Наверное я давно не читала женских журналов,может быть тогда знала бы в чем дело =) В общем в последнее время ну очень часто стала видеть девушек с заколками в волосах в виде розы. Ладно бы ещё под наряд шло...но вот лепят все подряд =) И идут такие все модные как-будто с одного инкубатора =) так это мода такая? сама я с провинции,так что вот у нас только сейчас такая мода появилась =)
щас модно нацеплять на себя всё "модное". даже если это никому не идёт.
вон, полМосквы в уггах ходит
Сообщение было удалено
угги - это удобно
или вот мода была на кожаные куртки и очки,точнее оправу со стеклами =)
Сообщение было удалено
но они смотрятся ужасно. и от них плоскостопие развивается. и они через месяц превращаютс в УГ. и они просто некрасивые.
и так ходят ВСЕ. неужели приятно быть стадом?
А желетки меховые,тошнит уже от них,ну ладно еще прошлый год..
А угги оч удобно и тепло
Сообщение было удалено
да, для деревни сойдут
ага, я тоже видела такие прибамбасы. У нас ещё ободочки с тюлевыми бантиками продают, а ведь кто-то покупает!
ну есть у меня роза эта. черная и маленькая. и волосы мои тоже черные. ее почти не видно. но смотрится красиво и аккуратно, лучше чем остальные заколки. поэтому собственно и ношу!
а ещё бантики лепят взрослые тётьки фуу
Сообщение было удалено
если в вашем понимании,носить то в чём тебе комфортно-это быть стадом-у вас проблемы со стадом)У меня угги ни во что из угг не превращаются я выхожу из машины и топаю в них до пункта назначения (обычно это в районе пары метров) по улице а в помещении,это как в тапочках ходить,ноги не устают....чудесно) Плоскостопия у меня нет,кстати ,я угги в финке купила,может вы китайскую подделку видели и она вас так поразила.
Сообщение было удалено
в деревне лучше резиновые сапожки, в уггах по деревне уйдёте не далеко(если это не европейская средневековая деревенька)
Сообщение было удалено
Это девушки пытаются выглядеть женственно )))
А точнее - уже не знают, что на голову нацепить, атрибут карнавала в нашей серой жизни.
смысл оправдываться,ну носит кто-то розу,кто-то кринолин,кто-то угги.Что за соц тема всех пытаться одеть одинаково и по какому-то единоверному вкусу.Бред. носите что нарвится, в чём удобно,не гонитесь за модой или на одобрением(сомнительным мнением) окружающих.Удачи.
Сообщение было удалено
у меня как раз бабушка в них картошку копает. моднаяяяя
Сообщение было удалено
а на фотке у тетки где бантик? Это вот то, что справа около плеча с волосами сливается? Фотка мелкая, разглядеть не могу
ой,а у меня такая розочка года 4 уже валяется)))
14,да я не против...но когда это стало массовым явлением за короткий срок ! выглядит смешно если честно =) просто в магазине одежды стояла в очереди так там девушек 7 стояло у кассы,и у трех из них были эти розы в волосах =)
У меня два цветочка (НЕ розы), один кремовый, ношу летом под бежевое платье, выглядит очень воздушно и красиво, или под золотисто-белую маечку с юбкой джинсовой, а еще есть большой белый, подруга из Ирландии привезла, ношу на пляже, когда еду отдыхать или вечером на прогулках, но зимой воткнуть цветок в волосы как-то в голову не приходило))
Сообщение было удалено
ну знаете, если вы даже в булочную на машине едите, то можете хоть босиком ходить.
стадо - это когда все ходят одинаково. можно найти и другую комфортную обувь.
слепо следовать моде - глупо. давайте все напялим угги, бантики и что там ещё щас модно. даже если это совсем не идёт, всё равно наденем. модно же.
19,согласна,летом под платье и по цвету очень красиво =)
на Гавая видела много женщин с цветами, особенно темных-им очень идет.
да и цветов там на выбор миллион очень красивых.
мне к сожалению не очень иде цветок в волосах, а жаль, потому что когда такое видишь на витрине, хочется все скупить))
Сообщение было удалено
Так и напяливают )))) Обезяньичание у нас никогда не искоренить, никакой индивидуальности, своего стиля. Лишь бы такое как у Таньки и Маньки.
Сообщение было удалено
мм... а мне кажется, каждой женщине можно подобрать свой цветочек) и вам наверня ка какой-нибудь очень пойдет)
у меня тоже такой имеется, искала подходящий года 2, не так давно купила. одевать с легким платьем летом, не в точный цвет цветка и... расстрепанные волосы.
И мне очень нравятся цветы в волосах! Видела на нескольких девочках, очень красиво. Сама еще не обзавелась. Но обязательно сделаю это, ближе к снятию шапок (у нас еще пока на Урале прохладно). А автор как будьто первый день на свете живет и не знает, что это всегда так и бывает. Что все все повторяют. Ну и что? На каждой даже один и тот же цветок смотрится по-разному. Если все носят джинсы, так что теперь не носить что-ли их совсем? Вообщем цветки в волосах - рулл!)
Вот всех послушать,создается ощущение,что все такие индивидуалы и одеваетесь не как все!Если кто-то хочет и носит эти цветочки/угги/-то сразу значит все безвкусные,потому что это носят многие!Дело не в моде даже,а в том,что это кому-то красиво и идет!я вот тоже люблю носить цветочки эти в волосах и мне красиво и не считаю,что ведусь на моду!увидела,понравилось-купила,ношу!!относитесь к этому спокойней уже!
Я не видела, но мне уже заранее нравится)) Люблю цветы в декоре, всякие "жуткие розочки". Может, летом и сама напялю,к то знает. Я вот приглядываюсь к платьям, где украшение в виде огромной розы на пол-туловища.
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
Точно, самое главное - не глядя ляпнуть "ужас"
текстильный цветок-модный тренд
на фотках к новому сезону видела-оч симпатично смотрится
Сообщение было удалено
если высоченная, то будет клево
Ничего не имею против цветов в волосах, НО: летом и на пляже или где-нибудь на курорте. С купальником или легким сарафачиком самое то!
Сообщение было удалено
я не против цветочков,угг ,бриллиантовых колье и пера в волосах-если человеку нравится и ему это удобно) мне всё равно- хоть я одна с цветочком,хоть все в цветах.Мне нравиться-я ношу.Если вам слабо одеть то что вам удобно, и НУ НЕТ СИЛ спокойно видеть ,что кто-то не париться,что вы подумаете....тогдаходите и взывайте к нашей совести) вот мне пофиг ходите вы на каблуках или босиком.
Сообщение было удалено
кому идёт, это хорошо, пусть носят.
но сейчас основная масса носит то, что им не идёт. вот это ужасно.
Сообщение было удалено
Угги уже давно не в моде) Вы не в тренде девушка)
Сообщение было удалено
я как-то не слежу за такой модой) так что мне пофиг.
странно, до нас еще не дошла такая мода, никогда не видела.
Сообщение было удалено
ой, где это чУдное место?) хочу туда))
у нас эта мода не так давно появилась.
в Англии 2 года назад была, там все с этими дурацкими цветочками хоят, как клонированные. оттуда небось и пришло)
только у них еще и брошки с цветочками есть - вот это ваще жесть!!)
Сообщение было удалено
нифига и не ужас!!!
есть туника у меня с алым цветком- а хх уе нная
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659