Гость
Статьи
Цветочек в волосах

Цветочек в волосах

Наверное я давно не читала женских журналов,может быть тогда знала бы в чем дело =) В общем в последнее время ну очень часто стала видеть девушек с заколками в волосах в виде розы. Ладно бы ещё под наряд шло...но вот лепят все подряд =) И идут такие все модные как-будто с одного инкубатора =) так это мода такая? сама я с провинции,так что вот у нас только сейчас такая мода появилась =)

44 ответа
Последний — Перейти
Лена

щас модно нацеплять на себя всё "модное". даже если это никому не идёт.

Лена

вон, полМосквы в уггах ходит

Лена

Сообщение было удалено

угги - это удобно

или вот мода была на кожаные куртки и очки,точнее оправу со стеклами =)

Лена
che rnova

Сообщение было удалено

но они смотрятся ужасно. и от них плоскостопие развивается. и они через месяц превращаютс в УГ. и они просто некрасивые.

и так ходят ВСЕ. неужели приятно быть стадом?

Шмель

А желетки меховые,тошнит уже от них,ну ладно еще прошлый год..

А угги оч удобно и тепло

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

да, для деревни сойдут

Anonimous

ага, я тоже видела такие прибамбасы. У нас ещё ободочки с тюлевыми бантиками продают, а ведь кто-то покупает!

Гостья

ну есть у меня роза эта. черная и маленькая. и волосы мои тоже черные. ее почти не видно. но смотрится красиво и аккуратно, лучше чем остальные заколки. поэтому собственно и ношу!

а ещё бантики лепят взрослые тётьки фуу

Лена

Сообщение было удалено

если в вашем понимании,носить то в чём тебе комфортно-это быть стадом-у вас проблемы со стадом)У меня угги ни во что из угг не превращаются я выхожу из машины и топаю в них до пункта назначения (обычно это в районе пары метров) по улице а в помещении,это как в тапочках ходить,ноги не устают....чудесно) Плоскостопия у меня нет,кстати ,я угги в финке купила,может вы китайскую подделку видели и она вас так поразила.

Гость

Сообщение было удалено

в деревне лучше резиновые сапожки, в уггах по деревне уйдёте не далеко(если это не европейская средневековая деревенька)

Гость
Rubygloom

Сообщение было удалено

Это девушки пытаются выглядеть женственно )))

А точнее - уже не знают, что на голову нацепить, атрибут карнавала в нашей серой жизни.

смысл оправдываться,ну носит кто-то розу,кто-то кринолин,кто-то угги.Что за соц тема всех пытаться одеть одинаково и по какому-то единоверному вкусу.Бред. носите что нарвится, в чём удобно,не гонитесь за модой или на одобрением(сомнительным мнением) окружающих.Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз бабушка в них картошку копает. моднаяяяя

Anonimous
Гермиона

Сообщение было удалено

а на фотке у тетки где бантик? Это вот то, что справа около плеча с волосами сливается? Фотка мелкая, разглядеть не могу

ой,а у меня такая розочка года 4 уже валяется)))

14,да я не против...но когда это стало массовым явлением за короткий срок ! выглядит смешно если честно =) просто в магазине одежды стояла в очереди так там девушек 7 стояло у кассы,и у трех из них были эти розы в волосах =)

Мурзик

У меня два цветочка (НЕ розы), один кремовый, ношу летом под бежевое платье, выглядит очень воздушно и красиво, или под золотисто-белую маечку с юбкой джинсовой, а еще есть большой белый, подруга из Ирландии привезла, ношу на пляже, когда еду отдыхать или вечером на прогулках, но зимой воткнуть цветок в волосы как-то в голову не приходило))

Лена
che rnova

Сообщение было удалено

ну знаете, если вы даже в булочную на машине едите, то можете хоть босиком ходить.

стадо - это когда все ходят одинаково. можно найти и другую комфортную обувь.

Лена

слепо следовать моде - глупо. давайте все напялим угги, бантики и что там ещё щас модно. даже если это совсем не идёт, всё равно наденем. модно же.

