Чтобы ходить в салоны раза 4 в месяц и при этом одеваться больше чем в Zara? я сколько не получаю все утекает(
А нафиг ходить в салоны 4 раза в месяц?!
Ну вот сами и ответе нам =) сколько вам нужно на посещение 4 (!) раза в месяц салона красоты и вещей дороже чем в zara =) Можно сидеть на одном ролтане зато в дорогие шмотки одеваться и чувствовать себя бохато =)
Сообщение было удалено
Те кто ходят в салоны по 4 раза в месяц, у них муж зарабатывает, я так думаю.
Сообщение было удалено
Это еще почему?
у меня знакомая такая, без мужика все сама, квартиру снимет в центре 2 ку, машинку купила сама расплатилась за год - опель корса, хочет менять сейчас на получше, фитнес в World Classe, салоны часто, маникюры постоянно, кафе0рестораны с подругами - не ограничивает, вещи может и в Заре купить, может за 20 тыс ветровочку , поездки за границу стабильно раз в 4-6 мес, получает в р-не 150т.
Те кто ходит в салоны 4(!!!!) раза в месяц полные дуры.
Сообщение было удалено
ну почему если средства позволяют, массаж еще никому не повредил?
а Вы походы в салоны по количеству считаете? или все-таки по конкретным процедурам, которые Вам нужны?
200 в месяц.
а почему вы еду не посчитали и жилье?)
Сообщение было удалено
Потому что у ЧелЛова заниженная самооценка, и он на вуман самоутверждаться ходит.
этож насколько страшной надо быть чтобы в салоне 4 раза в месяц бывать)))
А почему всех так удивило, что 4 раза в салоны? Раз в неделю маникюр как минимум, она же не ботокс себе колет.
тоже не пойму почему всех удивляет 4 раза в салоны. 1 раз стрижка, 1 раз маникюр, 1 раз массаж, 1 раз покраска, 1 раз педикюр, и т.д. так можно и все 8 раз в неделю ходить..
Сообщение было удалено
Я же написал я так думаю потому что.
А я не ошибаюсь почти никогда.
Сообщение было удалено
Это у вас оценка заниженная, и вы самоутверждаетесь тем что пишете про ЧелЛова, что у него заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что те кто сами деньги зарабатывают им жалко будет так тратить деньги. А если это муж приносит, то не жалко.
Сообщение было удалено
маникюр один раз в месяц не маловато ли?
Сообщение было удалено
Да фигня это. Куда ж деньги-то девать работающей женщине?
Сообщение было удалено
)))) А на что не жалко работающей женщине?
Сообщение было удалено
Да им на все жалко, они ж такие скряги все, что работающие, что неработающие.
Сообщение было удалено
вот и я тоже не могу понять, что за показатели такие
да и салоны разные бывают
думаю если бульше 100 получать,то можно себе это позолить.
Сообщение было удалено
Это не ответ))) На что тратит работающая женщина свои деньги? Мне интересно ваше мнение, тем более, если считаете, что никогда не ошибаетесь.
И мне интересно. Раз человек не ошибается никогда.
Если больше 100 тыс зарабатывать, то на салоны времени не остается))) реально, раз в месяц только получается выбраться. стрижка, эпиляция, маникюр да педикюр. и это уже полдня...
Сообщение было удалено
Да на фигню всякую.
у меня и больше получается считаем маникюр 3 раза,педикюр 1-2 раза в месяц далее косметолог делаю массажи и маски,микротоки.Ну и конечно голова раз в месяц.
Сообщение было удалено
и в какую сумму укладываетесь?
Сообщение было удалено
Получается около 12-14 в зависимости от посещения косметлолога.
Больше 100 точно. По минимуму прикидывала только уход и косметология, без одежды - 25 тыс., а еще же машина, одежда, кафешки-киношки, вот и считайте.
Хотя у меня сейчас 80, я себе такого позволить не могу.
чтобы более менее нормально жить без роскоши
в москве.... тысяч 150 минимум.
что человеком себя чувствовать а не борцом за выживание.