Гость
Статьи
Продам оригинальную …

Продам оригинальную сумку Braccialini,срочно

Здравствуйте,продаю сумку(не подделка). Покупала осенью,но ни разу не носила. Покупала за 20 с лишним тысяч рублей,продаю за 18 000 руб,
8 985 105 6771, Москва
Фотографии выложу после выпуска темы

Mally
22 ответа
Последний — Перейти
Mally

http://s014.radikal.ru/i328/1103/37/940a4698ced7.jpg

Нибелунги

Синяя зебра?)

Mally

Нет,черно-белая)качество фотки не очень,на телефон фоткала

Mally

с серым

Гость

по интерьерчику не сказать что автор может себе позволить сумку за 20 с лишним...

сумка не оч...хоть из натуральной зебры была бы сделана,не взяла бы

Дама с горностаем

очень хочется сказать гадость

но сдержусь)))))

Mally

Интерьер съемной квартиры,и по интерьеру не всегда правильно судить. Осенью Смогла позволить,сейчас деньги на лечение нужны

Дама с горностаем

а вот номер 5 не сдержался)))))

Гость

надеюсь, Сережа Зверев читает вуман

Гость

и чего только люди не покупают...я в шоке,как такое вообще можно купить? ндя...

Гость

Нормальная сумка. очень даже стильная. Я бы такую купила, но пока денег нет.

Хлоя

Может и можно купить, но только не за 18 000 руб. Моя за 5 000 гораздо лучше.

Гость

Брэндовую сумку за 5 тыс. не купишь.

Гость

чет я не въезжаю, народ то сапоги по 15 штук то сумки по 20 скупает а потом продает, типа два раза попользовались и усе...и как можно покупать сумку за такие деньги при этом не имея заначки если вдруг что? автор здоровья вам поправляйтесь и тратьте деньги разумно.

Imagine
Mally

Сообщение было удалено

и не просто на телефон, а на целый Iphone 3G! Наверное, если бы автору по карману был не фэйк, то в руках бы у нее был Iphone4 ))). 3GS на крайняк. Кстати, может его первым делом продать, если деньги нужны на лечение? Товар то более ликвидный. Загадка.

кс

осеннюю модель можно сейчас в магазине взять со скидкой 30-50%%, с чеком, гарантией и приятным чувством шопоголика.

Нафиг с рук за 18000 нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бренд это все,да?

Алисия

Видела я зимой эту сумку в магазине Брачилини ив Бутике.Ру, так вот сумка на самом деле шикарная, вроде кожаная (у Брачилини почти что все сумки текстиль или кож.зам!!!)и самое главное стоила она 18 с копейками!!!

Автор, снижайте цену!!! 8-9 тыс вот её цена, ну максимум 11тыс, т.к. эта модель ушедшей зимы и сейчас в магазе они идут по распродаже!!!

Настоящая Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

То же подумала))))))

одна из женщин

мне очень понравилась сумка, но конечно никак не за 18 тыс. И даже не за 10. 6 и то бы думала!!

Olgerda

На этом сайте все равно не продадите, попробуйте Авито. Да и цену лучше поставить адекватную, прошлая коллекция, не кожаная, не классика может тысяч 5-7.

одна из женщин

за 5 я куплю сразу!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: