В мае будет ответственное мероприятие. Купила ярко-синее атласное платье чуть ниже колена. Встает вопрос - какие туфли подобрать? Черные не очень хочется, мрачновато. На примете либо серые(т.к. к платью прилагается серый пояс из ткани), либо серебристые, либо белые. Как вы считаете, какие больше подойдут?
Из-за одного несчастного мероприятия парится за 2 месяца до оного.
Мне кажется подойдут больше белые аксессуары.
Жемчуг должен подойти
У меня на выпускном было ярко-синее атласное платье, прямое и длинное. Туфли и сумочка к нему были серебристые, на шее кулон из горного хрусталя на серебряной цепочке и такие же серьги. Самое оно!
Желтые туфли и пояс.
Серые, конечные, раз, пояс серый
Если синий глубокий, то можно попробовать сочетать с цветом туфель на моей аватарке. Собственно такими они и должны быть
Вот только укоротите платье до середины колена
Красные туфли и серебристый клатч
точно не белый. скорее серый уж
Темно-розовые
Но я бы могла одеть и фиолетовые\голубые\зеленые
Спасибо всем, кто ответил. Гость 7 - синий с красным это перебор, имхо, синий сам по себе очень самодостаточный цвет. Не хочу казаться как новогодняя елка.Скорее всего подберу либо серые. либо серебристые
У меня синее коктейльное платье и к нему желтые туфли , ремешок и бусики.Классно смотрится
Сообщение было удалено
Судя по трендам, это как раз самое красивое сочетание. Ну Вам виднее.
Я кстати тоже сразу подумала - красные. Давно еще в журнале каком то видела подборку - платье синее Карен Миллер, красные туфли , красные сережки , а вот клатч не помню какой. Мне оч понра..А серые или серебристые - банально , по-моему
серые, если платье темно-синее можно красные туфли.
Господи !!!)))определённо серые туфли и серый пояс!!!тут и думать нечего!поверьте мне!потому что белые тона не так хорошо сочетаются под ваше платье,как серые!!!!!!!))))**
Какие лучше аксессуары подобрать к синему длинному платью,верх закрытый,плотный гипюр.я хочу с красным маникюром и помадой +красное колье. Подскажите еще варианты. Спасибо. На туфлях красная полоска.