Здравствуйте,продаю сумку(не подделка). Покупала осенью,но ни разу не носила. Покупала за 20 с лишним тысяч рублей,продаю за 18 000 руб,
8 985 105 6771, Москва
Фотографии выложу после выпуска темы
http://s014.radikal.ru/i328/1103/37/940a4698ced7.jpg
Синяя зебра?)
Нет,черно-белая)качество фотки не очень,на телефон фоткала
с серым
по интерьерчику не сказать что автор может себе позволить сумку за 20 с лишним...
сумка не оч...хоть из натуральной зебры была бы сделана,не взяла бы
очень хочется сказать гадость
но сдержусь)))))
Интерьер съемной квартиры,и по интерьеру не всегда правильно судить. Осенью Смогла позволить,сейчас деньги на лечение нужны
а вот номер 5 не сдержался)))))
надеюсь, Сережа Зверев читает вуман
и чего только люди не покупают...я в шоке,как такое вообще можно купить? ндя...
Нормальная сумка. очень даже стильная. Я бы такую купила, но пока денег нет.
Может и можно купить, но только не за 18 000 руб. Моя за 5 000 гораздо лучше.
Брэндовую сумку за 5 тыс. не купишь.
чет я не въезжаю, народ то сапоги по 15 штук то сумки по 20 скупает а потом продает, типа два раза попользовались и усе...и как можно покупать сумку за такие деньги при этом не имея заначки если вдруг что? автор здоровья вам поправляйтесь и тратьте деньги разумно.
Сообщение было удалено
и не просто на телефон, а на целый Iphone 3G! Наверное, если бы автору по карману был не фэйк, то в руках бы у нее был Iphone4 ))). 3GS на крайняк. Кстати, может его первым делом продать, если деньги нужны на лечение? Товар то более ликвидный. Загадка.
осеннюю модель можно сейчас в магазине взять со скидкой 30-50%%, с чеком, гарантией и приятным чувством шопоголика.
Нафиг с рук за 18000 нужна?
Сообщение было удалено
бренд это все,да?
Видела я зимой эту сумку в магазине Брачилини ив Бутике.Ру, так вот сумка на самом деле шикарная, вроде кожаная (у Брачилини почти что все сумки текстиль или кож.зам!!!)и самое главное стоила она 18 с копейками!!!
Автор, снижайте цену!!! 8-9 тыс вот её цена, ну максимум 11тыс, т.к. эта модель ушедшей зимы и сейчас в магазе они идут по распродаже!!!
Сообщение было удалено
То же подумала))))))
мне очень понравилась сумка, но конечно никак не за 18 тыс. И даже не за 10. 6 и то бы думала!!
На этом сайте все равно не продадите, попробуйте Авито. Да и цену лучше поставить адекватную, прошлая коллекция, не кожаная, не классика может тысяч 5-7.
за 5 я куплю сразу!!