Гость
Статьи
23000 за ботильоны …

23000 за ботильоны это нормлаьно?

Вот просто думаю прикупить ботиночки за 23000, но как представлю какая это пачка денег, так сомнения берут. А вы как думаеете?

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Тем более этот еще и недорого, я вот не понимаю дурочек, которые копят на сумку "Биркин", ведь она стоит 25 тыщ у.е., потому что вам индивидуально крокодильчика убивают. Вот это бред. А если сапожки понравились, ножке комфортно - то почему бы и нет?

шOхидка со взрEвчаткой

Тебе твой ботельон нужно затолкать подальше, сам знаешь куда, дешовая ***, все простетутки!

Гость

Я как-то купила итальянские ботильоны за 20 штук. С виду очень красивые и удобные в носке показались. Но такая дрянь в результате оказалась, сезон проносила и можно на помойку отнести. Австрийские аналогичные стоят дешевле и лучше носятся. Это я к тому, что переплачивать не стоит, можно найти дешевле и хорошего качества.

I'm so vain

абсолютно нормальная цена. за меньшие деньги ничего приличного купить нельзя. покупай и не думай

Swetlanka

Ну,если для Вас это очень большие деньги для покупки обуви, то зачем мучатся и писать на форум? Купите за 5-7. Мне,когда нравиться и есть на что покупать - покупаю не раздумывая.

сисси

я бы купила. автот,самое главное желание купить где-то немножко у вас есть)),а если есть и возможность-смело покупайте.

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не езжу на работу на машине,ибо пробки,яне могу вставать раньше часа на 2,люблю поспать,не знаю как у вас,у нам в Москве на общественном транспорте ездят люди с нормальным достатком

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Ну как же вы не понимаете, не логично тратить на ботильоны 23000 если твоя зарплата 27000?!! Естественно с такими тратами на общ транспорт пересядешь!

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

У нас в Москве люди ездят В общественном транспорте, а ты не пи"ди, малолетка.

Гость

С вашей зарплатой автор,не стала бы покупать.

Во-первых к обуви такой ценовой категории,должен соответствовать весь гардероб. Ну или как минимум-аксесуары.

А под джинсы за 1000р одевать такие ботильешки-это нелепо!)))

Это я для примера. Не обижайтесь.

Сама за такие деньги низачто бы не купила. Иногда покупала и Guess, Lacoste,Ferre,CK и т.п. Но не за такие деньги.

И правильно вам сказали выше. В Европе,в той же Италии можно купить 3 пары обуви...Где вы такие цены находите!?

Гость

Я бы лучше поехала в Европейскую страну - недорогую - на эти деньги.

Бред выкидывать столько за шмотки (а у меня доход в четыре раза больше, чем у вас).

Гость

Сообщение было удалено

причем тут ум? деньги есть - любая клупость возможна

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

о чем?

Гость

Конечно автор ДУРА. Иначе бы вопрос по другому задала. Я в том смысле,что откуда мы можем судить,если не знаем уровень ее возможностей! Например: Я имею 300 000 в месяц и купить боты за 23 000 это нормально? Тогда бы советы были реальные. Автор вам нечего ответить...

Гость

Конечно автор ДУРА. Иначе бы вопрос по другому задала. Я в том смысле,что откуда мы можем судить,если не знаем уровень ее возможностей! Например: Я имею 300 000 в месяц и купить боты за 23 000 это нормально? Тогда бы советы были реальные. Автор вам нечего ответить...

Алина

это нормально. если бюджет позволяет.

а если зарплата скажем такая же, сколько стоят ботильоны - то извините. я бы не отдала столько.

Шмель

Автор,лучше копите деньги на что-то дельное,на машину хотя бы,а будет машина,купите себе ботиночки за 20тыр,я вот всегда коплю на что-то большое,а потом когда покупаю это расслабляюсь и позволяю для души,что хочу.

Шмель

И вобще,на последние деньги покупать глупо

Гость

Автор, если очень хочется - покупайте. Дорогими должны быть обувь, сумка и часы. Молодость у нас одна, в старости деньги будут - а уже не захочется ничего))

Гость

ну и где все жены миллионеров то,на этом форуме,а?! а где успешные бизнесменши,с зарплатой не меньше сотки?

или они(все тетки эти), калоши дешевые предпочитают? а как же разнообразный досуг,для развития личностного роста..в калошах пускают в приличные места?)))

