В теме письма есть почти все.
Готова платить, если это будет качественная швея. Действительно сложный размер, я очень худенькая. но модница и шопоголик страшный ))) хочется красивых платьев, никак не могу найти портного.
Спасибо тем, кто откликнется.
какой город?
Москва
8-916-582-50-18, зовут Наталья,потрясающий мастер!!
Сообщение было удалено
Кира, раз вы выставили телефон, то должны знать. А сколько у Натальи стоит сшить вечернее платье? И еще - деловой брючный костюм. Мне тоже очень нужна хорошая портниха.
Гость 4, ну позвоните и спросите, я то откуда знаю че вы там наворотить хотите?)))
Сообщение было удалено
нашла чем удивить) конечно будешь платить, кто ради тебя бесплатно будет стараться)
6, тупица непроходимая. платить в данном контектсе имеется ввиду - много и хорошо платить.
Кира, большое спасибо за контакты.
Здравствуйте Автор! У меня размер 38, рост, 156, вес 40:) себе все шью сама:) Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
8 968 514 02 01
lyanash@yandex.ru
В авторское ателье м.Крылатская требуется портная с опытом работы, зарплата достойная(по результатам собеседования). Работа с дизайнером-конструктором, для которого нет необходимости делать 10 примерок и столько же переделок) .тел. 8 926 126 97 93 Анна или пишите tevosyanna@gmail.com
У меня рост 152, вес 41:-), тоже проблемы с размером. Мне шьет мамина знакомая портная, теперь уже обе у нее заказываем. Прекрасный мастер! Вот ее номер: 8 925 О48 74 85, Москва
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru