Так надоели мне эти торговые центры типа Охотный ряд, Европейский, Мега и т.д. Не могу там себе ничего найти, что бы мне нравилось. То есть могу, но очень редко.. Уже давно не получается закупиться так, чтоб с 4 пакетами в каждой руке))) Последнее время заказываю вещи только в зарубежных интернет-магазинах, но всегда так боязно - что размер не подойдет, фасон, цвет.. да и ждать бесит))И вот меня посетила жуткая мысль - съездить что ли на вещевой рынок..??? не была там со времен школы, поэтому не знаю, что там сейчас делается) там совсем позор колхозный?)) какие цены - как в магазине или дороже? есть ли выбор? на какой именно рынок лучше ехать?Заранее спасибо за ответы)
Сама не бываю там, но слышала, что многие туда (в Лужники) ездят, но к определенным продавцам, там можно найти качественно, но это будет в разы дороже чем в мегах.
автор и меня посетила такая мысль) решено в выхи еды на садовод)).сама не знаю какие там цены,а по-поводу колхоз-это вы зря,всегда можно найти очень даже ничего)
Сообщение было удалено
нет нет нет только не туда,я живу около лужников,бываю там часто)уже наверное как зритель больше- ТК цены ТАМ МРАК! ВСЕ КИТАЙ но кофты от 4 тыс-там это норма!я его уже даже за рынок не считаю) Милан так сказать
2, я тоже в эти выхи собираюсь)) много слышала про садовод... решила вот пробить тему перед поездкой! а то вдруг какие-нибудь убогие джинсы ужасного качества там, допустим, 2000. тогда смысла нет)
Я наоборот не могу покупать вещи на рынках и даже не потому, что там дешёвое, не дешёвое, а просто сама обстановка бесит, то кавказ, то вьетнамцы с бывшего чиркизона "ай дарагая, пади, пасматри, какая вещь красивая!" Буееее...Да и мерить там менее удобно.
5, обстановка, конечно, ужасная, не спорю)) интересно, какие там модельки, есть ли выбор и почем.
Как раз в эти выходные ходила смотреть себе кожаное пальто на свой ближайший к дому, рынок (причём не самый кошмарный), так мало того, что там вообще нет того, что мне нужно, там и цены порой, покруче какой-нибудь "снежной королевы".
7, грустно..( а Вы на каком были, если не секрет? как там ассортимент? мне 24, и если там продаются мохнатые кофты, как у завучей, то мне там делать нечего))
ой нет Автор, я на ткую помойку ни ногой. Ненавижу всех этих навязчивых натсменов, вещи низкого качества, невозможность нормально, комфортно все примерить и рассмотреть.
3, странно а я наоборот частенько в лужниках бываю. Как пример: в магазине в ТЦ понравилось мне летнее платье (3500р) поехали а лужники и такое платье я купила за 1500р, была мысль что какая то подделка. но зашла в тот ТЦ - на платье которое там продавалось все бирки точно такие же что и на моем купленном на рынке.
ради интереса бы съездила. в охотке во многих магазах тоже дешевый китай!!!!
Сообщение было удалено
вот у меня на работе девочка тоже там бывает и классные вещи дешевле покупает чем в охотке. надо туда тоже смотаться))))
9, я там тоже лет 10 не была, ощущения не самые приятные помню.. но выбор был большой и по ценам халява)) а сейчас так уж, от безысходности, не знаю, где еще в Москве пошопиться.. все ТЦ мне опротивели)
Автор, самое разумное, это раз в год съездить в Европу и нормально одеждой затариться. Качество несравнимо даже да и цены ниже.
Сообщение было удалено
ТК "Южный", рядом с м. южная. Там вещи велом неплохие и продавцы в бОльшей степени славянской внешности, но вот мерить мне как-то не комфортно там, да и цены завышены...
13, потому что во всех ТЦ одни и теже "стандартные" магазины - Оджи, Бершка, Страдивариус, Мекс, Саш и пр. достало уже это, реально мне в лужниках больше нравится, при чем хожу там и понимаю что многие модницы встречающиеся на улице тоже тут частенько бывают. Если поехать в будни то вообще красота, народу никого, ходи смотри-выбирай, еще и скидку сделают, т.к. день не выходной и спроси маленький на вещи.
12, а на садоводе не были? он вроде как самый большой, там мне гугл сказал))
а в ТЦ во всяких зарах, мангах, мексах и тп на вещи смотреть страшно, нитки торчат, или пуговиц не хватает, или вообще порванные..( и народу там в выхи не меньше, чем на рынке, наверное
Слушайте, я живу в Люблино, у нас тут ТЦ Москва, и Садовод. Скажу вам, что контингент туда едет - как на черкизон - вульгарного вида тетки с баулами, да китайцы. Слышала, что Садовод - это те же товары с Черкизона, только намного дороже. Насчет ТЦ Москва могу сказать, что там тоже дорого. Например, шла я как-то по нему - смотрю куртка висит как у меня. Я покупала в Саваж-дисконт ее за 2200, а там висит за 4400, да еще и преподносится как новая коллекция. Я один раз туда зашла и больше ни ногой - рынок в самом худшем его проявлении. И телегами сшибают, и вонища табаком, и беспардонные продавцы.
Слушайте, автор, если деньги есть - в Италию съездите на пару дней или даже в Турцию.
16, ой звучит неплохо)) а примерный разброс цен скажете плиз? на юбку, например?
19, ну я уже писала - летнее платье за 1500 купила, на прошлой неделе смотрела на весну пальто, купила не совсем то что изначально искала но оч красивое за 4,5 тыс. Юбками не интересовалась еще...
автор, я несколько вещей покупала на рынке (не москва). до этого лет 12 не посещала, вообще в россии мало что покупаю - несопоставимые цена и качество. рынок порадовал - хорошая добротная турция. особенно порадовал представленный на нашем рынке ассортимент магазина 5карманов - в два раза, а то и больше, дешевле.
Сообщение было удалено
или через посредника, если нет возможности поехать.
если есть предпочтение к каким-то фирмам и знаете их размерный ряд - ищите посредники и заказываете. все равно дешевле, чем в россии выходит.
22, я в Лондоне бываю по работе 1-2 раза в год, но ведь это так мало...) да и не умею закупать сразу по 20 кило одежды за один заход. по мне лучше чаще, но меньше)
Автор, ну раз вы так мучаетесь мыслью, ну поезжайте, посмотрите, ну хотя бы из любопытства, может вам чего и приглянется, а может и нет, ну хотя бы будете знать стоит туда ещё раз ехать или нет.
Сообщение было удалено
во-первых непонятно зачем вам по 20 кг одежды каждый раз. Вы что до поездки голая ходили?
Я раз в 2 года попадаю в Европу, на шопинг отводится всегда один последний день отпуска. магазины в которые пойду я уже знаю, так что времени достаточно. За один день покупаю вещи на пару лет мне, мужу и детям. И хватает.
25, нет, не голая)) даже наоборот - класть некуда! но у меня шопоголизм крайней степени тяжести, поэтому почти каждые выхи я что-нибудь покупаю.. остановиться не могу)
Сообщение было удалено
А :)))
Савеловский тоже рынок вещи можно подобрать интересные,но цены не очень.
28, спасибо) а черкизон куда переехал интересно? он же был огромный.. я сама его всегда ругала-ругала, а теперь даже жалко)
Сообщение было удалено
да там цены не подступишься. просто космос. бутичные. и продавцы нагло врут, мол италия, франция..аха.. а вещи-то так себе. видно, что не стоят они того. тот же китай, в лучшем случае турки
Не стоит. Цены не меньше,а рожи те же,что раньше на Черкизоне были. Из каждой будки: "Девушка,что Вы хотели?". Какое их дело ,что я хотела.
Сообщение было удалено
точно. пристанут-фиг отвяжешься,а если ничего не понравилось, так такая обида...ужас. бесят меня эти бабы на рынках.
Сообщение было удалено
Я захожу на Автозаводской в обувной центр и на пл. Ильича - те же рынки,только там есть немецкая обувь. Так хожу там в плеере, что бы на нервы не действовали. А то как спросят:"Чем Вам помочь?". Блин,ну чем она может мне помочь?
31, хаха) да они всегда приставучие были! это их работа) заманивают, кидаются на тебя, как паук на свою жертву)
Автор, моя мама вечно меня уговаривает съездить с ней на рынки, так как там вещи продают красивые.Я все себе покупаю в московских ТРЦ но тоже жутко устала от этих магазинов...Так вот моя мама все покупает на рынках типа Лужники, Садовод потому что в магазинах ничего не может себе найти.Вещи она покупает себе качественные и красивые для ее возраста но для меня дороговато например: кофта за 1500-2000 руб.Да даже дело не в ценах меня сами рынки не нравятся сто лет там не была.Сама с Кавказа но не люблю по рынкам гулять:)).Не люблю когда пристают наши мужчины на рынках...
была сегодня в Лужниках, искала пальто на весну, мало того, что там они везде одинаковые и каждый продавец пытается впарить под предлогом "эксклюзива". и еще обижаются, когда у них вещь не покупают
Иногда и выхода другого нет. У меня у брата рост под два метра, а на работу нужен костюм. В любом мужском магазине завидев его, начинают кричать "шейте на заказ". Шить костюм на заказ дорого для студента. А на рынке есть определенный контейнер, в котором есть очень приятная продавец, у которой он уже купил несколько костюмов. И причем даже всегда выбирает из нескольких вариантов. Качество вполне хорошее, нареканий не было. Так что приходится ходить на рынок от отсутствия выбора.
Сообщение было удалено
У моего мужа рост 2 метра и нет никаких проблем! Покупаем костюмы в леди & Джентльмен, Стокманне, МенсМерите.
Да, выбор не так широк, как для более низкорослых, но не надо теряться - надло зайти и спросить сразу - что есть на мой рост. И сразу все притащат, что возможно.
щас в магазинах не италия а киталия:-)
утварь упущенной возможности что бы показать миф удивительные странствия геракла
сыр-бор топленый