19,согласна,летом под платье и по цвету очень красиво =)

Kott

на Гавая видела много женщин с цветами, особенно темных-им очень идет.

да и цветов там на выбор миллион очень красивых.

мне к сожалению не очень иде цветок в волосах, а жаль, потому что когда такое видишь на витрине, хочется все скупить))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так и напяливают )))) Обезяньичание у нас никогда не искоренить, никакой индивидуальности, своего стиля. Лишь бы такое как у Таньки и Маньки.

Kott

Сообщение было удалено

мм... а мне кажется, каждой женщине можно подобрать свой цветочек) и вам наверня ка какой-нибудь очень пойдет)

у меня тоже такой имеется, искала подходящий года 2, не так давно купила. одевать с легким платьем летом, не в точный цвет цветка и... расстрепанные волосы.

Юля

И мне очень нравятся цветы в волосах! Видела на нескольких девочках, очень красиво. Сама еще не обзавелась. Но обязательно сделаю это, ближе к снятию шапок (у нас еще пока на Урале прохладно). А автор как будьто первый день на свете живет и не знает, что это всегда так и бывает. Что все все повторяют. Ну и что? На каждой даже один и тот же цветок смотрится по-разному. Если все носят джинсы, так что теперь не носить что-ли их совсем? Вообщем цветки в волосах - рулл!)

Инфузория-балетка

Вот всех послушать,создается ощущение,что все такие индивидуалы и одеваетесь не как все!Если кто-то хочет и носит эти цветочки/угги/-то сразу значит все безвкусные,потому что это носят многие!Дело не в моде даже,а в том,что это кому-то красиво и идет!я вот тоже люблю носить цветочки эти в волосах и мне красиво и не считаю,что ведусь на моду!увидела,понравилось-купила,ношу!!относитесь к этому спокойней уже!

Рожденная змеей

Я не видела, но мне уже заранее нравится)) Люблю цветы в декоре, всякие "жуткие розочки". Может, летом и сама напялю,к то знает. Я вот приглядываюсь к платьям, где украшение в виде огромной розы на пол-туловища.

Воображение
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ужас какой

Рожденная змеей
Воображение

Сообщение было удалено

Точно, самое главное - не глядя ляпнуть "ужас"

Дама с горностаем

текстильный цветок-модный тренд

на фотках к новому сезону видела-оч симпатично смотрится

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

если высоченная, то будет клево

Ленко

Ничего не имею против цветов в волосах, НО: летом и на пляже или где-нибудь на курорте. С купальником или легким сарафачиком самое то!

che rnova
Лена

Сообщение было удалено

я не против цветочков,угг ,бриллиантовых колье и пера в волосах-если человеку нравится и ему это удобно) мне всё равно- хоть я одна с цветочком,хоть все в цветах.Мне нравиться-я ношу.Если вам слабо одеть то что вам удобно, и НУ НЕТ СИЛ спокойно видеть ,что кто-то не париться,что вы подумаете....тогдаходите и взывайте к нашей совести) вот мне пофиг ходите вы на каблуках или босиком.

Лена
Инфузория-балетка

Сообщение было удалено

кому идёт, это хорошо, пусть носят.

но сейчас основная масса носит то, что им не идёт. вот это ужасно.

Точка бифуркации
Лена

Сообщение было удалено

Угги уже давно не в моде) Вы не в тренде девушка)

Лена
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

я как-то не слежу за такой модой) так что мне пофиг.

Гость

странно, до нас еще не дошла такая мода, никогда не видела.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ой, где это чУдное место?) хочу туда))

Alexa

у нас эта мода не так давно появилась.

в Англии 2 года назад была, там все с этими дурацкими цветочками хоят, как клонированные. оттуда небось и пришло)

только у них еще и брошки с цветочками есть - вот это ваще жесть!!)

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

нифига и не ужас!!!

есть туника у меня с алым цветком- а хх уе нная

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659

здесь был я

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: