Вот этой весной цветом сезона будет- оранж, морковный, рыжий...
А вам как этот цвет??
Вам идет такой увет? Есть у вас вещи таких цветов? Вообще как вы к модным трендам относитесь.
Я вот далеко не все в моде приемлю, никогда не гоняюсь за модой, ношу только то, что нравится, и что идет. Я терпеть афгани не могу, султанки, вьетнамки, балетки (тоже когда то бывшие в моде)
Очки например, этим летом будут в моде "киски" такик с приподнятыми уголками, а мне вот они вообще ни идут, и не нравятся. Я одна такая, или есть кто то с похожими принципами?
боже мой, какая мода, оглядитесь! на большинство смотреть тошно - джинсы зимой и летом , футболки или жуткие вязанные кофты. юбки/платья надевают единицы, и те такого качества и с таким вкусом, что только рыдать.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что на хорошие красивые вещи просто элементарно нет денег? Ну и урод же вы!
а что плохого в балетках и вьетнамках ?я чего то не знаю?
Поддерживаю Анну. Не у всех есть желание и возможность гоняться за призрачной "модой", которую нам впаривают, как и стиль жизни, с экранов телевизоров, на улице, в рекламе. Придумали, что анорексички - это супер красиво и *** Твигги - суперидол молодежи, и глупое стадо тут же стало мучить себя диетами в неистебимом желании похудеть. Сказали, что целлюлит - это фу, и пожалуйста - несчастные девушки бегают по стадиону, замотавшись в пленку, не думая, что тем самым вредят своему организму. И так во всем. ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ. ГНеужели вы вообще ничего не понимаете?
Сообщение было удалено
а вы не думали, что на хорошие красивые вещи просто элементарно нет денег? Ну и урод же вы!
обсуждают моду а не финансовую несостоятельность.
Сообщение было удалено
А вы не вешайте ярлыков! У большинства моих знакомых есть вкус, но увы, они слишком молоды, чтобы иметь возможность покупать приличные вещи. Не у всех есть богатые папы-мамы-муж, чтобы сразу обеспечить все это. А были бы ВЫ бедны - посмотрим, как смогли бы одеться МОДНО)))
Я не люблю рыжий и оранжевый цвет в одежде. Красный могу одеть, только трудно подобрать оттенок красного, который мне идет. За модой не гонюсь, ношу то, что мне нравится. Но я помешана на платьях, всегда их ношу в основном. Редко брюки и джинсы
Мода для тех, кому есть ЧТО показать, ГДЕ показать, есть КОМУ показать и правильно сказали, есть ЗА ЧТО ,причем одновременно. По поводу "модных" цветов 2011 - они подойдут людям со смуглой кожей, и с волосами теплых тонов. Бледноликим платиновым блондинкам и иссиня черным брюнеткам однозначно такие цвета одевать нельзя. Плюс такие оттенки нужно выгодно и правильно комбинировать с другими цветами и не забывать про сам материал, из чего он сделан. На счет себя скажу так - из перечисленных нравится только оранжевый цвет, но в одежде его не применяю. Так что буду искать альтернативу :)
Мода - это дорого. Стиль - это совсем не дорого. В этом вся разница.
Сообщение было удалено
да бросьте вы, и в самых демократичных магазинах можно подобрать хорошие комплекты, тем более если есть вкус, тем более на очень молодых.
Где-то год назад весь англоязычный мир просто бредил блогом британской (по-моему) девочки-подростка. Она свой гардероб собирала вообще по секонд-хэндам (ну не давали ей много денег родители). Так её блог заметили, главные редакторы Вогов приглашали её на первые ряды показов, а Прада стала высылать в подарок вещи. Но девченка и правда талантливая - такой способности комбинировать просто позавидуешь.
//
Оранжевый мне нравится ну просто как цвет. Оранжевые шорты есть. Сами по себе цвета морковно оранжевые сложные и не всем идут. А шорты я давно когда то сама шила. видимо настает их час.
Еще очень красиво например интерьер ванной комнаты в оранжевом, или еще каком необычном цвете. Если этот цвет в моде то можно при огромном желании носить что то оранжево морковно рыжее какие то ремни, туфли, сумочки, платки, юбки.
Сообщение было удалено
среди демократичных марок куча красивых вещей.гланвое НАЛИЧИЕ СТИЛЯ!!!
Сообщение было удалено
не соглашусь. например у меня достаточно денег,но зайдя в наши бутики в МСК ужасаешься кошмару на витринах. уж лучше в италию смотаться. а по теме например в БИФРИ купила ОФИГЕННОЕ платье и все спрашивали где взяла. мода-не всегда дорого! нужно выбирать то что тебе идет.
Сообщение было удалено
+1
яркие цвета в одежде не люблю. буду как всегда ходить серой мышью))) в тусклом и темном)
Сообщение было удалено
Не соглашусь про брюнеток, смуглым брюнеткам оранжевый супер, на загорелой коже он вообще всем идет. Я прикупила в тему (даже не знала что будет так актуален цвет) рыжий велюровый котюмчик и кофточку оранжево-красную к коричневым брюкам-бананам с загибами.
Разве велюровые костюмы не вышли из моды ? :)
я считаю что с особой осторожностью нужно относится к модной одежде - ибо палка о двух концах, любая вещь меняет знак плюс на минус в конкретном комплекте или на конкретном человеке...вот на фото новомодное дорогое платье (MARA HOFFMAN, более 20000р) - на ком-то может и "ООО!", а на мне - так точно "селькая учительница"...потому-потому лучше возьму проверенный фасон и пока без экспериментов...особенно с оранжевым цветом..
Анна, по-моему, для вас это больная тема:) очень некрасиво выглядите,так реагируя..
Тренды разные, на то их так много, чтобы выбрать именно то, что вам идет и нравится
И если пишут, что в моде морковка, можно вместо нее одеть цветочный принт.. и так во всем:)
У меня вообще дурная психология, люблю идти наперекор, даже в моде:) бываю в шоке, когда узнаю месяца через 3, что это в тренде:)
Главное делать так, как хочется Вам!
Я бы выделил очки с тонкой белой оправой полукапли, или капли вот это модно!
Купила себе такие.
кому интересно вот ссылка www.jacoroom.ru
Сообщение было удалено
Да, уж это точно. С джинсами явно перебор. Всегда их обажала, а сейчас из-за массовой эксплуатации, совсем расхотелось их носить. Самое отвратительное носят один и тот же фасон годами. Сначала 10 лет таскали клеш, теперь года 3 все поголовно в дудках. Никакой фантазии, главное чтоб как у всех. Стиля у россиян увы нет.
мода конечно была, есть и будет, естественно в наше время понятие модно немного изменилось, но все таки, я допустим беру модные вещи вот здесь -> http://liasos.ru отличное европейское качество, и не дорого (относительно ;) )
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
Конкурс ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands на сумму до 2500 р.!
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/24