У меня в шкафу темно. Почти все черное. Немного белого,розового и серого. Дурацкая привычка осталась с времен,когда поправилась. Уже 1.5 как обратно похудела,а все от черного цвета избавиться не могу.
Серо-буро-малиновый.
зеркальный
У меня тоже черное все. И ярко-розовое есть. Когда захожу в магазин - сразу к черное стойке, дурацкая привычка. Я перехожу на бежево-белое.
шкаф у меня цвет ольха,
а по что вы спрашиваете называется гардероб
Смугленький такой, брюнет. Я его так и зову - шкаф
Сообщение было удалено
тоже самое))
Белый
вся мебель в спальне венге. включая шкаф
Сообщение было удалено
Здесь про одежду.)
Сообщение было удалено
блин)
мдя.. подумала вы про мебель. а вы про содержимое, .. содержимое разноцветное.
мебель цвета очень светлого, забыла как называется
а гардеробчик разный
все по цветам висит
красота
открываю и любуюсь
Светло коричневый.
у меня раньше темный была... а за последние 2 года стал разноцветным - открываешь, а там зеленое, оранжевое, красное, белое, голубое.... ну серое само собой, коричневое, розовое.. черного практически нет.... в последнее время он меня раздражает. стала избегать его))
* темный был)))
черное, серое, бежевое, белое, темно-синее, розовое немного, коричневое, ярких мало цветов, я сама очень яркая
Сообщение было удалено
Аналогично.
Черное, серое, шоколадное, синее, беж, белое.
КРАСОК НЕТ СОВСЕМ!! Так еще и нет платьев и юбок!!!! У меня прекрасной формы, длинные, стройные ноги, откуда этот комплекс??? Не ношу юбки уже лет 10.
Цветной. Но в родственной гамме.
гардероб черно-мрачный на 90%,светлое меня полнит.
содержимое всякое бывает, цветное периодически.но сейчас у меня из одежды только 2 водолазки((( и цвета они универсального подо все - черная и серая))))))
черное, бежевое, голубого немного.
Черный, я гот
Сообщение было удалено
У меня тоже)
Люблю черные, темные цвета, черная одежда для меня уже как болезнь, рука не поднимается купить яркие цвета, люблю я черный цвет, просто обожаю.
пыталась сокочить с черного... покупала костюмы человека-зефира..носила...чувствовала себя готом в зелёных лосинах...очень не комфортно...а шкаф у меня тоже зеркальный.. и я в нём отражаюсь вся такая в черном! щас всхудну и рискну в черное атласное платье от VALENTINO ROMA влезть ( с бугорками там нельзя) - круче всякого семицветика.
Шкаф у меня цвета светлого дерева. А вы имеете в виду я так поняла гардероб. Ну гардероб у меня в основном из черных, серых, коричневых тонов, кое что цветное.
Преобладают розовый,фиолетовый и черный цвета.
Сообщение было удалено
Я когда сначала начала читать текст подумала что автор любит в прятки играть-в шкафу прячется.Фраза у меня в шкафу темно только такие ассоциации у меня вызвала.
Сообщение было удалено
Серо-бело-голубой как у зенитовцев
Сообщение было удалено
Я ржууу
Сообщение было удалено
Правильно,если автор будет так тупо писать заголовки тем то будет не понятно про что.Вы сами то вдумайтесь в вопрос-какого цвета у вас шкаф?
У меня тоже очень много черных вешей.Хотя мне говорили что не стоит их так много иметь.
Есть две голубые кофточки и зеленая.Мне их жалко каждый день носить.Поэтому чаще надеваю черное.
Пара белых кофточек.Их мне не жалко потому что они похуже качеством и попроще фасоном.Но тоже пачкаются за пару дней.
У меня по большей части все упирается в финансы.Была бы побогаче не боялась бы светлых и ярких цветов.А так приходится себя ограничивать.
А летом ношу белое розовое голубое и пестренького немножко бывает.Летом вещи дешевле поэтому можно позволить маркие цвета.
Бежевый и серый хорошие цвета но мне не идут.
Наверное, цветной) Черного много, красного, белого, зеленого, серого. Из ярких - есть пару салатовых и апельсиновых вещей, но они, в основном, спортивные) Все оттенки синего и голубого не перевариваю, хотя нет, одна бирюзовая маечка есть... Фиолетовый, розовый и пастельные оттенки тоже не особо жалую.