девчонки ,подскажите :со скольки градусов носить пальто чтобы не казалось ,что я одета не по погоде ....?
пока вам холодно
Я уже в кожанке гоняю)) ееее
Сообщение было удалено
я на севере живу.
я уже в пальто
а пальто какое,шерстяное?
многие уже ходят. я сегодня надела куртку тонкую на свитер. не замерзла,но было не уютно.
Сообщение было удалено
нет ,обычное ...кашемировое ,чуть ниже попы.Полупальто, можно сказать. но сверху я накидываю немаленький шерстяной шарф ,как шаль получется.
Сообщение было удалено
я в кожаных куртках и зимой видела
я в теплом пальто с меховым воротником или теплых куртах такого ж плана
на машине
Москва
за окном метель
И я сегодня в пальто была) У нас +2 всего)
ой, раньше времени отправила))))
пальто кашемировое надеваю градусов от 5 и выше
а я уже голая хожу так прикольно))
Сообщение было удалено
если ветра нет и температура не превышает -3,то думаю можно спокойненько палито одеть и шарфик.
Сообщение было удалено
смотря что пить и сколько
Я в пуховике весеннем, тепло и уютно. А пальто надену когда погода устаканется с +7
Сегодня ураган прям был, метель..никак зима не хочет уходить..так что рано пальтишки одевать))
Еще мороз будет.
Сообщение было удалено
это не обычное,кашемир тепленький,не смотря на его тонкость и красоту. завидую вам,автор.
Сообщение было удалено
Это вы меня, наверное, видели.......:)
Сообщение было удалено
в кожанках только грубые женщины гоняют,типа Анки пулеметчици.
Сообщение было удалено
если и пулемет был,то значит точно Вы,Львица.
уже хожу в пальто - ниже колена и с капюшоном, на улице +5.
Когда будет +10 перейду на более легкое и короткое пальтишко
Самое главное, чтобы Вам не было холодно
я уже в полушерстяном хожу. У нас плюс 2 всего
Сообщение было удалено
У меня очень женственный коротенький пиджак кожаный. А сзади присборено...так люблю его. Пулемет с собой не ношу)))
Я думаю, что с +5 градусов. Ответ на вопрос.
Весной, а осенью долго ношу, сухо и от земли не тянет холодом.
Я уже ношу, кожаное. Все коллеги удивляются, не холодно ли мне, а мне реально не холодно. До работы от дома не далеко, а так на машине езжу.
Я с -5 ношу пальто.
Странный вопрос, практически все в пальто уже (Москва).
Сообщение было удалено
ну я в +5 одеваю.
Я в Москве, сегодня в пальто очень замерзла, а завтра еще холоднее будет. Так что завтра опять куртку зимнюю и зимние ботинки, вечером был такой гололед, что я еле дошла в осенних сапогах.
Дожили, уже не знают когда пальто одевать.Автор главное чтобы вам было комфортно.
Следующая тема будет называться "Когда подтирать задницу"?
Я хожу, сегодня было где то плюс 5.. Нормально
Мда, вопрос ..... Если вам не холодно в пальто, то ходите в пальто! Не может быть никаких "градусных" рамок!)
раньше выпендривалась и даже при -4 ходила,но сейчас поумнела) от +2 до +9 хожу
А шапку вы начинаете снимать со скольки градусов?
Какая разница кто-что скажет. Главное, чтобы тебе было хорошо и удобно. Пусть остальные ровняются по тебе, а не ты под них.
Сообщение было удалено
у меня нет шапки, как в капюшоне неуютно становится и душно - так и снимаю его. и куртки 2 у меня - зимняя и кожаная тонкая. как +5 будет так кожаную на свитер надену и все.
Сообщение было удалено
Я тоже не ношу шапки, лет с 14 наверное)) Хожу в капюшоне, когда совсем холодно.
Сообщение было удалено
Не, ну вы такие интересные, а что на женских форумах писать вопросы типа: какой процент конденсата попадает вместе с газом стабилизации в теплообменники амин-амин установок аминовой очистки???)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я хочу дочке пальто надеть, но боюсь, что холодно ещё. Утром 0, днем +10. Сама в последние 4 года куртки ношу, поэтому не помню даже когда на пальто можно перейти. Ответы мне пригодились.
Сообщение было удалено
Мда, вопрос ..... Если вам не холодно в пальто, то ходите в пальто! Не может быть никаких "градусных" рамок!)
Хаха у нас в Калининграде можно всю зиму проходить в пальто или весеней курточки))) все зависит от вас самих холодно вам или нет)))
У нас в омске только в мае пальто можно надеть:)