Вы "подсаживаетесь" на магазины рядом с вашим офисом? У меня два последних места работы - сплошное разорение. Сначала была одежная контора со стоковым магазином для сотрудников, сейчас я работаю в БЦ, который просто город в городе - можно в рабочее время и причесаться, и одеться, и фитнесом позаниматься, и обувь-одежду-косметику купить. Понимаю, что отдаю значительно больше денег, чем если бы ездила куда-нибудь в дисконты, но с другой стороны и времени столько высвобождается... Я одна такая ленивая и легко приручаюсь?
Мне не лень, у меня нет на это времени, поэтому возле работы знаю уже где-почём-когда.
Мне проще - моя работа находится в промзоне, тут вообще нет никаких магазинов, а значит лишних соблазнов))
каждый день выхожу на обед из офиса, магазинов полно, но покупаю только то, что нужно. На всякую дребедень не обращаю внимания
Я тоже покупаю все во всех близ лежащих центрах и думала одна я такая ленивая
у меня был клевый мульитбрендовый магазин рядом с работой, но закрыли((( а вообще у меня рядом с домой 5 ТЦ (включая Вегас), так что для меня дорога до шоп-тропы - 5 мин на машине)
Сообщение было удалено
Ну промзона промзоне рознь, я работала на Ленинском проспекте со стороны как раз промзоны, два года таскалась мимо труб Мосэнерго, завода Орджоникидзе и строящегося Ашана. Но в заводе Орджоникидзе сделали громадный дисконт-центр. А потом еще и Ашан достроили :))) Хорошо, что я к тому времени уволилась сама, а то бы меня уволили за прогулы.
Сообщение было удалено
аналогичная проблема)))
покупаю шмотки в этом же бизнес центре, в котором работаю. в здешнем же салоне делаю стрижку и укладку, привожу в порядок ногти. а также бывает, покупаю косметику, золото (склад боровицкого юв.зав.). На фитнес не хожу, хотя, постоянно оттуда приходят предлагают скидки на комплекс их услуг. Вот собираюсь здесь пойти на йогу))
Сообщение было удалено
Нет, у меня ближайшие магазины с кафе в 1 км от работы, лень в обед ходить, да и на машине дольше разворачиваться, так что сижу в офисе до победного))
А я считаю это прекрасно когда на работе "город в городе", у подруги такие чудо-условия, она за обед или утром успевает в бассейн сходить бесплатный корпоративный, если надо в салон, маникюры-педикюры-эпиляции, все сделано до конца рабочего дня, если вечером мероприятие, всегда с укладкой, одетая соответсвенно и т.д. и т.п., даже мед.часть своя есть, к терапевту, гинекологу всегда забежать можно.
а бы рада была если бы бассейн фитнес и парикмахерская в моем здании были. Раньше был солярий, девочки бегали в обед. Так выходишь в 7 часов на остановку - и уже все сделано!!!! а иначе домой ехать, потом из дома идти... н.ах надо.
Везет же людям. У меня рядом только магазин для охотников и рыболовов (((
Здесь текст прикольный такой сложный текститк ляляляля траляляляля ну аа если бла
Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них обуваюсь и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍
Сообщение было удалено
У меня раньше была проблема:целыми днями работала. Когда попадала в магазины - нравилось очень многое, многое покупала. Но поняла, что все равно готовых комплектов нормальных нет. И денег куча на одежду уходила. Решилась к стилисту обратиться. Она провела мне консультацию, ревизию гардероба и мы вместе по магазинам походили. После ревизии гардероба очень сильно меняется сознание - когда понимаешь, что не стоило столько денег тратить на одежду. На шоппинге мы докупили нужные элементы - и она составила комплекты. Теперь особенно не тянет по магазинам в свободное время)) Может, вам также такой вариант опробовать?) Могу посоветовать своего стилиста - Лена Конопелькина (www.megaimage.ru)