Купила тёмно-коричневую кожаную куртку. Люди, разбирающиеся в моде, подскажите, пожалуйста, с чем её можно носить?
Фасон куртки?
Ursa, Я даже не знаю как описать. Такая, внизу резинка, манжеты тоже на резинке. Но не спортивная.
Я похожие видела на Бейонсе, только чёрные, она их сочетала с узкими джинсами+длинная майка, чтоб было видно из-под куртки+каблуки.
Выкиньте эту куртку. Полстраны в ней ходит. Купите что-нибудь не как у всех. Удачи, Автор. )))
Сообщение было удалено
У моей сестры такася,она её со всем носит.
со всем,автор... набейте в поиске коричневая кожаная куртка и вам вылезет куча сочетаний в картинках
Да я набивала, там вылезают картинки с какими-то длинными куртками, а у меня короткая)
А какого цвета можно сумку и обувь к коричневой курке?
оденьте поверх платья с которким рукавом+каблуки+сумка, очки... я так часто делаю. класно смотриться.
Сообщение было удалено
У моей сестры джинсовая сумка Армани с коричневыми кожанными вставками,очень идёт к куртке.
Есть джинсовые батильоны от Стафф,и тоже с вставками.Думаю с курткой бы здорово смотрелось.А есть и новые модели батильонов от Томми Xильфигер,тоже подойдут.
11, а не могли бы приложить картинки, если не затруднит
10, я тоже об этом думала, тёмно-синяя джинса идёт к коричневой коже
такая куртка идет с любой одеждой! сама куплю такую скоро.
коричневые сапоги в пару купите и носите или с платьями, или с лосинами и туниками. Ну и просто брюки или джинсы никто не отменял, любые штаны в стиле кэжуал, светло-бежевые, например. Не стоит носить с черным, темно-серым, с вещами делового или вечернего стиля. А с обычной повседневной одеждой куча вариантов.
Спасибо!
С платьем, точно! Или с туниками) Что я зациклилась на штанах)
Но если я куплю ещё и коричневые сапоги и коричневую сумку, то не будет ли это перебором?
Автор, такая куртка будет сочетаться с любой одеждой. Только длину юбки учитывайте. И потом 3 цвета в одежде можно сочетать спокойно.
17, спасибо, а какая оптимальная длина?
Куртка короткая, немногим ниже пояса.
Автор, длина юбки должна быть не ниже колена. Максимум до колена.
Если ниже колена, то смотрите, чтобы сочетание было красивым. Можно узкую с разрезом и длина 7/8. Можно пышную или расклешенную, тогда длина может быть ниже колена. Миди. Но это все индивидуально и зависит от фигуры. Нужно прямо стоять у зеркала и оценивать.
Спасибо большое!
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, по поводу аксессуаров.
Ведь, наверное, некрасиво бодет сочетать коричневую куртку с сапогами и сумкой того же цвета.
Аксессуары каких цветов предпочесть?
21, смотря какие оттенки коричневого. Если вам не нравится, то не стоит сочетать.
У меня тоже коричневая кожаная куртка. Планирую носить 100% с каблуками, наверное под низ длинную майку или футболку. В общем постою послушаю, может кто что ещё скажет)
DS, а какого цвета туфли будете надевать?
Я тоже думаю взять подобную, может к осени..
Из обуви носила бы тех же коричневых оттенков, либо светлее, либо темнее (черные, думаю, спокойно можно), но не тон в тон.. иначе будет смотреться слишком продуманно, что в современной моде уже просто дурной тон))
я коричневую кожаную куртку носила с синими джинсами, со светло-бежевыми кроссовками и с непонятного табачного цвета сумкой - мешком.
ношу с бежевой обьемной сумкой, синие или голубые джинсы, коричневые туфли. Или джинсовые юбки карандаш, ну и с платьями, романтическими в цветочек. Правильно Вам сказали, главное не надевайте офисное и усе будет гуд
Спасибо!!
Отлично сочетается с юбкой-поясом, колготками в крупную сетку и с 15-сантиметровыми каблуками.
Сообщение было удалено
И с ценником)
НиАвтор, я никому не выдам место вашей работы, но и вы уж так не палитесь!
Гостья с иронией, то, что вы называете иронией, ей никак не является...Ваши попытки "пошутить" и "сыронизировать" просто жалки. Слабо, очнь слабо.
Я ношу со светло-серыми джинсами, большим павлово-пасадским платком бежевым(светло-светло) с синими и розовыми крупными цветами и в тон к платку сапожками(светло бежевые)
Главное, не забывайте носить улыбку и хорошее настроение)
Смотрится ну оооочень красиво)))
И сережки в тон к синим цветам- синие на солнышке сверкают))
подскажите ,а к рыжей куртке подойдёт берет и шарф голубые
ирпон