Гость

Достали вы все своим враньем, ботильоны у них за 23 т.р., а темы про Египет дешевый самые топовые. Нище б родки, липовые москвички и жены Аллигаторов))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

Автор, а куда ты собралась по москве пешков в таких ботинках? У них же подошва кожаная, они у тебя в маршрутках через неделю развалятся. Не по Сеньке шапка.

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

понятно всё с... вами. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта пачка денег толщиной примерно 2 см , смотря в каких купюрах. Неужели ср*ные ботильоны этого стОят? Купите, если у Вас деньги растут на дереве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули. Сумка, обувь и часы должны быть УДОБНЫМИ. Чтоб Вы знали, на старости тоже хочется хрошего, только не барахла, а мир посмотреть, наверстать упущенное в молодости, когда средства шли на детей и не было лишнего времени для себя.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Полно дурочек, которые отдают не только всю зарплату, но еще и в долг берут. Сами сидят на гречке и воде из крана. Зато они *модные* )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы умная, то копила бы, пока есть такая возможность. Неизвестно как дальше жизнь повернет. Может будешь сидеть на съемной квартире с пустым холодильником, но любоваться на ботильоны от Луботана :)

Гость

Готовьтесь отсидеть за убийство, после того как вам кто-нибудь на ногу наступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Или готовьтесь (автор) получить инфаркт, а еще хуже - психическое расстройство.

Гость

Ну если Лабутены, то и больше отдашь, стоят того, а если просто типа "мэйд ин итали", то вряд ли.

Ну, если бы у меня зарплата была 100 тысяч, то купила бы...

автор конечно купите и ещё кредит на сумку возмите, а то вашей з/п не хватит

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

за "какаято итальянская марка" 23000 выкладывать-это глупость.

За дизайнерские нормально. Но если вы зарабатываете тысяч 100000. А если вы зарабатываете 100000, то есть смысл в январе или июле на распродажи в Германию или Италию смотаться.

Алиска

"пуфик"]автор конечно купите и ещё кредит на сумку возмите, а то вашей з/п не хватит

а ботинки можно в кредит взять))

Гость

Ага, заложите квартиру, автор, тогда еще и на хорошие часы хватит, как тут советовали )))

шмоточницы такие идиотки

Гость

отдаю такие деньги, хоть жаба и душит. но в нашей провинции всего два магазина с хорошей обувью, все другое я просто мимо прохожу, так как костяную обувь все равно не одену. если удобные, беру сразу. мне очень важно удобство, а дешевая обувь для меня как деревянная. кеды и балетки, кстати, не дорогие покупаю

Елена
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я за 600 руб. в СП))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Рандеву даже бесплатно бы ничего не взяла. Неужели ещё есть люди, которые верят, что в Рандеву настоящая дизайнерская обувь?

Ирина

Добрый день, дорогие друзья!!!

У кого есть обувь-трансформер! Необходимо для съёмок сюжета программы "Инфомания" СТС 8(967)103-16-83 Ирина

траттатуля

хм я за босоножки отдала 20 000 и за сандали в том году 18 )))) это много конечно но можно иногда ))))) так что отдавайте и наслаждайтесь)))))

траттатуля
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите билет в милан туда и обратно 20 тысячь надо где то жить что то есть ..... спуститесь на землю ! прям в Милане вам задаром отдадут они дураки вас прям и ждут там)))))))

Алисия

Возьмите у кого-нибудь карту Рандеву с 15% скидкой, тогда стоимость будет меньше!

мое имя!
гость

Сообщение было удалено

+мильон!!!!!!!!!!!!

Мона Лиза

Автор вы мне симпатичны! Раз сомневаетесь, то для вас это сумма и потом ходить и бояться что бы кто-то не наступил,не зацепить где-нибудь,мало ли и так обидно будет.ведь все мы не летаем :)

Неоправданная трата денег!

Я живу в Италии и покупаю очень качественную обувь. И трачу не более 200 евро ,поверьте мне! А бренд это дуры придумали чтобы выпендриваться друг перед другом!куриный лепет,что дешевле 15 тыс не обувь!подбирите тоже по душе но дешевле.

Ленка

Эм.

Вообще-нормально. Но раз спрашиваете - знач. ненормально :)

Если хотите вложиться, лучше вложитесь в сумку. Она надольше и актуальней. И виднее. И статуснее, если надо.В метро и на улице эти боты быстро помрут :)

гость

Рандеву-не советую....загляните лучше в Вивенди!...если все же решитесь потратить свои "МИЛЬОНЫ"....

Татьяна

Общество потребления... У одного сухари сухие, у другого бриллианты мелкие.