Гость
Статьи
Как вам туфельки? …

Как вам туфельки? Оцените.

Какие вы выбрали бы?
Хочу обе пары,но надо одни выбрать)))))
Вот фотки!
http://s55.radikal.ru/i149/1103/c4/2b39a33b19ac.jpg
или
эти
http://s57.radikal.ru/i156/1103/04/b4f74abcc15a.jpg

Цыпа
101 ответ
Последний — Перейти
Ша на

Даром бы ни одну пару не взяла.

Гость

Не нравятся ни те, ни другие и похожи на туфли для бальных танцев, если уж выбирать междву двух зол, тогда первые

Правда

вторые лучше..

Гость

центробувь?

Гость

2-е симпатичные

Goroskop

Мне вторые больше понравились.

Цыпа
Гость

Сообщение было удалено

Нет,итальянские по очень хорошему "сэйлу"))))

Первые-кожа

Вторые-нет

бляха-муха

первые кожа? ну тогда их, хотя по фото больше вторые понравились. А какова цена тех и других?

Цыпа
бляха-муха

Сообщение было удалено

Да,первые кожа. Цена на те и на другие примерно одинаковыая и СМЕШНАЯ со скидками!!!

кактус.

нуу... если именно из этих выбирать, то вторые гораздо интереснее. а если просто туфли надо... то обе эти пары какие-то странные, словно чего то не хватает.

Гость

ни то, ни то

maska

vtorie ponravilis bolshe

Шмель

Вторые более менее

хм.. я бы, конечно, ни те, ни другие не купила бы, но...... если же у вас такой вкус, то наверное 2-е...

Гость

не надо никакие...

Цыпа
Лана

Сообщение было удалено

А какие бы вы купили? Поделитесь чудесным вкусом?(Я без сарказма))))

ту-ту

автор, а вы только из-за цены берете?

Гость
Цыпа

Сообщение было удалено

Вторые туфли НЕ на каждый день, только по определенному поводу и только к определенному платью.

Первые сейчас модная фактура "порфорированная кожа", НО это украшение спереди, какие-то там бантики, ТОЖЕ делают эти туфли НЕ на каждый день, так как будешь выглядеть как Мальвина в трауре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перфорированная кожа

Кукла Па

Я бы ни те, ни те не купила, но если б принудили, то взяла бы вторые))

Цыпа
ту-ту

Сообщение было удалено

Я заказываю сумкочку "брендовую",дорогую и красииивую. Не буду заниматься рекламой марки))Ее все и так прекрасно знают. Остаток на карте хочу израсходовать)))Вот и выбираю заодно туфли. Взяла бы Келвин Кляйн туфельки,но не хватает)))

Цыпа
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть мальвина)))

Краля

Вторые не открылись, а первые срамота

Гость

Обе пары страшненькие((

Цыпа
Краля

Сообщение было удалено

))))Не надо обижать известных дизайнеров. Вы им не ровня.

ту-ту

как-то не очень, но я вообще такие не люблю - махрушки спереди ни к чему, имхо, подобных сейчас очень много. и -сугубо предположительно- мне кажется очень неудобной будет колодка.

а босоноги, например, там не из чего выбрать?

Цыпа
ту-ту

Сообщение было удалено

полно,но я не люблю "босоноги",как вы выразились))). Даже летом. В них ноги в пыли к концу дня,даже в городе и даже по чистым европейским улицам.

Цыпа

Вот такие есть Calvin Klein http://s008.radikal.ru/i304/1103/ae/8a9e2c3d8876.jpg

Совсем выходные...

Я уже между тремя выбираю...)))

Гость
Цыпа

Сообщение было удалено

создали тему-будьте добры выслушать критику. Обе пары не понравились. Не взяла бы ни первые, ни вторые.

Так бы ответила
Цыпа

Сообщение было удалено

в трауре?

ту-ту
Цыпа

Сообщение было удалено

у меня такие. текстиль, да?

это же коллекция двух- или трехлетней давности. а сколько они сейчас, если не секрет?

Цыпа
Так бы ответила

Сообщение было удалено

))) Так и знала,что спросите!

Глупый вопрос,вам не кажется?

Засим отвечать не считаю нужным.

Цыпа
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бы не взяли)))

Цыпа
ту-ту

Сообщение было удалено

Вроде 2009-всена/лето. Но я могу ошибаться.

Сейчас порядка 110 единиц,в евро. Думаю может их взять,люблю классику жанра)). По-моему эти туфли вне моды.

Как они носятся? Вы сказали,что они у вас уже давно)) Расскажите...удобные?

ни те ни другие. даже не могу выбрать какие хуже.. )

Краля
Цыпа

Сообщение было удалено

А плевать мне на бренды, это вы тащитесь от имен, а одеты иногда не пришей кобыле хвост. Главное, чтобы все в тему было, а то вещи все крутые, а сидят как на корове седло

Онемечивание Конечностей

автор, мне больше понравились первые. Вторые взяла бы, если б у них не было внутри платформы под сатином и если бы они были другого цвета.

Краля
Цыпа

Сообщение было удалено

В Америке долларов 15 стоят, на каждый день можно взять

Цыпа
Краля

Сообщение было удалено

П.с. Мне нравится читать комментарии злых,желчных теток. Ваш коммент просто пышит негодованием. А темка то легкая и беззаботная. Туфли ВСЕГО ЛИШЬ...))))Не надо так нервничать.

Краля
Цыпа

Сообщение было удалено

Ой, не смешите меня 110 евро))))))))))))))))))) Сейчас просто под столом)))))))))

Онемечивание Конечностей

СК получше, но эти стразы с черным сатином.. не люблю в принципе.

ту-ту

я покупала "на выход", т.е. носились они не более 10 раз. пожалела, что взяла свой размер, нужно было на размер больше. по улице лучше не ходить - легко образуются зацепки. про удобство сказать не могу - мне любая высокая шпилька неудобна. в целом - хорошая классика, вне времени, вне моды. я не жалею.

Краля

Ппросто умираю от любопытства насчет вторых. Автор вам лет 70, что носите такие модели времен своей молодости?

Так бы ответила
Цыпа

Сообщение было удалено

Чьяб корова мычала, а твоя бы молчала )))))

Вся твоя тема глупая, ты по поводу каждой покупки спрашиваешь совершенно чужих людей? Своих мозгов не хватает?

Краля

Ношу только кожаную обувь принципиально, тряпка быстро теряет вид

Цыпа
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

На первые взглянула из-за удобного,устойчивого каблука+кожа. А мне лично пусть с маленькой,но с платформой. Без платформы,как то не очень по ощущениями на земле стоять)))

дадим

мне каблук не нравится ваще( ..как козочкины ножки

Гость

chictipia.com

Онемечивание Конечностей
Краля

Сообщение было удалено

Может, чередовать туфли чаще, чтоб вид не теряли? Именно на каблуках, обтянутых кожей, видны пробоины от камешков и т.д.

Цыпа
ту-ту

Сообщение было удалено

А почему на размер больше? У меня уже есть одни от CK. Размер в размер,36. Подошли... Я не знаю,брать, не брать их. Если возьму то только ради отпуска,по 5***** отелю может денек,второй одену.

Еще пристану с маленьким вопросом. Задник пяточки,не натирал вам на голую ножку?