Шла я как-то мимо магазина - а там в витрине пиджак моей мечты.....
Вивьен Вествуд. 500 евро.
БЛИИИИИН. Аж плакать хочется.
чтоб у всех мечты были ТАК досягамы... ))
вот уж правда...
А что я кушать следующий месяц буду?...
А вы его меряли? Если нет, то померьте. У меня так было однажды, тоже засмотрелась на диоровское пальто, заранее стало обидно, что нет лишних пары тысяч евро, но все равно, подошла и померяла его. Так вот, оно мне совершенно не подошло, и я спокойная дальше пошла)).
Сообщение было удалено
Да нет, уже закрыто было. Тут два варианта - либо не подойдет и все ок, либо подойдет, я его куплю и см. п. 3
Сообщение было удалено
Сама дура.
Если не можете себе позволить, зачем лезть из штанов? пусть так и останется мечтой, кто ж заставляет он неё отказываться?)) Если можете позволить, купите. Но так можно все шмотки из глянцевых журналов скупать -они все шмотки мечты))
да ну нафиг так париться из за шмоток
О нет, я не схожу с ума по дизайнерам. Сначала увидела пиджак, потом уже название магазина.
Итак - он сильно приталенный, а низ (фалды, или как их там, короче то, что ниже талии) в духе платьев века 19 наверно...
Зайдите, примерьте. Можно распродажи подождать и цена упадет процентов на 30 50.
http://maristew.livejournal.com/43545.html
Эффект что-то типа такого. Только пиджак.
найдите нормальную портниху, затащите ее в м-н и примерьте. или даже покажите ей фотку. и будет вам мечта в 5 раз дешевле.
на кашах посидите!)
померь. может не подойдет или размера не будет твоего. пиджак дело тонкое.
а вот если сядет, да еще идеально - тогда надо брать :)
Сообщение было удалено
Это называется баска
Вам правильно советуют померить. Возможно не подойдет совсем, а вы тут страдаете.
я несколько лет назад так купила дорогие для меня сапоги, залезла даже в долг! Долг отдала, угрызения совести стихли, а сапоги меня очень радовали! Подруга говорит, что если очень хочется, то можно вывернуться, на питании сэкономить, на муже, и ничего ни с кем не случится, а пиджак будет!!!!!
Ну не в 5,но вполовину.Хорошая портниха мало не возьмет...
фу.так из -за тряпки убиваться
Я бы купила, если б понравился. А в следующем месяце можно и не кушать )))
Сообщение было удалено
точно!
А я бы помучилась, да переболела)) У меня так однажды было, с костюмом за 50 тр. Шикарный, я в нем была как премьер-министр)))) Ну, пострадала, и не купила)
Вообще, я думаю, ползарплаты еще можно отдать за базовую вещь. Но не больше. Если только есть кому подстраховать)
ой автор, ну вы даёте. 500 евро разве денъги??
А если не кушать, то можно и похудеть! Есть риск, что вожделенный пиджачок станет великоват. Есть над чем задуматься...
Это к п. 22
как можно быть рабой тряпки? мечтали бы о карьере, о помощи кому то или создании чего то полезного или нужного...
10% ну максимум 30% дохода должно уходить на тряпки!
вы думаете пиджак изменит Вас? а остальной гардероб соответствовать будет? если трата 20 тысяч для Вас голод месяц -то доход Ваш не позволяет покупать дорогие вещи, зачем вам пиджак тогда? ну пару дней радости -и все дальше как обычно пойдет. человек быстро ко всему привыкает. Не помню чтоб я радовалась новой вещи постоянно, регулярно и долго. Порадовалась и привыкла.
20 тысяч стоит хороший велик, курсы чего-нибудь, выходные в другой стране....