не уверена, что эти модели там еще есть. Один сарафан я все прошлое лето носила, второй вот еще не одевала. Сейчас поищу.

соседка

да ерунда все эти "магазины"! одна на миллион может быть вещь хорошая, в основном - г.овно,наидешовейшего вида тряпки.на собственном опыте убеждалась не раз и не два: лучше уж потратить день-другой и поездить по магазинам, что бы выбрать вещь "вживую", а не по картинкам. мой вам совет, девочки-не ведитесь на эту муть, на все эти "каталоги" и "магазины".может быть имеет смысл в них покупать только тем, кто в глухой деревне живет, где магазинов нормальных нет. а если живешь в крупном городе, то смысла нет никакого .

Сегодня получила из Квелле 2 шорт - обманули с размером(( Заказывала 36, а пришли оба - 36/38.

Квелле заказывала несколько раз, там нужно очень аккуратно выбирать одежду - например, марка "You" (так, по-моему, называется) - всегда хлопковые хорошие вещи. Качество не очень у все остальных вещей без марок

Бон Прикс сделала один раз заказ в инет, но потом почитала отзывы - мама дорогая - я даже не думала, через пару часов отменила заказ

Эврика
соседка

Сообщение было удалено

Ну у меня рабочий день длинее, чем магазины открыты. По субботам часто работаю, потом сил нет еще в магазин ехать. По воскресеньям все закрыто. Так что для меня интернет=шопинг - это выход. Но надо знать, где выбирать.

Слава КАПЭСС

Сообщение было удалено

Посмотрела на сайте, нет уже ни тех сарафанов, что хорошими оказались, ни тех жутких вещей, что не подошли. Если будете что-то заказывать, то отзывы там прямо на сайте читайте про каждую вещь.

10/ вот именно что вещи хорошего качества там недешевые и разбирают их быстро. а все что по акциям и с распродажи - фуфло.

я покупала там вещи. что-то не подошло по размеру. даже отсылала назад. были неплохие сапожки, но пришлось их отдать бабушке носить. сумка воняла несколько недель. сейчас хожу часто с нею. часто ношу 1 свитер - удачная покупка. еще сабо носила все 2 лета. зареклась делать покупки через инет. только то, что не жалко будет выкинуть или мелкие суммы. я например на авито время от времени покупаю что-то. но тут хоть в пределах москвы - приехал, посмотрел и купил или отказался.

Vizavi

Сообщение было удалено

Да, мои сарафаны были около 2000 тыс за каждый, для бонприкса это немалая цена. А сейчас глянула - одно платье вроде ничего там, но размер огромный только в наличии.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

покупайте к club-sale.ru

Просто супер.

самка шакала

В Бон При с размерами ерунда, сильно большемерят говорят, я одежду там не рискую заказывать. Заказывала только обувь, по ней нареканий нет, все подошло и по размеру, и по качеству.

Гость

В Бонприксе надо лично мерить, прямо в их магазине, потому что у них большое отличие идет по размерам: вродеи этот 44 и тот 44, но один сидит, а другой на пол падает.

Слава КАПЭСС

а где их магазин?

Гость

Бон При, как и следует из названия, - дешевая одежда. Квелль по качеству однозначно лучше, но, поразвлекавшись каталогами в первые 2-3 года жизни в Европе, сейчас заказываю изредка разве что коврик для ванной со скидкой в 70% или постельное белье на тех же условиях. Правда после того, как года три назад Редут долго жался, а через 2 месяца сознался, что ковриков в туалет больше нет (номер в каталоге поменяли и он теперь уже совсем другой коврик) и прислал мне чек на 1,01 евро для покупок в Редуте же в течении года, я больше ничего не заказываю. Удачные покупки бывают, но и они не удачнее обычных.

Гость

Сервис у неих препаршивый. На складах того, что нужно ничего нет в наличии, надо ждать черти сколько, какой в этом смысл? Еще если нет доставки курьером это ж на почту надо переться за посылкой, а если не подойдет - обратно оформлять. Это ж ужас какой-то

Александра

А мне как раз везет с каталогами. Я заказываю достаточно редко, но всегда попадаю на какую-нибудь распродажу или очень выгодную акцию. Обожаю это. Но так не везде, конечно. В бонприксе заказывала одно время, потом как-то плавно на Отто переключилась. Ассортимент похож, но в Отто, мне кажется, чуть больше..А качество вещей получше. Хотя может просто мне с Бонприксом так вот не повезло..

Ольга

был заказ на 253.00гр..пришла посылка на сумму 300гр. плюс 7% за пересылку денег.оказывается 70гр. клубный сбор(на 6 месяцев),о котором нигде не упоминалось,не приятный осадок на душе. Обманули!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: