Намучилась с постоянным отмыванием и реанимированием обувипосле пробегов по городской каше из реагента и грязи. Кто даволен своей зимней обувью на 100% и отходил (отъезил в метро) весь сезон и не чинил в мастерской?
У меня почти вся зимняя и осенняя обувь "живёт" по 2-3 сезона минимум, единственное набойки и "носы" на подошве меняю. А так просто стараюсь вовремя протирать и смазывать кремом.
ну не знаю где вы покупаете, я ношу обычную обувь (езжу на общ транспорте), при чем вся зимняя и осенне-весенняя обувь замшевая. Брызгаю водооталкавающим спреем и все ок, раз в неделю цветным спреем подкрашиваю. Зимнии сапоги и полусапожки относила уже 2 зимы, внешне все ок, и на следующий сезон пошли бы, но надоели, новые куплю.
Сообщение было удалено
Как это,носы меняете?
У меня любая обувь живет минимум два сезона,причем без особого ухода,набойки только.
Живу в Питере, дороги постоянно посыпают солью, поэтому замшевые ботинки зимой окрашиваются в нестираемый белый цвет :( С кожей проще. Ношу всегда 2 сезона.
У меня этой зимой (в Москве) никаких разводов от реагентов не было. Ношу самые обыкновенные Paolo Conte and Carnaby и даже есть одни замшевые. Может Вы не там ходите?
В Москве сменили реагенты что ли - обувь у меня умирает теперь своей смертью. Даже замшевые сапоги выбросила только потому что они уже протерлись от старости )) а так - никаких разводов. защита для замши, щеточка для замши - и все. ну а с кожаными еще проще.
В этом году сапоги ношу второй сезон,всю зиму проходила в осенних экко.В отличном состоянии,ничего не убито.Гуляю с ребенком 2 раза в день,езжу в институт,вообще двигаюсь много по москве.Где вы кашу нашли?
Сообщение было удалено
все тоже самое, мою по приходу домой теплой водой под краном и ставлю сушиться, имею 2 пары на каждый день, ношу поочередно, что бы давать обуви "отдых". Таким образом, двое сапог живут уже 4года, а я в СПб можете представить нашу зиму, это 5 месяцев. Тоже надоели, на выход купла новые, а эти выбросить рука не поднимается т.к. все ок. Покупала в эконике, одни были Демарш (вообще замшевые), вторые Арагона. Но я в принципе человек очень аккуратный со всеми вещами.
к 9. кстати, тоже на общественном транспорте, а первые 2 года ездила вообще из пригорода 2 часа туда и 2 обратно на пятидневке (((
Сообщение было удалено
На самом деле их похоже не сменили, а отменили - те, которые портят обувь и шины - еще в позапрошлом году. А, если вы видите, что таджики посыпают улицу чем то светлым (это смесь с солью) надо позвонить в ДЭЗ или Управу и нажаловаться.
я довольна всей своей обувью. потому что я ее сначала заливаю по полной протиткой, а потом мажу хорошим кремом. соль бывает редко, а если и бывает, то не вьедается в кожу
Тимберленд и Адам
Сообщение было удалено
Быстрее всего на обуви стираются мыски (на подошве), вот их и меняют в ремонт обуви. Неужели ни разу не сталкивались с таким?
Сообщение было удалено
Не а..
Сообщение было удалено
Странно...Обычно эта услуга в ремонтной мастерской идёт вторым пунктом, после набоек.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. у нас на проспекте мира зимой соль прям горами лежала на тротуаре.. В итоге все это превращалась в месиво, которое никак не обойти, следовательно пока дойдешь на работу, все сапоги в разводах
Сообщение было удалено
Ну, еще раз подтверждается, что у нас народ насмерть стоит за свое бесправие. Я в Префектуру позвонила - в отдел городского хозяйства. Там есть куратор по вашему району. Фамилию и адрес никто не спрашивает ))))) Можете не бояться))))
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Питере.А можете представить работу курьера,бегающего целыми днями по этим реагентам.А какие лужи у нас в центре на Невском стояли на Лиговском да и вообще везде.Воды по-колено было.Так у меня даже пары не хватает на месяц.Каждый месяц зимой из-за реагентов и воды разваливаются.Никакие кремы и спрей не помогут.А летом обувь полегче да и посуше так может и одной пары хватить на весь сезон.
В москве у меня выживает только hogl и экко с условием доезда до работы общественным транспортом